Автор Тема: Одесса - Кировоград  (Прочитано 5915 раз)

Оффлайн sereia

• Новичок
Одесса - Кировоград
« : 30 Мая 2013, 02:33:52 »
Форумчане, всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста состояние дороги от Киевской трассы на Кировоград, направляюсь в Южноукраинск. Как по траффику ? Ямы и т.д.)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Одесса - Кировоград
« Ответ #1 : 30 Мая 2013, 14:59:15 »
В прошлом году была 7-8. Бетонка.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #2 : 30 Мая 2013, 16:11:23 »
я кировоград-одесса езжу исключительно через умань ;) да, дольше, крюк нормальный... но зато и дорога вменяемая, а бетонка нынче полное гуано - лящей таких машина наловит, что мама не горюй, это гарантирую)
кстати, у меня через умань и быстрее получается :)

Оффлайн sereia

• Новичок
« Ответ #3 : 30 Мая 2013, 22:08:57 »
я еду в Южноукраинск, из трех предложенных маршрутов, через Первомайск и Вознесенск, самая нормальная - это кишиневская трасса. Поспрашивала на других форумах, сделала вывод : трасса средняя, ямы есть как и везде)))
Посмотрим, как получится))) потом поделюсь впечатлениями :)
Всем спасибо bravo ::)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 22:25:48 от sereia »

Оффлайн sereia

• Новичок
« Ответ #4 : 05 Июня 2013, 01:33:33 »
Всем привет. Вчера вернулась с Южноукраинска. Киевская в сторону Кишиневской трассы - просто сказка. Кировоградская трасса до спуска на николаевскую оставляет желать лучшего, но честно, по отзывам ожидала худшего, в обратную сторону эти 65 км для меня были просто издевательством: максимальная скорость в обратную сторону на этом участке 40-60км. стыки бывают стремные между плитами, очень много спусков/подъемов.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.