какая европа, нас из азии гнать надо.
Европеец ты наш.
Построй мне дороги как в Европе, нарисуй разметку мне (хотя бы в Житомире)))) хотя бы чу-чуть ) так как ее там вообще них нету, да знаки поставь что бы отражались, а не были видны только днем да под определенным углом . Ах да и светофоры мне плиз, что бы когда солнце светит я видел, что там все таки горит, а не гадал. Разве я многое прошу?? Ведь я же плачу за это деньги!! Мало? Тогда сколько надо??
И ВОТ ТОГДА ОТВЕЧАЮ ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ УКРАИНЫ сниму собственноручно и выкину НЕТ СОРИ СДАМ на переработку свой биксенон.
А пока дороги в нашем ПОМОЙКЕ (чит. УКРАИНА) хуже чем в Сомали или Зимбабве, а жигуля везущего стог сена без стопарей ит.д с галогеном видно ооочень плохо. Сиди и гордись, что ты Европеец....ну хотя бы формально....ну хотя бы на карте.
Добавлено: 19 Марта 2013, 17:36:55
P.S. Для тех, кто орет, что начинать нужно с себя.
Ездил два года на Славуте. Был правильным по самое немогу. Свет был хреновенький, но ксенон не ставил, потом купил Авешку год отьездил как не может быть..... Смотрю с каждым годом ям все больше, а свет в светофоре все тускнее и тускнее. Понял я что в помойке надо жить как свинья и после того жигуля с сеном втулил я себе биксюню и хоть в чем то облегчил себе жизнь на дороге.