Вот мы тута фсе озадачены непобедимым троением старенького двигла Опеля, (хотя и модернизированного системой Твин тек ,которая таки меняет геометрию т.е. длинну впускного тракта) который насильно втиснули в евро 4 и который жутько не желает с этим фактом мириться. Ну как мы с Вами не хотим понять, что меняя свечи на пупер иридий, заливая вог 98, изолируя все мыслимые и не мыслимые места в наших Авейках, 100% троение не победить без СМЕНЫ ПРОШИВКИ , которую почемуйто для нас нихто не делаит. Вон МАX, так гарантийщиков задолбал, шо они от него шугаются и на Блице вопрос задавал, а я вообще в GM писал и чего? Сугубо мое ИМХО: не совместим двиг китайца в таком виде с евро 4. Повторяю, в таком виде, мало ли чего опеля в своих двигах доделали и не дали китайцам или корейцам. Да и прошивон у нас сырой как ... И совсем забыли систему рециркуляции, ну не работает она в НАШИХ условиях. Алекс, помнишь разговор об этом, так я зачудил с EGR. Блин машиной нарадоваться не могу, ежели чего, в личку, бо в форум пока рановато есть непонятки.