Автор Тема: Pantera CLC 180 не реагирует на брелки  (Прочитано 5591 раз)

Оффлайн Андрей

• Новичок
Всем привет. У меня вот какая проблема: сигналка Пантера 180 не реагирует на брелки. Поставил сегодня на солнце-давай открывать-не открывается с брелков... в итоге открыл с ключа и снял с кнопки валет... раньше такое наблюдалось-был случай когда два дня машина простояла на солнце-пришлось открывать с ключа, она долго пищала и минут через 15 пищания обнаружила брелки. Один раз было когда пришлось снимать с кнопки валет, но потом брелки работали нормально. и вот сегодня снова снял с кнопки валет но брелки так и не отреагировали. Может что-то с антеной? контакт как-то отходит? и такое происходит только летом на солнце. зимой все ОК.

Оффлайн leo970

• Пользователь
Re: Pantera CLC 180 не реагирует на брелки
« Ответ #1 : 09 Мая 2013, 12:51:57 »
Была у меня подобная сигналка )) Температура выше 20 , все  :o хоть плач не реагирует ни на что  :'(  Температура падает все работает  :) Крутил все что мог , в том числе и по гарантии отдавал .Вообщем ниче не помогало . Я так понял что процессор глючил . Пробовал охлаждать его в жару кулером все работало . Короче плюнул и в жару закрывал ключом , а вечером ставил на сигу . Утром тоже снимал вальтом . Кстати тоже такая же Пантера . Вообщем ниче Я не сделал так и продал машину с ней  dntknw dntknw
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Андрей

• Новичок
Re: Pantera CLC 180 не реагирует на брелки
« Ответ #2 : 10 Мая 2013, 00:32:39 »
Кому интересно....сегодня вечером основной брелок начал работать-сперва через раз, сейчас вот нормально работает. Второй брелок не работает-видимо когда снимал кнопкой валет сбилась привязка второго брелка. и вправду геморная сигналка. :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.