Автор Тема: ДТП на трассе Житомир - Киев. Ищем виновника на серой Мазде!  (Прочитано 7436 раз)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Эстонец
Мне 50 лет. За рулём я безаварийно и профессионально, слава Богу, 31 год. Повидал много, поверь. Меня тоже раздражают "олени", но я никогда, НИКОГДА!, не поведу себя по бычарски, как та сука на мазде. А ты?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Эстонец

• Гость
Эстонец, то что сзади - это проблемы тех кто сзади. Моя задача видеть там дураков и иногда выполнять правило ДДД
Проблема это то, что впереди ботан плетется, что его по разгонной полосе обгоняют. А потом ой, помогите, ДТП, кто видел и тому подобное. Ехал бы в свободном правом ряду - был бы здоров. А так - помогите найти виновника.
Получается, что моя задача таких ДДД опережать по правому ряду, и может потом начать ехать перед ним как мне захочется?

Добавлено: 01 Мая 2013, 22:52:15
Андрюха, ну в данном случае больше 110 ) я образно говорю)  Про правую и левую полосу я читал, с нашими дорогами это не работает...
Особенно не работает на Трассе на Житомир. Она там очень убита....

Оффлайн leo970

• Пользователь
Дорога Житомир - .Бердичев сечас ето вообще движение как получиться )))) и по встречке и вправо и влево , вообщем как пойдет !!! И заметьте - все друг друга понимают , уважают и дтп  практически 0  :D Видимо только общие трудности сближают народ  dntknw
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Эстонец

• Гость
Эстонец
Мне 50 лет. За рулём я безаварийно и профессионально, слава Богу, 31 год. Повидал много, поверь. Меня тоже раздражают "олени", но я никогда, НИКОГДА!, не поведу себя по бычарски, как та сука на мазде. А ты?
Ой, я по разному себя вёл. Бывало. Не святой. Могу обогнать и ехать 40 и тормозить как хочу. А то что сзади - проблема их. Не хотят - пусть пытаются обойти. Частенько также включал "красивые" задние туманки. Тоже показать, что они у меня есть.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Хлопці, не можна так радикально... світ не білий і не чорний. Він іноді сірий.....
Потрібно бачити і спереду і ззаду і з обох боків.
І тошнити в лівому ряду, при правому вільному - не правильно, але і блимати як підстрелений пінгвін в спину машині, яка їде попереду теж куйня.

Мене бісить, коли я не можу їхати швидше (бо виконую правила) і не може прийняти право(бо там інші машини), а ззаду мене щимлять дальнім.....

Але, мене так само нервують машини, що їдуть 50  в лівомуряду.... коли можна їхати в правому.
Ну і корона з мене не падає від того, що я обійшов когось справа....

По сабжу теми. З людської точки зору - обидва на відео винні. Але карати не в юрисдикції водіїв. Для цього є інші органи, які всі ми не любимо. Питання, нащо нищити собіподібних?

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Эстонец, ты глупый совсем? человек мог погибнуть, просто из-за того, что на мазде ехал бык,  огромным самомнением, который не мог обойти по правой свободной полосе, вроде тебя кто-то. И наверняка моргал дальним, а потом просто врубил его, и прижимался к бамперу вплотную, а потом еще и решил проучить. Знакомо? Часто так учишь "ботанов" гонщек?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 23:02:26 от Авэшкин »
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Эстонец

• Гость
Дорога Житомир - .Бердичев сечас ето вообще движение как получиться )))) и по встречке и вправо и влево , вообщем как пойдет !!! И заметьте - все друг друга понимают , уважают и дтп  практически 0  :D Видимо только общие трудности сближают народ  dntknw
Ездил в конце февраля. В принципе терпимо. И пропускал сзади идущих. Корона не упала. Мож людям быстрее надо было.
Ну в этой темке, которую мне получилось оживить, я понял новые правила на Украине. Если ты кого то догнал - это твоя проблема. Едь также медленно как олень и не вздумай пропускать. Не вздумай подвигаться. Это их сложности.
Самое обидное, что всех не научишь. Додиков на дороге хватает.
Всем пис. Обсуждайте дальше.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Авешкин, дарма на особистості переходиш.

Эстонец

• Гость
ЩербачОК, Так может там человек заснул? Как его разбудить?

Оффлайн leo970

• Пользователь
Естонец !  ! Авео которое идет в правом ряду судя по всему ушло со второго ряда в первый уступая дорогу етой Мазде !  А вот перед етим с боковой дороги выезжала нива !!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
ЩербачОК, та зла не хватает

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
ЩербачОК, Так может там человек заснул? Как его разбудить?

Ну не скидать же в кювет....)))))

Хоч іноді і хочеться....))) причепом змести...))))
добре, що я більше на вантажівці не їздю.... а то б наробив горя...)))

Эстонец

• Гость
Авэшкин, Может быть дурак. А что делать? Если олень этого не ожидает, то в следующий раз подумает. Опыта наберётся.
Бык как раз ехал в шевроле. Не сзади.
Дальним светом могу издалека поморгать. В плотную понту от него никакого.
Я вобще сейчас тебя представил. Еду я такой 40, а ты сзади догоняешь. А мне пох. Я ничего не нарушаю. Объезжаю змейкой ямки. Короче делаю что хочу, а ты сзади. Едешь и терпишь. Интересно на сколько тебя бы хватило. Это ж твои проблемы меня обогнать, а не мои. Пытайся и не будь быком.

Оффлайн leo970

• Пользователь
Эстонец,  в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ТАМ ЕЩЕ БЫЛА ДОРОГА !!!! СЕЙЧАС ЕЕ НЕТ!!!!!!! dntknw

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Как бы ни было, так поступать нельзя, даже если очень хочется, потому что можно просто убить людей. Там вполне (к примеру) могла быть блондинка, которая искала место разворота. А на заднем сидении мог быть ребёнок. На дороге эмоциям не место.

masja

• Гость
про житомирскую трассу спорить не буду, а вот про другие, я бы таких "учителей" за яйца вешала, чтоб не размножались, блин, если правая полоса убита, а еще я знаю все "гаишные" засады, а оно мне мигает, а потом еще и"лечит", а в машине ребенок пятилетний...я, когда сама катаюсь, если кто-то сильно мешает просто объезжаю - если ты такой офигенный водила, то найдешь возможность правильно обойти и продолжить свое движение

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
ЩербачОК, та зла не хватает
Зрозумій, що нехватка зла* це тільки твоя проблема... і естонець в тому не винен.

masja

• Гость
да, и я не блондинка, еще и таксист со стажем :D

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
masja
плюс пиццот! (про яйца)  :D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 23:10:17 от GSM »

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Эстонец, друг, у нас тут в Киеве год за два) и поверь, я такого насмотрелся на дорогах, что вялоидущая машина впереди объезжающая ямки - это наверное самое меньшее из зол)

Добавлено: 01 Мая 2013, 23:09:10
Зрозумій, що нехватка зла* це тільки твоя проблема... і естонець в тому не винен.
меня это абсолютно не волнует)я там подкоректировал помягче, что бы ты сильно не переживал) beer2
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 23:10:51 от Авэшкин »

masja

• Гость
2 Эстонец, а в Крыму ваще погонять кайф сплошной - у Вас там, простите, ничего личного, каждый третий в горку 30 град. с ручника прет :D

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
masja, там в горку обычно дорога расширяется чтобы фуры и "тошноты" могли принять вправо по доброте душевной

Эстонец

• Гость
Как бы ни было, так поступать нельзя, даже если очень хочется, потому что можно просто убить людей. Там вполне (к примеру) могла быть блондинка, которая искала место разворота. А на заднем сидении мог быть ребёнок. На дороге эмоциям не место.
Ну блондинки то отдельная категория. Они просто не могут. Им простительно.
Естонец !  ! Авео которое идет в правом ряду судя по всему ушло со второго ряда в первый уступая дорогу етой Мазде !  А вот перед етим с боковой дороги выезжала нива !!!
Там даже три полосы? Так что делало шевроле в третьей?
про житомирскую трассу спорить не буду, а вот про другие, я бы таких "учителей" за яйца вешала, чтоб не размножались, блин, если правая полоса убита, а еще я знаю все "гаишные" засады, а оно мне мигает, а потом еще и"лечит", а в машине ребенок пятилетний...я, когда сама катаюсь, если кто-то сильно мешает просто объезжаю - если ты такой офигенный водила, то найдешь возможность правильно обойти и продолжить свое движение
Про убитость полос то другая ситуация. Я выше написал. Мы сейчас про видео. Где ты там увидела разбитые 2 полосы?

Ладно, слов нет. Зла вообще нет.

masja

• Гость
Авэшкин, помню помню, катались, просто бывший шеф ржал - говорит в Италии горки такие же, но им некамильфо с ручника, а у нас, видишь как- реакция на "тошнотов"

Эстонец

• Гость
Авэшкин, Так тошнотам вобще не место в левом ряду. Тошнишь- тошни в правом. Как на этом видео. И никто тебя подрезать не будет на пустой дороге.
Да и в Киеве я езжу. Для меня все дороги одинаковы. Последний раз осенью пару месяцев жил. Так что про движение можешь не рассказывать. В вашем трафике я как рыба в воде.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.