Автор Тема: ДТП на трассе Житомир - Киев. Ищем виновника на серой Мазде!  (Прочитано 7437 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XwMu48INoqo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XwMu48INoqo</a>

Ищут виновника ДТП на серой мазде

Цитировать (выделенное)

Друзі, вчора зранку співробітник Radio ROKS потрапив у ДТП. Він відбувся середніми ушкодженнями, був пристебнутий. Винуватець ДТП зник. Допоможіть максимально поширити це відео. Будь ласка, при перепості копіюйте текст нижче, там детальна інформація про випадок та контактна інформація. Дякуємо.
===

22 квітня в 9:27 ранку (час на відео неправильний) на трасі Житомир - Київ, біля села Березівка (37 км від Києва) сталася ДТП. Сіра (або срібляста) Мазда 3 (або 6) підрізала сірий Шевроле Лачетті. Від удару Лачетті вдарився у відбійник, відлетів у крайній правий ряд, де і перекинувся. Водій Мазди з місця ДТП зник, навіть не зупинившись. Номери Мазди київські, перші літери АА.

Якщо у вас є будь-яка інформація про цей автомобіль або ви помітили на вулиці сіру Мазду з київськими номерами АА і характерними ушкодженнями зліва ззаду (бампер, крило, ліхтар, багажник), будь ласка, відразу телефонуйте 102 або (050) 385-31-10.

Посилання на відео с реєстратора: http://www.radioroks.com.ua/stuff/DR082631.AVI
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Эстонец

• Гость
Любители левой полосы....

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ехал бы сотрудник Радио Рокс без нарушения рядности,  не было бы этого ДТП, нелепого и глупого. А вот водителю Мазды придется ответить, за то, что скрылся с места ДТП. Само ДТП (благодаря видео с регистратора в руках грамотного юриста) можно свести к «обоюдке».

Оффлайн leo970

• Пользователь
Мне вот чисто интересно  :o Любители левой полосы ??? Обоюдка ??? Вы нормальные ??? Мазде что то мешало ехать прямо , нет !!! Она тупо решила поучить Шевролет !!!! Сколько таких идиотов видел - идеш на обгон камаза или фуры а оно прет сзади и моргает как дурное !!! Мне куда под фуру влезть и уступить дорогу ????? При етом у Тебя скорость 100 а у него 150 - 170 и ему по ..... куда ты денешся !!!
    Трасса Бердичев - Житомир ! Вчера ! Такое вот  типо мазда - видя что все равно не успевает!!! Поперлось в обгон автобуса в лоб Ману !!!!! Слава Богу водителю автобуса и мана , хватило времени, ума , и професионализма обоюдно сбросить скорость и уйти на обочину !!! Разошлись буквально по 50 см друг от друга !!! Я ехал за автобусом и все ето наблюдал !!!!! Сколько было б жертв ????????
 Как по мне - водитель мазды ето тупой бык !!!! Имеющий ввиду всех и вся !!!!
    Культура поведения на дороге - ето отражения поведения человека в обществе !!!! Если он тупой бык в жизни - то такой же бык на дороге !!!!! Только вот на дороге ето иногда кончаеться гибелью людей !!!!!

Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Эстонец

• Гость
leo970, Улыбнуло.
Что он делал в левом ряду?Обгонял кого?
Я дня 4 назад выезжал с Борисполя в Харьков и точно такой-же ехал в левом ряду и ещё на крымских номерах. Ланос. И дальним издалека поморгал и вблизи и потом сигналить начинал. В конце концов опередил по пустой правой полосе. За рулём олень. И хрен его научишь. Да и скорей всего не смотрит ютуб. Так бы может поумнел.Ладно понять можно, когда правая полоса убитая. Так там всё идеально было.Он по правилам ехал километров 80....

Оффлайн leo970

• Пользователь
И что из за того что он ехал в левом ряду то вот таким макаром надо учить ?????  Олени есть везде !!! Обогнал справа и ладно !! Но провоцировать ДТП !!!!!  ВЫ б в роли водителя Шевролета тоже думали б - Ой да , ето Я виноват , а вот водитель Мазды молодец !!!
 Я так не думаю !!!   Из - за такого вот шумахера у меня у друга в Дтп погибли дети !!! Правда было ето лет 7 назад !! Ни камер толком ни регистраторов тогда не было !! Козла так и не нашли  :o А вот друг тогда ехал по правилам в правой полосе !!!  Но вот перед етим чем то помешал водиле джипа который его и подрезал !!! Результат ------ Двое детей погибли !!!!! Друг 6 месяцев в больнице !!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
А моргання дальнім надає перевагу в русі?
Я вже відчуваю кругом києва 50 км зону. Далі всі нормально їдуть, а тут підрізають, махають, сигналять.
Всі ж люди.... і всі можуть поспішати, але створювати аварію - не думаю, що спєшка того варта...

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Эстонец ты не на мазде ездишь случайно? Странная у тебя логика...
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Эстонец

• Гость
leo970, Справа нельзя вобще обгонять, но порой приходится. Ты спросил меня? Так я отвечаю, что справа меня никто не опережает. Никогда. Я всегда смотрю в зеркала. Покатайся по Европе и посмотри как там ездят. Машина может ехать в левом ряду, но как только ты к ней приближаешься - она моментально уходит в правый ряд.
Хочется верить, что водитель шевроле выздоровеет и начнёт ездить по правилам.
ЩербачОК, Моргания дальним может многих впередиидущих "разбудить". Тех, кто не видит приближающего ближнего света.
Маздовод наверное не хотел ДТП. Не чувствует габариты.

Добавлено: 01 Мая 2013, 22:29:20
Авэшкин, На хонде, а причём тут машина? Это поведение людей на дороге. Едешь медленней догоняющего - будь любезен освободить левую полосу.

Добавлено: 01 Мая 2013, 22:30:09
И вдогонку. Почему меня никто не учит на дороге? Как Вы думаете?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 22:30:09 от Эстонец »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
И вдогонку. Почему меня никто не учит на дороге? Как Вы думаете?
ездишь быстрее всех? :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Эстонец

• Гость
Да и на 43 секунде видно, что ланос по разгонной полосе уехал вперёд. Какие там 130?

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Эстонец, во-первых. Обгон это опережение ТС с выездом на встречную полосу. Справа - опережение, оно не запрещено ни под каким видом.
А во вторых я могу ехать по населенному пункту 80 в левой, и срать я хотел на моргающих вжареных оленей...Но всегда стараюсь уступить если мне УДОБНО это сделать.

Эстонец

• Гость
ездишь быстрее всех? :D
Причём тут быстрее? Разное настроение бывает. Но машины, которые догоняют всегда спокойно меня объезжают.
Ехал в среду с Одессы в Киев. Круиз 110. В основном в правом ряду. Никуда не спешил. Иль надо было тошнить до Умани в левом ряду? Обогнало машин 30. В том числе и бусов штук 10 груженных. После Умани поехал уже 120-130. Обогнало может пару машин.
А Киев-Харьков и Харьков- Симферополь ни одной.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Катався по європі... найцікавіше, що не моргає ніхто.

В нас в людей комплекси. При чому,як у тих, хто всю дорогу не вимика дальній... так і у тих, хто їде в лівому ряду  і не бажає з'їхати в правий.

А ще, нічого такого не бачу в випередженні по правій смузі. тим паче, що правила це дозволяють. Аби не по узбіччю.

Оффлайн leo970

• Пользователь
Как то по Европе Я не заметил что б особо уходили в правый ряд !  А вот такая вот разбудка моргание сигнал и проч может легко заставить неопытного водителя растеряться , в итоге хаотические движения и ДТП . 

Эстонец

• Гость
Авэшкин, Если удобно? Едь в правом ряду. Вот когда срать такие как ты перестанут, то может чуточку лучше движение станет на Украине.
Кстати одно время жестко ипали гаишники за такую езду в Винницкой и Запорожских областях. Потом перестали и там стали опять ездить так, как "удобно".

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Странная у тебя логика...
100%.
Таких "учителей", как на мазде, нужно лишать прав пожизненно. Психам не место на дороге.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
А во вторых я могу ехать по населенному пункту 80 в левой, и срать я хотел на моргающих вжареных оленей...
а в пдд там как ???

Эстонец

• Гость
leo970, Люди в левое зеркало редко смотрят, а уж про правое вообще забывают.
Наверное я в другой Европе катался. Слава Богу повезло....

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Андрюха, в пдд в населенном больше восьмидесяти нельзя) значит меня никто не должен доганять)

Эстонец

• Гость
GSM, Та и тошнотикам тоже. Не умеешь ездить - не садись за руль.
А то у всех в движении важное только лобовое стекло. Главное что у тебя всё отлично, а то что сзади - плевать.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Эстонец, то что сзади - это проблемы тех кто сзади. Моя задача видеть там дураков и иногда выполнять правило ДДД

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Андрюха, в пдд в населенном больше восьмидесяти нельзя) значит меня никто не должен доганять)
гыгы
перечитай правила, будешь удивлен гыгы
и про правую и левую полосу там тоже кстати есть :)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Андрюха, ну в данном случае больше 110 ) я образно говорю)  Про правую и левую полосу я читал, с нашими дорогами это не работает...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.