Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я представляю Днепропетровскую компанию "КИТ-2005" и в нашем небольшом автопарке тоже есть Aveo. Мой вопрос не касается автомобиля напрямую, но я прошу не удалять данную тему, а позволить членам клуба высказать свое мнение.
Интересно Ваше мнение вот по какому вопросу. За какую сумму в месяц Вы, как владелец автомобиля Aveo, согласились бы накреить на свое авто логотип нашей компании? Мы хотим создать программу, согласно которой мы бы ежемесячно выплачивали автовладельцу определенную сумму, а взамен просили бы одну фотографию каждый 2 недели, которая бы доказывала, что авто не стоит в гараже, а ездит по городу и демонстрирует наше лого.
Я примерно считал суммы и ставил зависимость от стоимости автомобиля на вторичном рынке. Озвучивать я их сейчас не буду - хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. Возможно никому эт овообще не инетересно. Хотя мне кажется, что лишних денег не бывает.
Прошу модераторов с понимаем отнестись к теме и не удалять её, а членов клуба ответить на интересующий вопрос. Заранее огромное спасибо всем!