Автор Тема: Подскажите, как поставить доводчик стекол  (Прочитано 2431 раз)

Оффлайн inc

• Пользователь
Решил ставить доводчик, но столкнулся с проблемой - где взять питание, когда ставлю на сигналку? Ключ то не в замке, и на подъемники напряжение не подается.
Протянуть провод в водительскую дверь не предскавляю как, там какой то жуткий разьем, который похоже без снятия двери не разобрать.
Может быть где то есть инструкция?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Подскажите, как поставить доводчик стекол
« Ответ #1 : 29 Апреля 2013, 13:38:51 »
Взять постоянный плюс можно на черном разъеме слева от ног водителя. На нем 3 толстых красно-черных провода. Брать питалово лучше с дальней половины разъема - потому что там потребительская сторона. Если разъем разъединить - то плюс там пропадет.
А как завести - зависит только от фантазии. Возможно, на разъеме в двери есть неиспользованные пины. Их можно задействовать. Так же есть куча свободных дырок в разъеме. Если подобрать подходящие контакты - можно их туда добавить.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн inc

• Пользователь
« Ответ #2 : 29 Апреля 2013, 15:10:24 »
А как насчет поставить доводчик не в дверь, а возле блока предохранителей ? Туда все провода приходят ?
Что то меня жутко пугает этот разъем, я пытался к нему добраться, понял что это почти невозможно без снятия дверей. Туда даже руку не просунешь, не то что делать там что нибуть.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #3 : 29 Апреля 2013, 15:45:04 »
Если тебе хватит проводов в разъеме для установки доводчика в салоне - то тебе тем более хватит проводов для установки его в двери.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн inc

• Пользователь
« Ответ #4 : 29 Апреля 2013, 18:17:37 »
Я вообще то думал, может быть можно задействовать стандартные провода, которые идут от кнопок управления стеклами в блок реле, т.е. вклиниться в эту цепь, если это возможно.
Вот и ищу совета, можно ли так сделать.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #5 : 29 Апреля 2013, 22:22:49 »
Тема закрыта, продолжаем тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1117.0;topicseen
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.