когда-то (2009 г.) тонировал так называемой "американкой" за 700 грн.... по-моему почти не выгорела... ну это субъективно...
Да объективно это
У меня тоже цвет не поменяла и ночью видно отлично. Я дважды тонировал, оба раза какой-то Американкой, просил сделайте "нормально" и не сильно темную. У меня сейчас и лобовое тонировано, светлеее конечно чем все остальное, я когда еду в чем-то темном одет, меня в машине невидно
иногда останавливают гаишники, спрашивают - А кто тут у нас прячется ? Да и когда стою где-нибудь, вижу, что люди проходящие мимо машины, не видят меня за рулем. Оно конечно прикольно, не видно кто и что лежит в машине, но думаю как начнут пресовать за тонировки, прийдется снимать лобовуху точно и бока.
Вот нужно в Белгород ехать на один день, даже не знаю, что мне русские сделают за тонировку лобового
Хоть прямо сейчас иди сдирай.
По опыту использования средней американки могу сказать только про один "бок" - нихера не видно в зеркала, в дождь, ночью, а так все ок.
Всем кто будет тонировать пленкой, советую не тонировать лобовое совсем, а боковые тонировать совсем в светлое (под заводскую тонировку можно косить), а зад и задние двери уже можно по-темнее
P/S В инете масса роликов про съемную тонировку, можно на передние двери попробовать