Автор Тема: Запуск двигателя с кнопки  (Прочитано 7012 раз)

Оффлайн wishmaster_2016

• Неизвестный герой
Запуск двигателя с кнопки
« : 06 Марта 2013, 00:22:07 »
Здравствуйте  :) Такой вопрос - можно ли сделать чтобы двигатель заводился с кнопки, а при повторном нажатии глушился, типо как в этой теме - http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=48650.0, но без обхода иммобилайзера. Включаем ключом зажигание, нажимаем кнопочку и двигатель заводится dntknw

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Запуск двигателя с кнопки
« Ответ #1 : 06 Марта 2013, 12:17:19 »
а зачем? если уж ключик присутствует - в чем затруднение повернуть его? ведь под кнопку нужно найти место и вырезать отверстие... если уж делать - то замок выкидывать... если уж понты - то по полной программе :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн wishmaster_2016

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 06 Марта 2013, 15:19:47 »
Посмтрел как люди делают и себе очень захотелось. Место под кнопку есть - параллельно аварийке, слева есть заглушка как раз для кнопки. Но хотелось бы оставить родной иммобилайзер

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #3 : 31 Марта 2013, 21:04:53 »
Думаю можно купить обычную кнопку.  Нужна схема,  что,  куда присоединять и откуда отсоединить.  Тоже так же хочу.  Есть идеи или опыт?

Добавлено: 31 Марта 2013, 21:37:56
вот нашол все возможные варианты. http://лада2111.рф/tuning-electrika/292-knopka-start-engine.html
НО а вдруг какой то сбой или еще что то, посреди поля например... надо чтобы кнопку делал и подключал сам и чтобы ы вариант аварийного возврата к стандартной процедуре завода звигателя. ИМХО, что скажите?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 21:37:56 от Mihalych »
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн molchun

• Новичок
« Ответ #4 : 04 Мая 2013, 15:20:09 »
нужна сигналка с автозапуском или отдельно блог автозапуска и всё решается

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.