Автор Тема: На День Киева в центре столицы пройдет гей-парад  (Прочитано 9063 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Ага. :D У меня прям руки чешутся, словить бы один экземпляр для успокоения души, и напомнить кто его родил на этот свет  ugaga
Ты шо, приручить его хочешь??? ugaga ugaga ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Ты шо, приручить его хочешь??? ugaga ugaga ugaga
Ага, "укротить"  ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Ага, "укротить"  ugaga
Юр, ну ты и выдумщик))))  ugaga beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
А шо в этом году день Киева отменяется? :o
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
dennis_40(1967), тебе хочется парада? ))))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
тебе хочется парада? ))))
Честно говоря, нет....ни гей,  bad ни пей,  bad ни с военной техникой.  bad Праздники, сейчас никому не нужны, да и Крещатик ещё не скоро будет (или не будет) прежним. :'(
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
Честно говоря, нет....ни гей,  bad ни пей,  bad ни с военной техникой.  bad Праздники, сейчас никому не нужны, да и Крещатик ещё не скоро будет (или не будет) прежним. :'(
та согласен

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
так вроде было в новостях, что на 9-е параде НЕ будет....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Leksi, какого именно, ты уточняй :D
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
так вроде было в новостях, что на 9-е параде НЕ будет....
Его и в прошлом году не было, и поза прошлом. А шагание дрессированных солдатиков, которые в руках оружия не держали, это не парад, а прелюдие убогое. Пусть лучше эти деньги ветеранам отдадут.

А на счет "очковой ходы", сомневаюсь, что в Киеве она ближайшие 50 лет будет как минимум, даже если Киев сам свалит в ЕС с центра Украины  :D Я и три кума моих точно будем с битами развлекаться, и таких как мы очень много  :D Еще ни одного Киевлянина не встретил, который за  :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Еще ни одного Киевлянина не встретил, который за  :)
-)))))))))))  Я убеждён, просто не в тех местах искал...
ПыСы.. Я тоже не знаю где они... места.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
а я була в Амстердамі, то вони (геї)  собі спокійнесенько там живуть, і нікому до них немає діла, і нікого вони не дратують, бо у всіх є свої справи, окрім ненависті до інших - це і називається - СВОБОДА!  8)

і ніхто не париться , що роблять інші - кожен сам собі Людина - і Нідерланди одна з найбагатіших країн Європи  :P

-Yurik-, не розумію - за що з битами? за те, що людина не така як ти?  dntknw
чи тебе хтось примушує до цього?
от ніяк не розумію, звідки та ненависть до геєв? ну хай собі живуть, вони ж нікого не трогають....
мені здається, що це якість комплекси вже... паранойя чи шо....  dntknw

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Юджуля, я тебя поддержу только в том, что пусть себе живут, если никого не трогают. Они есть, живут и работают. Вот пусть все так и остается, но никакой парадной рекламы. Если по нормально, то это уже насмешище над обычными людьми. Мы же не делаем парады гетеросексуалов, вот нечего нам делать парады "пернатых"  :D Это по нормальному, а если не понимают, то тогда с битой, я не хочу, чтоб я например с сыном приперся на майдан погулять как он подрастет, а там эти пенитраторы ходу делают  :D

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Я и три кума моих точно будем с битами развлекаться, и таких как мы очень много  :D Еще ни одного Киевлянина не встретил, который за  :)
тогда: ты, я и три твоих кума!  beer2
З.Ы. (Бита своя есть)))) :D
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Вот пусть все так и остается, но никакой парадной рекламы.
з цим згодна, тому що менталітет наш ще не доріс до того, щоб не звертати увагу на інших  beer2

я не хочу, чтоб я например с сыном приперся на майдан погулять как он подрастет, а там эти пенитраторы ходу делают  :D
можливо просто не треба на цьому акцентувати увагу, і сину пояснити, що люди інколи відрізняються один від одного.  beer2

зы. В Древней Греции, особенно в Фивах, гомосексуализм не считался зазорным. Из влюблённых друг в друга мужчин было составлено элитное войско численностью в 300 человек, получившее название Священный отряд из Фив. В 338 году до н. э. весь отряд погиб в битве при Херонее. По словам Плутарха, никто из солдат не отступил, предпочтя смерть позору перед своим возлюбленным. (с)  8) beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
можливо просто не треба на цьому акцентувати увагу, і сину пояснити, що люди інколи відрізняються один від одного.  beer2
Я ему объсню как подрастет, что есть мужчина и женщина, ну там дзинь-дзинь... или как-то так  ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Я ему объсню как подрастет, что есть мужчина и женщина, ну там дзинь-дзинь... или как-то так  ugaga
:D ну в тебе ще є час  :D щоб придумати про дзинь дзинь  ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yDbLuJj05Nc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yDbLuJj05Nc</a>

Гомовыродки перья хотели распустить, хорошо, что сорвали.Безвизового режима еще нет и т.д., а выродки уже очкозаврые с нор пытаются вылезти, еще мусора их охраняют, охренеть. Буду ехать с работы если встречу хоть одного, точно монтировку будут ловить башней!!! >:(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
-Yurik-, тю, надо тебе они как зайцу стоп-сигнал))) пусть себе ходят, лишь бы не приставали, противные)))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
пусть себе ходят, лишь бы не приставали, противные)))
ну приплыли ...
коммуняк запретили, с ветеранами вопросы, а эти пусть ходят  dntknw
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
ну приплыли ...
...надо этих свести с теми, кто ворота на стадионе ломал - пусть дружат))))

Добавлено: 06 Июня 2015, 13:52:25
...съездил бы ты в Амстердам например...там не коммуняк ни ветеранов повсеместно нет, а эти ходят и даже в районе красных фонарей в витринах стоят...и никому нет дела...всё спокойно...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 13:52:25 от AceUA »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
AceUA, пусть дома сидят, а на улице нормальные люди ходят с детьми.

ну приплыли ...
Во во, комуняки уже перья  не распускаю, пусть мышление будет красноперое, но человек ходит с ним при себе, а тут видители шоу решили устроить.

Гранату в жопу им без чеки, и на сепаров, попадется в плен обосрется и толк будет для страны.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, пусть дома сидят, а на улице нормальные люди ходят с детьми.
...если ты копнёшь историю, удивишься, сколько из тех великих, коих ты всегда считал нормальными, были этими))) и наоборот...к примеру, если бы этот не разгадал код Энигмы - полегло бы ещё более миллиона нормальных...

...ситуация напоминает мне анекдот: меня Гондурас сильно беспокоит! - а ты его не чеши (с)))
...ИМХО больше бояться надо пи...орасов не в физиологическом смысле ::)

Во во, комуняки уже перья  не распускаю, пусть мышление будет красноперое, но человек ходит с ним при себе, а тут видители шоу решили устроить
...ну это твоё мнение...а в жизни всё иначе: от того, кто ходит "при себе" ожидать нужно худшего, чем о  того, кто открыто его высказывает...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
AceUA, да что копать, у меня у друга брат двоюродный стал таким, близко к себе не подпускаем. Вот и все копание  :D

Добавлено: 06 Июня 2015, 17:47:48
AceUA, ты меня беспокоишь переводом темы в глубокую цывилизованную дискусию, про понимание "очкозавров".
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 17:47:48 от -Yurik- »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.