Автор Тема: Выбор авто до 16000 у.е.  (Прочитано 21085 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Выбор авто до 16000 у.е.
« Ответ #200 : 05 Сентября 2013, 18:34:05 »
и акционные предложения там неплохие, а на шкоду нифига нет....
Владюха,  ну жди новогодних предложений :) тебе же не горит :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #201 : 05 Сентября 2013, 18:43:57 »
Владюха,  ну жди новогодних предложений :) тебе же не горит :)

та не, я шкоду в принципе даже не рассматриваю, как вариант. Лучше того же поло куплю....

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #202 : 05 Сентября 2013, 18:53:41 »
автомат есть у фабии :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #203 : 05 Сентября 2013, 19:18:37 »
ну, да, только ценник 20к

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #204 : 05 Сентября 2013, 19:32:16 »
вот смотрю еще на круза б/у...... акпп или мех не важно.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #205 : 05 Сентября 2013, 21:17:43 »
Владюха, я тебе все таки советую сперва тестить, а потом уже определяться... ну выбирать по форуму машину - как то странно, тебе ведь ездить...
насчет круза - я уже даже боюсь про него что-то хорошее сказать, а то сейчас midaV разделает его под орех :D
если серьезно - я немного ездил на 1,8 автомат - и себе не возьму и вряд ли кому посоветую эту машину dntknw

Эстонец

• Гость
« Ответ #206 : 05 Сентября 2013, 21:33:09 »
Владюха, Мне после дизеля на бенз вобще не хочется садиться....

Vitto

• Гость
« Ответ #207 : 06 Сентября 2013, 08:19:17 »
Владюха Выбирай сам, что больше понравится потести те авто которые тебе приглянулись, и определяйся.
Здесь сколько владельцев столько и мнений.
Все марки имеют свойство ломаться, одни больше другие меньше. :o
На форуме до нового года не выбирешь. repa

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #208 : 06 Сентября 2013, 09:02:35 »
кстати про ломучесть марок, решил вот глянуть хоть один обзор по надежности так расхваленного тут трехлучевого автомобиля...
ну, нашел на АР обзор бушного С класса: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115542&SECTION_ID=4924
прочитал - прослезился :D хлам, в котором походу ломается все, что только может сломаться... я, как человек поездивший на отдельных машинах больше 200 тысяч без особых проблем - реально шокирован...
и в отличие от других, более бюджетных марок, цена вопроса тут гораздо выше, как по з/ч так и по работе
В общем, таки велосипед :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #209 : 06 Сентября 2013, 09:04:29 »
и все это хорошо, но есть еще вопрос: снизится ли цены на авто после вступления в ассоциацию? может смысл подождать покращення и купить новое авто?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #210 : 06 Сентября 2013, 09:07:35 »
где, в Украине цена снизится? С утра настроение поднял, спасибо :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #211 : 06 Сентября 2013, 09:09:42 »
где, в Украине цена снизится? С утра настроение поднял, спасибо :D
нет, ну может наступит покращення!

Vitto

• Гость
« Ответ #212 : 06 Сентября 2013, 09:15:45 »
Владюха молодец скрасил хмурое утро настроение стало по лучше.

Если слушать Азирова то покращення уже 3 год ты просто не замечаешь ugaga.
На алаха надейся, а верблюда привязывай.

Polyak коментировать не буду, а то снова скужут Vitto  :o.
Был такой авто у моего хорошего знакомого. :D

Оффлайн Боджа

• Пользователь
« Ответ #213 : 06 Сентября 2013, 10:32:43 »
снизится ли цены на авто после вступления в ассоциацию? может смысл подождать покращення и купить новое авто?
вот ссылочка по поводу цены.. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=28428

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #214 : 06 Сентября 2013, 10:39:06 »
нашел на АР обзор бушного С класса: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115542&SECTION_ID=4924
прочитал - прослезился :D хлам, в котором походу ломается все, что только может сломаться... я, как человек поездивший на отдельных машинах больше 200 тысяч без особых проблем - реально шокирован...

Поездив на этой машинке, ей можно простить почти все. Владелец понимает, что он платит за комфорт и управляемость, а так же статус. Ведь новые машины в сегменте 30тыс. так не едут, не говоря уже о качестве материалов. Но на последние деньги такую машину покупать глупо. Как впрочем глупо покупать Ауди А4 или БМВ 3-тей серии. Все это очень сложные машины, даже по прошествии 10лет с начала их производства. Если с вожделением смотрите на такую машину, то задайте себе вопрос, готовы ли вы выложить 1000-2000Евро за одну деталь, например электронный дроссель бензинового мотора Мерседеса стоит 1200-1500Евро, расходомер воздуха, приводящий в ужас владельцев «бюджетников» свой ценой в 100долларов, для авто этой марки обходиться в 200Евро.
Приятельница уже 8 лет ездит на С280 4Matic, покупалась новой в Украине, пробег уже перевалил за 180тыс км, машина регулярно обслуживается и еще не подвела свою владелицу в дороге. О продаже машины речи не идет, хотя предложения поступают.  Но за 16 и даже за 20тыс такую машину, в нашей стране, не купить.
Не являюсь поклонником С-класса, отдаю предпочтение Е-шкам. Мне нравится ездить на Мерседесе в плотном потоке киевских улицах.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 10:42:16 от midaV »

Vitto

• Гость
« Ответ #215 : 06 Сентября 2013, 11:41:15 »
midaV Вы и большинство учасников этого форума просто выросли и с вами тяжело общаться, Вы пересели на авто друго класса и забыли тот день когда была куплена ваша Авечка и теперь смотрите на остальных с высока.
 Проще сказать сытый голодного не поймет.
Вам надо переходить на уровни выше. beer2

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #216 : 06 Сентября 2013, 11:47:55 »
ну логика в мышлении midaV, имхо следующая: сегодня у нас, за стоимость новой авео, можно взять 10-15 летнею машину типа мерса, со всеми его плюсами такими как комфорт и управляемость, а так же статус

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #217 : 06 Сентября 2013, 11:51:33 »
Дык,у Вадима пораллельно с его пафосным автопарком была Авешка!))Правда,что она там "забыла",для меня загадка..))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #218 : 06 Сентября 2013, 11:58:56 »
Поездив на этой машинке, ей можно простить почти все. Владелец понимает, что он платит за комфорт и управляемость, а так же статус. Ведь новые машины в сегменте 30тыс. так не едут, не говоря уже о качестве материалов. Но на последние деньги такую машину покупать глупо. Как впрочем глупо покупать Ауди А4 или БМВ 3-тей серии. Все это очень сложные машины, даже по прошествии 10лет с начала их производства. Если с вожделением смотрите на такую машину, то задайте себе вопрос, готовы ли вы выложить 1000-2000Евро за одну деталь, например электронный дроссель бензинового мотора Мерседеса стоит 1200-1500Евро, расходомер воздуха, приводящий в ужас владельцев «бюджетников» свой ценой в 100долларов, для авто этой марки обходиться в 200Евро.
Приятельница уже 8 лет ездит на С280 4Matic, покупалась новой в Украине, пробег уже перевалил за 180тыс км, машина регулярно обслуживается и еще не подвела свою владелицу в дороге. О продаже машины речи не идет, хотя предложения поступают.  Но за 16 и даже за 20тыс такую машину, в нашей стране, не купить.
Не являюсь поклонником С-класса, отдаю предпочтение Е-шкам. Мне нравится ездить на Мерседесе в плотном потоке киевских улицах.

midaV, что вы скажете за А4 седан 2006-07 годов 1.8Т кваттро? Такой же дорогой в обслуживании? Интересно так же узнать как вы считаете, нужен ли тот кваттро в наших городах с нашими ямами, или это только выкидывание денег? Сейчас такую машину можно приобрести за 18-22 тысячи долларов б.у.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #219 : 06 Сентября 2013, 12:04:12 »
Финансист, Подобный вопрос я уже задавал. Тоже хочу эту машину.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #220 : 06 Сентября 2013, 12:23:05 »
кваттро нужен, это реально обалденная вещь :) конечно, и машины с ним дороже и их обслуживание дороже, но оно того имхо стоит

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #221 : 06 Сентября 2013, 12:38:51 »
Polyak, Согласен, просто думаю стоит ли, всё таки в обслуживании дороже и расход больше. Так же мне кажется после авео там и так будет предостаточная управляемость + системы стабилизации.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #222 : 06 Сентября 2013, 12:40:18 »
midaV Вы и большинство учасников этого форума просто выросли и с вами тяжело общаться, Вы пересели на авто друго класса и забыли тот день когда была куплена ваша Авечка и теперь смотрите на остальных с высока.
 Проще сказать сытый голодного не поймет.
Вам надо переходить на уровни выше. beer2

Никогда никого не хотел обидеть, просто делюсь своими практическим опытом и знаниями. Не восхваляю ни одну марку машины. Просто про одни знаю больше, про другие меньше,  с третьими не имел дела вообще. И уважительно отношусь к выбору каждого, даже если с ним не согласен.   

Момент перехода на уровень выше произошел в день получения водительских прав, из ЗАЗ-968М в БВМ 320.  С этого момент можно было ездить и не боятся, что меня остановят, а из документов только техпаспорт.  Жалею, что подарил свой Запорожец. Новенькая Авео в 2005 году  мне досталось по причине того, что работодатель отказался компенсировать расходы, связанные с служебными поездками на БМВ 540 (Е34). Финансового директора смущал расход топлива в отчетах. Нашли оптимальное решение.   

Моя логика, как видите, совершенно понятна. Машина должна покупаться под конкретные задачи. Проще всего купить новую машину, покупка б/у требует знаний и опыта, а так же длительного изучения слабых мест модели. Новую купить проще, а по истечении гарантии ее продать. В покупке б/у есть свои плюсы и риски, за равную сумму можно получить авто, уровень которого намного выше, чем нового, но без гарантий. Мне нравится азарт покупки б/у машины. Езжу на универсалах Мерседес, просто хорошо их знаю, они меня полностью устраивают, совсем недавно продал Авео, а потом и Ауди, БМВ была любимой машиной моей юности, но были и японские машины и даже французские. Идеальной машины не существует, еще больше меня расстраивает тенденция в мировом автопроме.

Финансист, Высказывал вое мнение относительно такой А4 в одной из тем. Да, дорогая и сложная. Насчет Кватро, мне показалась скучноватой в плане управляемости (люблю задний привод). Но если вы цените в машине надежность движения по заданной траектории, то вам очень понравится, особенно зимой, ну и летом на высоких скоростях.
Кватро не так уж и существенно увеличивает расход топлива. В обслуживании немного дороже, но это относится только к задней подвеске.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 12:48:45 от midaV »

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #223 : 06 Сентября 2013, 12:45:14 »
midaV, именно это и требуется, безопасность конечно!

Добавлено: 06 Сентября 2013, 12:52:02
midaV, может тогда как альтернативу Тойоту Камри40 2.4 2006 http://rst.ua/oldcars/toyota/camry/toyota_camry_2690714.html? repa
Поездки в основному город! В год 10-15 тысяч.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 12:52:02 от Финансист »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #224 : 06 Сентября 2013, 12:54:20 »
Финансист, Тогда ваш выбор Кватро, там, где машина с передним приводом беспомощно скользит наружу поворота, а машина с задним приводом требует четких и выверенных действий рулем и педалью газа. Машина с постоянным полным приводом (тип привада тут очень важен) как по рельсам проходит этот участок дороги, ее водитель порой и не узнает о некоторых нюансах зимней дороги. Помимо полного привода, электроника имитирует блокировки дифференциала.

О Кэмри тоже писал. В плане управляемости Кэмри это диван на колесах, но зато очень комфортный.  Тщательно проверьте состояние мотора и АКПП, перед покупкой. Мотор одноразовый, так как блок алюминиевый, за ремонт возьмутся, но в результате ничего толком не сделаю, напрасная трата денег.

С годовым пробегом в 10-15 тыс можно себя покатать на полноценном бизнес классе. При квалифицированной диагностике перед покупкой, ресурса машины в хорошем состоянии определенно хватит на 3-4года.   
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 13:01:17 от midaV »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.