И вас вылечим
Я не излечим )))
А если по теме, то чет больше и больше недоверие к врачам с появлением малыша в семье, сомневаюсь я в их компетенции и действительно тяжело найти врача, которому можно целиком довериться и слушать его советы. Везде одно - деньги, это понятно что за все в жизни необходимо платить, что бюджетники с небольшой заработной платой, но вот все равно нет спокойствия. Сравниваю свою работу (для тех кто не в курсе работаю на СТО) и врачей - так иногда кажется что к машинам трепетней на СТО относятся, чем к людям в больницах, хотя одно дело железяки, а другое живые люди требующие квалифицированной, возможно даже неотложной помощи.
А вообще не перевариваю я больницы - ну не такие они должны быть как у нас в стране. Заходишь - все мрачное, обшарпанное, местами даже страшно. Отделения где лежат больные (по крайней мере урология в нашей руд.больнице) - разве оно такое должно быть? Я в диком шоке был пока отец там находился, что палаты, что сан.узел - такое впечатление что ты находишься в военном госпитале. Единственное спасение - палата для ветеранов ВОВ, которые там я так понимаю не частые гости - все через блат, деньги. Когда уже у нас все будет по человеческому, только на словах реформы какие то - гоняют поликлинических бабушек из одной больницы в другую и не более.
Что за бред, что теперь нет детского врача в больнице на районе - с года я так понял уже не ребенок - и на прием попадаешь уже к семейному врачу (сейчас так модно), который нифига не шарит по крайней мере у нас. Зачем мне изначально идти с целью просто "сходить"?
Про дантистов промолчу - тут в моем случае без матов нельзя )))
Ну как то так - одним легким словом - ГРУСТЬ
Добавлено: 04 Апреля 2013, 11:28:08
Хотя нет - еще не все - есть положительная сторона всего этого.
Я не хочу болеть и наверное редко все таки болею - так как я боюсь обращаться в больницы. Само слово "больница" и то что с ним связано ( к сожалению никаких приятных ассоциаций у меня нет) является для меня плацебо, вот это единственное положительное что есть