Автор Тема: Прошу помогите немогу понять почему трясёт  (Прочитано 6047 раз)

Оффлайн ruslan363

• Неизвестный герой
Здраствуйте прошу вас помоч может вы сталкивались с такой проблемой до этого у меня были тока мерсы и в шевроле я бум бум две недели как за авешкой 2011г. автомат Так перейду к проблеме у меня в пробках и на светофоре ну вообщем на нижних передачах когда долго ездию машину начинает трясти свечи поменяли диагностику зделали подушку мотора поменяли говорят нету никаких проблем в центре шевроле тупость в том что эта тряска невсегда бывает  как волнами находит

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Это особенности бюджетных автомобилей гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Kiev

• Новичок
У меня механика была, там на первой передаче добавляешь чуточку газа, а машина дёргается, т.е. не было плавности в наборе скорости. Так и не избавился от этого. Может ещё быть причиной дроссельная заслонка (грязная).

Оффлайн electronus

• Старожил
У меня трясло при старте с первой, если машина была загружена
Сменил передние стойки - как рукой сняло

Оффлайн doc_hate

• Старожил
Здраствуйте прошу вас помоч может вы сталкивались с такой проблемой до этого у меня были тока мерсы и в шевроле я бум бум две недели как за авешкой 2011г. автомат Так перейду к проблеме у меня в пробках и на светофоре ну вообщем на нижних передачах когда долго ездию машину начинает трясти свечи поменяли диагностику зделали подушку мотора поменяли говорят нету никаких проблем в центре шевроле тупость в том что эта тряска невсегда бывает  как волнами находит
точно такая проблема, автомат, на светофорах волнами находит тряска....
курение инета дало такой результат: в одном случает "ремень ГРМ непрально стоял на 2 зуба" (но там человека очень сильно трясло)ссылка
http://avtomarket.ru/forum/4x4/46982/, второй случай не сохранил, но смысл был в том, что опорная подушка двигателя дожила своё...

Это особенности бюджетных автомобилей гыгы
нет-нет... на сходке сидел в хетче с автоматом, никакой вибрации нет, он годика на 3 моложе чем моя бибика..
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн electronus

• Старожил
но смысл был в том, что опорная подушка двигателя дожила своё
Да-да, я менял стойки с опорными подушками и подшипниками.
Ещё трясун может быть от умирающего сцепления

Оффлайн doc_hate

• Старожил
Да-да, я менял стойки с опорными подушками и подшипниками.
помогло?
Ещё трясун может быть от умирающего сцепления
на автомате?

Оффлайн electronus

• Старожил
doc_hate,
Да, помогло.
Нет, у меня не автомат. Но насколько я понимаю то сцепление и на автомате может прикладывать переменную силу к колесам, если оно повреждено.
Я грешил на сцепление, т.к. из-под прокладки катушки потекло грамм 50-100 масла как-раз на стык двигателя и коробки.
Сам двигатель и ремень ГРМ я исключил сразу, ибо трясет не от того что двигателю плохо.
Решил заменить передние стойки+подушки+подшипники в целом и трясучка пропала.
Так что сцепление ещё походит :)

Оффлайн doc_hate

• Старожил
Да, помогло.
подожду пока ямы хоть слегка залатают и поеду менять амики, подушки... и далее по списку..

Оффлайн marker

• Новичок
Cцепление  подпалил наверное.
У меня на горячую дергается при старте.

Оффлайн doc_hate

• Старожил
честно говоря, я сомневаюсь, что это автомат.... у Патриота подключались к коробке - ошибок нет...
в любом случае, 1) замена подушек,амиков.... 2) поеду к спецам по автоматом.... заодно и масло поменяю...
но пусть 4й месяц зимы окончится...

Оффлайн ruslan363

• Неизвестный герой
Спасибо ребята всем за дельные советы.мне тоже почему то кажеться что нижняя подушка потому что она очень мягкая рукой прям двигал а верхнюю недавно поменял.Севрис вообще сволочи ничего толком немогут зделать, недавно опорные подпилили руль дрожал при тормозе,так когда увидел что получились как салфетки они так и так хрупкие,думал лучше заменить а они говорят нет проездиит вот теперь опять началось две недели даже непроездил лишний раз тока заставляют деньги переплачивать дважды.

Оффлайн kolob

• Старожил
ruslan363, свечи поменяли, а с проводами что? А фильтр воздухана смотрели? Я бы обратил повышенное внимание на топливный насос, регулятор давления. А опора двигателя-это уже потом.

Оффлайн ruslan363

• Неизвестный герой
да я месяц назад когда покупал сразу поменял свечи,воздух фильтр,бензин фильтр и инжектор помыли заслонку тоже почистили

Оффлайн 3star

• Новичок
было такое что провод отгорел котакт на свечке  на оборотах больше 1500 проходит потому что пробивало
ну или бенз плохой
клапан холостого хода

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.