Автор Тема: нет дороги  (Прочитано 6484 раз)

Оффлайн wa

• Постоялец
нет дороги
« : 11 Апреля 2013, 14:43:51 »
Кто собирается в Россию через таможню Сумы - Суджа то дороги от Пирятына до Лохвицы вообще нет. Вся сошла со снегом.  Надо отдать должное  -  Авео с честью прошла это направление. А вот кто знает состояние дорого в сторону Сум через Прилуки прошу высказаться. В ближайшее время нужно ехать в направлении Суджи. Как с минимальными потерями добраться до Сум? beer2 dntknw

Добавлено: 11 Апреля 2013, 15:30:12
Может кто в курсе в каком состоянии дорога Бровары-Прилуки?

Добавлено: 12 Апреля 2013, 09:09:49
Че никто не ездит что ли?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 09:09:49 от wa »

Оффлайн wa

• Постоялец
Re: нет дороги
« Ответ #1 : 18 Апреля 2013, 13:43:40 »
Наверное никто

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #2 : 18 Апреля 2013, 15:51:27 »
через Прилуки обычно еще хуже.
не знаю как в этом году, но с Киева на Ромны я всегда выбирал через Пирятин и Лохвицу.
Не такая уж там страшная дорога, проедьте по Ив-Франковской и Тернопольской обл. и дорога на Лохвицу Вам покажется автобаном.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3 : 18 Апреля 2013, 16:04:09 »
после поездки в начале апреля на Прилуки через участок Перемога - Басань - Быков, думал нада будет делать капитально ходовку. Вчера проходит очередное ТО. Вердикт мастера (хорошего знакомого) - ходовка в идеале (мазда 3). На следующие выходные опять туда, по тому же маршруту. Буду ехать еще медленнее (первый раз ехал со скоростью 30-40, а местами и 10-20 км/ч).
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #4 : 19 Апреля 2013, 09:13:58 »
А если Киев - Пырятин - Прилуки                      - а дальше Ромны и по маршруту Сумы - Суджа?

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Апреля 2013, 10:44:27 »
wa,
поговорил со знакомыми которые мотаются Киев-Сумы
через Лохвицу действительно ппц дорога.
Два варианта
1. Киев-Прилуки-Ромны-Сумы
2. Киев-Кипти-Батурин-Конотоп-Сумы.

в первом варианте люди едут на Прилуки по бетонке и радуются тарахтению плит под колесами
во втором варианте до Киптей надо ехать по обочине (и желательно днем), так как дорога как после бомбежки. зато потом просто райское наслаждение :))

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #6 : 22 Апреля 2013, 10:41:54 »
Спасибо . Поеду Киев Пирятин Прилуки Ромны Сумы. Приеду отчитаюсь

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Апреля 2013, 08:04:55 »
в субботу 27.04.13 ездил на Прилуки. Тот участок, который был ужасный (Перемога - Басань - Быков) подлатали. ПРоехал его со средней скоростью 60-70 км/ч. Можно ехать :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #8 : 07 Мая 2013, 10:52:20 »
Съездил в Россию и вернулся. Состояние дорог у нас г.. там лутше,да бензин дешевле.  Участок Пырятин - Лохвица начали ремонт дорога не важная но уже ехать можно

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #9 : 07 Июня 2013, 03:07:34 »
Не такая уж там страшная дорога, проедьте по Ив-Франковской и Тернопольской обл. и дорога на Лохвицу Вам покажется автобаном.
прошлым летом ездил по городам и селам Львовской-Тернопольской-ИФранковской областей - Тернопольская самая зачетная (в хорошем смысле), так что не надо! Во Львовской светлым пятном была лишь трасса Киев-Чоп. В Ивано-Франковской уехал в кювет...
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #10 : 07 Июня 2013, 08:06:49 »
как помне то дороги ушли со снегом в 99% по Украине

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Июня 2013, 18:01:09 »
прошлым летом ездил по городам и селам Львовской-Тернопольской-ИФранковской областей - Тернопольская самая зачетная (в хорошем смысле), так что не надо! Во Львовской светлым пятном была лишь трасса Киев-Чоп. В Ивано-Франковской уехал в кювет...
в субботу ехал на франковщину по своему обычному маршруту Киев-Львов-Стрий-Долина.
После Морщина как обычно заканчивается хорошая дорога. Дальше как я привык идет обычная франковская латанка, но не в этот раз. начались подставы в виде внезапных воронок посреди дороги, поймал пару штук , слава Богу колеса на месте, далее в Болеховском районе - с десяток км вырезы асфальта и ямы и все это в перемешку со встречными фурами и нервно гоняющими бусиками.

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #12 : 09 Июня 2013, 20:44:38 »
Vitoldo, дело в том, что я ездил не только по дорогам типа Р20, а еще и по внутрирайонным, которые меж селами и даже Тхххх на карте не обозначены - отам где самый смак. Во Львовской Т1425 Жовква-Кам'янка-Бузька грунтовая и страшная, но Вот Городенка-Дубки-Чернелиця после съезда с Р24 на сельскую асфальтириванную (!) напоминает остатки дороги после артобстрела и я не понимаю, почему мы не сделали фотки этого ужаса. Местные гайцы, знающие объезды ям, летели на служебной машине со средней под 30 км/ч, я очень сильно отставал, конечно. Нечто похожее, кстати, недавно испытал в довольно крупном городе Изюме Харьковской области, но скорее всего просто с непривычки, расслабился уже

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Июня 2013, 22:12:09 »
я думаю что нет необходимости рассказывать про дороги локального значения. там все понятно. у меня лично только одна поезка на Манявский скит выдресировала терпение лезть по ямам на пузе полтора часа.

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #14 : 09 Июня 2013, 22:16:36 »
я думаю что нет необходимости рассказывать про дороги локального значения. там все понятно. у меня лично только одна поезка на Манявский скит выдресировала терпение лезть по ямам на пузе полтора часа.

вышеуказанный Изюм - это трасса Ехх Киев-Харьков-Довжанский. На Манявский скит, к счастью, ездил "на бусе" в свое время, хотя зимой было, надо будет летом как-то тоже выбраться. Про "локальную" упомянул, т.к. она даже для "локальной" неслабо удивила

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Июня 2013, 22:18:23 »
Vitoldo Местные гайцы, знающие объезды ям, летели на служебной машине со средней под 30 км/ч
летели.... :)

Добавлено: 09 Июня 2013, 22:29:46
На Манявский скит, к счастью, ездил "на бусе" в свое время, хотя зимой было, надо будет летом как-то тоже выбраться.
Если выберешься, то не едь в  район Осмолода, Красное, Вербивка. а то будешь там "лететь" 20 кмч, и тогда уже будешь постить в "Проходимость авеушки родной"
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 22:29:46 от Vitoldo »

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
« Ответ #16 : 06 Декабря 2013, 15:39:48 »
Спасибо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.