Дело в том... Ну как сказать... ЭЭЭ... Забыл указать убираемую площадь, покрытие пола (кавролин паркет и все такое), цвет пола, стен, наличие дверей мебели, что на потолке(побелка, обои вагонка), наличие животных, кол-во проживающих и без прописки, гости, теща... Расположение в каком районе, страна, город, точное расположение ценных вещей в квартире. Привычки, характер, любимая музыка, фильмы, увлечения хобби. Ну эт тока малая толика всего, что нужно учесть.
И после всего учтенного и семейного совета - можно приступать к выбору девайса.
"И самое главное, Чебурашка, на шпалах никогда не бывает грязи" - золотые слова.
Айда жить на шпалы...
1. Все они одинаковые.
2. Полы мыть - ковры выбивать. (ни один не бьющий пылосос не высосит нихрена из кавра).
3. Стоят они все одинаково. Не верите? Считайте сами. Если нима мешка, то фильтры на мерседес пачимута дешевле и они есть на СТО, а для 90% пыласосив, фильтры хрен найдешь, под заказ и в сервиснам центре. При пакупке спрасите сока они стоят и де их брать. Вы будете приятно удивлены. Либо мешки выбивать и вдыхивать всасонае, либо выкидать и пакупать аднаждыразовые. Продолжаим считать затраты. Дешевый пылесос живет ровно на стока же меньше на сока он дешевле. А исчо у них есть стыковачные места которыи тожи быстра ламаюца и не чинюца.
4. Шумят. Все. Но все по разному. И музыку мы разную любим.
5. Мне все равно чем как и когда Вы убираити. И сока стоит Ваш пылесос. Когда я прихожу к Вам в гости, я прихожу к Вам и смотрю Вам в глаза и пью с вами если есть шо выпить и болтаю о том о сем.
6. Гы, продолжать?
7. Я несу пургу. Выбирать та не мне.
Ирр - про очь хороший пыласос сказала. 2 года, 600 квадратливых метрав, ежедневно, ноль копеек доп затрат. 2 - 3 часа в день гудит.
http://www.dyson-shop.com/goods.php?id=35отакой. Не реклама.