Автор Тема: Стойки и крепление топливного фильтра  (Прочитано 5556 раз)

Оффлайн karepa

• Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста возникли два вопроса.
1. Уже не однократно вылетает кранштейн крепления топливного фильтра на Шеврале Авео 2008 года Хэчбэк АТ. Столько топлива разлил что жалко. Вчера заехал на СТО они говорят что, менять их опасно так как крепления надо подогреть что бы оно встала в трубку. И мне поставили спички.
2. Потекли передняя и задняя стойка. Вот думаю поменять, можно ли менять по одной с каждой стороны или нужно сразу две ? и какие лучше оригинальные или каяба (как то так сказали на СТО) что не чем не отличаются только по цене, а качество нормальное.
Помогите пожалуйста советами

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
У меня тоже передняя потекла. Буду сам менять парой и тебе советую. Себе буду брать Каябу газо-маслянный.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Добрый день. Подскажите пожалуйста возникли два вопроса.
1. Уже не однократно вылетает кранштейн крепления топливного фильтра на Шеврале Авео 2008 года Хэчбэк АТ. Столько топлива разлил что жалко. Вчера заехал на СТО они говорят что, менять их опасно так как крепления надо подогреть что бы оно встала в трубку. И мне поставили спички.

немного непонятно...фильтр отпадает от корпуса или трубка с фильтра слетает?
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Re: Стойки и крепление топливного фильтра
« Ответ #3 : 27 Июля 2013, 21:01:27 »
И мне поставили спички.
Это как??? Такая же проблема, временно поставил резиновый шланг (переходник) на 4 металлических хомута (по 2 с 2-х сторон).
После покупки фишки (клипсы) сам незнаю как её натянуть на пластмассово-резиновый шланг dntknw
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн McEvil

• Новичок
Re: Стойки и крепление топливного фильтра
« Ответ #4 : 28 Июля 2013, 15:31:30 »
Перед установкой "каябы" лучше хорошо подумать, едишь как на табуретке :) у меня после 15 000 уже сил нету ездить...  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.