Автор Тема: Перестал срабатывать центральный замок от сигналки  (Прочитано 5915 раз)

Оффлайн inc

• Пользователь
Когда пытаюсь закрыть машину сигналкой, ЦЗ не срабатывает, но на охрану ставит. Если вручную из машины на водительской двери опущу переключатель - то все двери закрываются.
Когда это началось, то срабатывал через раз. Иногда просто дергался переключатель на водительской двери, как будто приводу не хватало силы его опустить.
Сигналка sheriff 1060. Машины 1.6, китаец.
Подскажите, что может быть?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Скорее всего приказал долго жить привод в водительской двери. Или провода к нему переломались.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн aizasy

• Новичок
у меня была такая проблема уже раза 3. Если при нажатии на брелке ты слышишь попытку срабатывания ЦЗ то это проблема в тяге привода ЦЗ она крепиться через пластмассовую скобу, которая либо ломается либо съезжает, короче проблема решается за 15 минут, я делал на СТО заплатил 25 грн.
Чтобы не наступать на грабли второй раз, укрепите на их рукояти топор

Оффлайн inc

• Пользователь
Всем спасибо!
Проблема была именно в приводе ЦЗ, что в водительской двери.
Говнотварки из укравто поставили его так, что он резинкой терся об карту двери. Я сделал ему подставки и на них поставил. Теперь не трется и срабатывает гораздо мягче, чем раньше.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.