Автор Тема: Торпеда Авео  (Прочитано 6372 раз)

Оффлайн GunsRU

• Неизвестный герой
Торпеда Авео
« : 12 Апреля 2013, 10:50:58 »
Подскажите как добраться до вот этой кнопки. Заглушка просто защёлкнута или там целый блок прикручен изнутри. Надо пару к ней прокинуть, окошко 8мм просверлить и дополнительную нажимную кнопку смонтировать. Завтра выходной, как раз бы занялся.
Заранее признателен.

Оффлайн Atoman

• Новичок
Re: Торпеда Авео
« Ответ #1 : 12 Апреля 2013, 11:08:46 »
Это кнопка для катапультирования пассажира !!!!!!!!!!! Не нажимай её никогда и не лазь в неё !!!!!! ;)
хетчбек

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #2 : 12 Апреля 2013, 11:22:07 »
GunsRU, это просто заглушка!разбирается она снятием всей панели управления кондеем и печкой, чтоб добраться снимаешь планку возле магнитолы, там есть 2 винта, и снизу над прикуривателем планочка снимаешь ее все на защелках, там тоже 2 винта, дальше разберешся! А вообще поищи в инете как разобрать, там и фото и видео есть!

Это кнопка для катапультирования пассажира !!!!!!!!!!! Не нажимай её никогда и не лазь в неё !!!!!!

очень остроумно! умнее ничего не пришло на ум :D

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #3 : 12 Апреля 2013, 12:39:34 »
После того как открутиш 4 самореза блок полностью невытащиш, там два тросика к блоку на защелках прекрепленны, вот с ними как раз и гемор, если пальцы длинные и худыет справишся ну а так эт проблема будет (оно меня тогда достало пока разбирал и собирал). Как только тросики отсойдениш заглушку снять непроблема, она на двух защелках.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #4 : 12 Апреля 2013, 12:45:19 »
Тросики проще снять через полость под рулем. Если снять накладку под рулем, на которой сидит рычажок открывания капота - то можно добраться до тросиков изнутри.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #5 : 12 Апреля 2013, 12:49:57 »
GunsRU,  вот мож глянуть как я разбирал, мож че подойдет http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1322.msg2027506#msg2027506

Оффлайн GunsRU

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 12 Апреля 2013, 14:59:16 »
Ага, всем спасибо.
Понял что не полезу разбирать торпеду, но если снять накладку под рулём на которую фиксируется рычаг открывания капота, то можно ли к сабжу добраться с обратной стороны. Мне только два провода к ней дотянуть, а не разбирать всю торпеду. ))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #7 : 12 Апреля 2013, 15:07:56 »
GunsRU, а чё у тебя матафон такой большущий? У меня тоненький, а у тебя прям красотища, огромный, солидный bravo
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн GunsRU

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 12 Апреля 2013, 16:01:01 »
Да это не моя торпеда, нагуглил.
У меня такой.

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #9 : 12 Апреля 2013, 17:42:21 »
Как говориться - глаза бояться а руки делают. И я поначалу думал что сломаю что то - небоись пробуй.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.