Автор Тема: Не работает брелок с обратной связью  (Прочитано 6013 раз)

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Всем доброго времени суток!
У меня Sheriff 5BTX925.
В один прекрасный день перестал работать на передачу брелок с обратной связью, т.е. с брелка машину ни закрыть ни открыть не могу, а обратная связь работает нормально. Причем с кнопками все ОК. Может кто сталкивался с ремонтом брелков и куда можно обратиться в Харькове.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Не работает брелок с обратной связью
« Ответ #1 : 13 Февраля 2013, 13:39:56 »
Raz2010, простейший и надежный вариант! купи себе новый брелок и пропиши в системе  :) базар Лоск тебе в помощь beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2 : 13 Февраля 2013, 14:39:55 »
Raz2010, нечто похожее было при плохом контакте от батареек, ток у меня Челленжер :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Bazilius

• Новичок
« Ответ #3 : 13 Февраля 2013, 18:56:51 »
Если кнопку на вашем брелоке-передатчике нажимать более 30 раз, когда он находится вне пределов управления охранной системой (например, с ним играют дети), система не будет реагировать на вызов брелока-передатчика, когда вы снова решите им воспользоваться. Вам необходимо синхронизировать ваш брелок-передатчик с приемником охранной системы. Для этого просто два раза в течение одной секунды нажмите кнопку постановки системы на охрану/снятия системы с охраны на брелоке-передатчике. После этого система снова будет реагировать на все команды дистанционного управления.

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
« Ответ #4 : 13 Февраля 2013, 19:09:40 »
попробуй перепрописать все брелки заново...... было точно такое же...перепроПИСЬ)) помогла
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
« Ответ #5 : 14 Февраля 2013, 13:26:19 »
По поводу покупки нового брелка уже задумывался, но как увидел цену (окло 400 грн.) ко мне сразу пришло зеленое существо (типа ЖАБА) и начало меня душить...  :o
Зашита от случайных нажатий вне зоны действия тоже не отключается, при нажатии на кнопки постановки/снятия с охраны пищит два раза (один длинный, один короткий), типа брелок вне зоны, хотя сижу в машине.
А вот обучить его по-новому не докумэкал repa. Спасибо за дельный совет, попробую - отпишусь.

Добавлено: 14 Февраля 2013, 17:36:45
SanSanych, ты прав - БАЗАР ЛОСК МНЕ В ПОМОЩЬ...
согласно мануала на сигналку проделал следующее:
снял с охраны, сел за руль(что немаловажно :D), включил зажигание, три раза нажал VALET, услышал сигнал, еще раз нажал VALET, опять услышал сигнал, зажал кнопку постановки на охрану на брелке с обратной связью, а в ответ - тишина (держал кнопку около минуты).
Я так понял брелку капут и реанимации он уже не подлежит...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 17:36:45 от Raz2010 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.