Автор Тема: Помогите пожалуйста идентифицировать звук  (Прочитано 5757 раз)

Оффлайн trend-follower

• Неизвестный герой
Почти пол года ищу источник данного звука пока безрезультатно.Звук вполне отчетливо слышен в салоне.Не громкий,но слышен.По общим ощущениям исходит с левой стороны передка.Звук напоминает высокочастотное клацанье мышки,или частое срабатывание какого-то реле, на скрип пластика не похоже.Проявляет себя на кочках,даже мелких.На ходу глушил машину,даже вынимал на свой страх ключ из замка зажигания-звук все равно присуцтвует.Следовательно думаю что это не реле,а там х.з.Слышал что бывает клацает реле иммобилайзера,но я глушил двиг а звук оставался и ни какой всзаимосвязи с педалью газа не наблюдается.На температуру о.с звук не реагирует.Одинаковый и зимой и летом.Передергал все проводки под торпедой-безрезультатно.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
trend-follower, помотри может защита арок цепляет за пружину
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн trend-follower

• Неизвестный герой
Проверил.Не цепляет к сожалению. :(

Оффлайн slv

• Постоялец
Подкрылок треснул. У меня такое есть, но звук правда очень уж отчетливый.

Оффлайн trend-follower

• Неизвестный герой
По-моему нашел источник звука.От частого снимания треснуло ребро жесткости внутри пластмассового треугольника на левой стойке.Заплавил зажигалкой и пока не слышно этого звука  :).Теперь слышно другие. repa

Оффлайн slv

• Постоялец
А можно и мне помочь звук поймать?
Слышен сзади, при проезде по брущатке. Звук глухой, пустой. Немного похож на звук "пустого, убитого" аммортизатора, но на единичных ямах не проявляется совершенно. Также при малейшем нажатии на педаль тормоза звук пропадает!
Слух у меня не музыкальный, но мне кажется что стучит больше справа, или только справа...

Добавлено: 24 Апреля 2013, 20:52:38
Авто - авео Т250

Оффлайн Земляничкин

• Неизвестный герой
Ну если на тормоз нажимаеш и звук пропадает, то проверь задние тормозныеи колодки, а в крайнем случае сайленетблоки задней балки!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.