Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
οlden, Так вот про велюр могут и писать, кто на нём не ездил.Очень практично...
Эстонец, Ну в Авео кореянке черная (темно-серая) обивка - не велюр. И не пачкается и выглядит лучше лачиковского велюра....
οlden, Откуда такая цена на Опель Астру седан,или авто в нашей стране реально сильно дешевеют
Неужели ещё плачевнее, чем авео?
GSM, Ну а Авео чем не угодила? За 5 лет не одного пятнышка, включая сколы...
Угодила, умничка моя авешка. Пятнышки появляются после 6 лет . Причём сквозные, если сковырнуть краску. Но новую авешку не хочу, убила меня приборка насмерть
....... Читал где-то что последнее время Нексии и Матизі начинают гнить уже после двух лет. Может и преувеличение. .....................
midaV я не гадаю, а предполагаю.Точно так я могу сказать о Джентре прочитав всю ветку здесь одни только догадки.
ну о предположениях...на одном и том же заводе делают три бюджетные модели: Матиз, Нексию, Джентру..
UzDaewoo Damas, 1996-н.вр.UzDaewoo Matiz, 2001-н.вр.UzDaewoo Nexia, 1996—2008UzDaewoo Nexia 2, 2008—н.вр.UzDaewoo Tico, 1996—2001Chevrolet Lacetti, 2003-н.вр.Chevrolet Captiva, 2007-н.вр.Chevrolet Epica, 2007-2012Chevrolet Tacuma, 2007Chevrolet Spark, 2010-н.вр.Chevrolet Malibu, 2012-н.вр.Chevrolet Cobalt, 2012-н.вр.UzDaewoo Gentra, 2013-н.вр.
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином!http://www.autocentre.ua/test-drive/test-drayv-daewoo-gentra-s-pochinom-ca-ac-57090.html
Двигатель пусть и другой, но его поведение очень напоминает 1,6-литровый: разница в «лошадках» у них минимальна, а главное преимущество – уверенная тяга на низких и средних оборотах – сохранено. И он обещает быть столь же неприхотливым в эксплуатации.
Это с каких же х... такой вывод сделан?!Ох уж эти журналисты