Автор Тема: Lancer X 1,5 АКПП и 2.0 вариатор  (Прочитано 7017 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Re: Lancer X 1,5 АКПП и 2.0 вариатор
« Ответ #25 : 19 Марта 2013, 13:50:39 »
kpaxxx, все сходится -  расход 12л бензина, ГБО 4 +15-20% = 13,8 - 14,4 л...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #26 : 19 Марта 2013, 14:44:16 »
Polyak, везде эти мисубиси зашищаешь, ты че, на откате?  у меня стояло отрегулированное ловатто, 12 он жрал бенза и 14 газа и бк точно показывал, так же, как и у других. и не ехал нихрена, потому что связка 2+варик это гумно.
о, тут я вижу у некоторых прямо комплекс на название митсубиси, надо тут же какую-то гадость написать, не :D
Х 2,0 с вариком отродясь в "спокойном" городском режиме летом не будет жрать под 15 литров, этих машин так много, что можно вывести какую-то статистику с куда меньшими цифрами, и сделать вывод, что или у тебя хз какая машина была (не новая ж бралась), или стиль езды дурной, или гбо кривое
более того, я сам на такой машине ездил и не раз - и прекрасно знаю, какой там расход
и по динамике у меня вопросов нет, на вариаторе малость притупляется ощущение разгона, по сравнению с  обычным автоматом, но, во первых варик адаптивен, во вторых есть спортрежим... еще раз - как для 2,0 и автоматической трансмиссии динамики хватает, надо быстрее - ручка, еще быстрее - раллик
хотя некоторые, как я посмотрю, газ для пущей динамичности ставят :D
зы: кстати, еще арабы есть, там евро2, мощности немного больше ;)
зы2: гумном бывают только люди, машины - это продукт промышленного производства :-X

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #27 : 19 Марта 2013, 15:07:57 »
мне один чел сказал что у Лансер Х ходовая ненадежная, тоисть амики быстро летят и тд. Это правда ?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #28 : 19 Марта 2013, 15:17:49 »
насколько знаю, были проблемы со стойками у машин первого года выпуска, кажется, с 2008 модельного года их обновили
а в остальном, ходовая как ходовая, стандартные расходники, резинки и колодки... ну, конечно, от пробега зависит

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #29 : 19 Марта 2013, 15:23:27 »
Polyak, точняк, мне просто неудачный экземпляр попался, да, и другу на трейд-ин тоже. Механика жрет 10, варик еще больше, и это не только у меня, это у большинства. Так что все верно выходит. Едет 2+вариатор? Едет, только с 3-4 тыс., но орет так, что оглохнуть можно. Спорт-режим неудобен У меня комплекс не на митсу, а на откровенную неправду. Может, раньше они и выпускали что-то хорошее, но сегодня, что Лансер, что АСХ -  bad . Правда они столько и стоят, чуток дороже кореи, но ничем не лучше, об этом говорят и продажи, и автожурналы.
Вот те для сравнения Лансер 2,0 с 1,6 Черато , мазда-3 1,6, Лачик 1,8 имеют те же цифры
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d9HFCwxppJI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d9HFCwxppJI</a>       <a href="http://www.youtube.com/watch?v=0-5ECN1wAQY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0-5ECN1wAQY</a>
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 15:35:28 от kpaxxx »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #30 : 19 Марта 2013, 15:26:46 »
мне один чел сказал что у Лансер Х ходовая ненадежная, тоисть амики быстро летят и тд. Это правда ?
Правая стойка выходила из строя на 45-50000 км...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #31 : 19 Марта 2013, 15:53:18 »
kpaxxx
ты думаешь, что мне негде оценить какая машина как едет, кроме твоих видео? И попробовать можно, и замеры есть в сети...
Кстати, насчет видео, я правильно понимаю, все машины с газом? и как разгонялся ланцер, авторежим/ручной? а то чейта он у тебя реально квелый был :D говорю же гбо там левое, расход большой, не едет :D
зы: а хорошее/нехорошее - давай каждый сам решит, мнения и предпочтения у всех разные :)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Марта 2013, 16:04:14 »
Polyak, да походу даже не знаю, может и негде. С газом только Лансер (у друга был без газа ехал так же и жрал столько же). Связка никая просто, оттуда и расход, и вялость, здесть то же самое http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 00:00:58 от SanSanych »

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #33 : 20 Марта 2013, 21:19:06 »
Владюха, общался на работе с коллегой у него 2л вариатор, пробег 80тык поменял только стойки, со всем остольным проблем нет... 2009 год вроде

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #34 : 01 Июля 2013, 13:09:13 »
А какие у них отличия в комплектациях?

Оффлайн Psyx666

• Новичок
« Ответ #35 : 04 Июля 2013, 22:47:42 »
 В знакомого Лансер 2.0 вариатор...брал новый в 2010 году. Расход действительно огромный, бензина литров 13 по городу. По вариатору никаких проблем не было...летает он на нему дай Боже...с прогребами на асфальте стартует без проблем. Ходовая по наших ямах конечно уже бубнит, но еще ничего не менял.

Оффлайн YARKOSAN

• Новичок
« Ответ #36 : 05 Июля 2013, 12:07:52 »
Всем привет! По поводу Ланцера-Х,у меня -2.0. на ручке 2009г.,пробег85т.км., по расходу-10 больше никогда не бывало, прет дай Бог дароги. По расходникам- на 75тыс. поменял передние стойки,но можна было еще ездить, остальное -это колодки,втулки стабилизатора и тяги стабилизатора, масла и все. По пластмассе-безшумка9(+),со стороны двигателя-безшумка, в салоне-под торпедой толстая прорезиненная  лптексная безшумка, ковер проклеен снизу войлоком по кругу-15мм. ,под ковром вдобавок войлочные вставки под ноги-20мм- так что с бесшумкой все -ОК!.Вылазят иногда сверчки ,но это все устраняется.А (+) также и автоматический климат-контроль,круиз-контроль и все управление на руле, все под рукой. Я машинкой доволен.  А что покупать,это уже каждый по своему усмотрению, что больше запало в душу.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #37 : 05 Июля 2013, 12:21:42 »
Ох... Такая тема, а я провтыкал... :D
Так шо, раскинуть за митсу иль не надо? А то тут давича тестил 2.0 цвета сэрий мышь... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Июля 2013, 12:25:44 »
masta4e, а ну давай, мне, как минимум, интересно

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #39 : 05 Июля 2013, 13:00:52 »
masta4e, а ну давай, мне, как минимум, интересно
Исходные данные: 2007 год 57ккм 2.0 ручка, почему-то без спойлера, но с порогами...

Итак, едет оно также как лансер 9, т.е. не на 2 литра. Я не знаю, что надо было там намутить, чтобы добиццо такого результата... Та же мазда-3 2.0 едет куда бодрее... Самое интересное, что снизу объем весьма ощутим, на средних оборотах мотор скучен, без подрыва, а после 5000 и вовсе скисает... Обратная сторона этого дела - расход... У кориша получалось поиметь 10.5-11л по городу и 5.5л... Само собой, это неплохо для двух литров, но, опять же, если бы оно при этом ехало...

Про остальное напишу, как до работы доеду, а то батарейка на ноуте кончаеццо...

Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #40 : 05 Июля 2013, 16:40:51 »
masta4e, давай еще...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #41 : 05 Июля 2013, 16:45:00 »
masta4e, давай еще...
Чо, слабо вбросил? :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #42 : 05 Июля 2013, 16:54:35 »
masta4e, ну там как бы кроме движка есть много нюансов, эту машину как раз за внешность и 2л мотор брали.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Июля 2013, 17:28:13 »
masta4e, ну там как бы кроме движка есть много нюансов, эту машину как раз за внешность и 2л мотор брали.
Просто шоб оценить остальное, надо больше покатаццо... Подвесон я так и не понял... Вроде и жоский весьма, но на переставках крены конкретные... Тормоза нормальные как для этого класса... Ну, внешность и салон - дело сугубо индивидуально, но с точки зрения юзабилити вполне терпимо... Так, шоб предраццо к чему-то, я не могу сказать... Единственное, что могу отметить, что вроде бы все такое пафосное но очень дешевое... Во! Я бы назвал это дешевыми понтами!

Ну, а в целом, если брать во мнимание тот факт, что товарищ взял это аффто за 12.5куе и состояние как техническое, так и внешнее, там очень и очень, то аффто как бэ стоящее, как ни крути... Это так, мое мнение после пары часов смотрин-покатух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #44 : 10 Июля 2013, 17:14:54 »
Polyak, везде эти мисубиси зашищаешь, ты че, на откате?  у меня стояло отрегулированное ловатто, 12 он жрал бенза и 14 газа и бк точно показывал, так же, как и у других. и не ехал нихрена, потому что связка 2+варик это гумно.
+1 только в киеве этот расход на бензе 14-16 и не едет, имхо из за вариатора.

Оффлайн Poli

• Новичок
« Ответ #45 : 16 Июля 2013, 22:30:29 »
УСІМ ПРИВІТ!
У мого  чоловіка  Lancer- X 2.0  на механіці.  Я деколи тоже катаюсь  на цій машині , так що деякими враженями від цього авта поділюсь. Купляв - Х-са у знайомого уже доробленого -в обвісі , сидіня від EVO.  Така нічого машинка. Пройшла 28т.км. По салону все  ОК ,  а походовій уже поміняв стійки стабілізатора та правий  ричаг, хоча це може бути і від Львівської бруківки . За розходами бензину до-11л. по місту  і  8л. за містом , хоча це все залежить також і від манери і способу їзди кожного індивідуально . В загальному машинкою задоволені а майбутнє покаже. Що вибирати між-1.5 АКПП  чи  2.0 варіатор? Найкраще б було , якщо є така можливість , може у друзів чи знайомих , покататись на обох  моделях і зробити відповідні висновки  в  порівнянні. Яка  по драйву Вам буде підходити ту і вибирайте , адже  Вам на ній  тривалий час прийдеться кататись , проводити багато часу  в ній . Треба щоб  машинка приносила  задоволеня  від її  експлуатації. Так що удачного  вибору.

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #46 : 15 Августа 2013, 11:02:04 »
У дядьки был Lancer X EX. Лажа полная. Начиная от того, что за 2 года сидухи утерлись. На 10 тыс. стойки передние легли. На 50 тыс. что-то с дросельным узлом произошло. Цена замену под 1 тыс. уе. Короче человек на нем проездил 3 года - по плевался и продал его. Вариатор вообще ни едет. А вот расход у него средний был 7-8 литров.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.