Привет всем жителям Одессы, и особый привет авеоводам !!! Прошу оказать содействие в одном простом деле, сложность которого состоит только в отдаленности от места жительства. Нужно посмотреть на бампер, который я возможно куплю. Т.е. желание купить у меня есть, но есть и опасения, что бампер может быть сильно поцарапан или еще какие сколы/трещины. Если кто-то из прочитавших мое сообщение проживает, или бывает, или может кому-то не сложно побывать
в районе ул. Левитана между улицами Ильфа и Петрова и Королева, просьба посмотреть "в живую" на предлагаемый к продаже бампер. Бампер в сборе с гасителем и металлической шиной (балкой) продают за 800 грн. Меня правда интересует главным образом сам пластик, но оригинального пластика черного цвета я не нашел, поэтому согласен взять даже в сборе и чуть дороже (в надежде, что остальное кому-нибудь тоже может понадобиться). Срочность вызвана тем, что мой бампер пришел в негодность после несильного удара на морозе. Левая часть бампера разлетелась как стекло и фара теперь ни на чем не держится и болтается
Работает продавец посменно, так-что подъехать можно и утром, и днем, и поздно вечером (в зависимости от смены). Когда лучше встретиться и где именно, обговорите по телефону (номер я позже скажу), но смотреть лучше при дневном свете. Если будут какие-то сомнения, сфотайте эти места мобилой. Пока у меня только такие фотки (практически, только общий план). Предполагаю, что там все Ок, кроме царапин под номером и возможно мелких как от травы и веток, но хотелось-бы убедиться в этом другим взглядом, не заинтересованным в продаже (т.е. не только словами продавца).
Вот центральная часть. На ней есть много мелких царапин, но вроде все они попадают под накладку которую надо потом прикрутить и на нее уже будет цепляться подномерная рамка и соответственно номер. Т.е. они не имеют значения
Это левая часть, на которой из-за снега я ничего не разберу
Это правая часть. Тут вроде никаких царапин не вижу.
Ну, а дальше - обратная сторона. Тут уже не имеют значения царапины, но посмотреть надо целостность различных выступов, может какие крепежи, чтоб не было трещин.
Цвет черный, на свету при близком рассмотрении, ощущение как блеск на губах и в вкраплениях просматриваются зеленые точечки, то-есть цвет называется черная жемчужина.
Самое обидное то, что за неделю до аварии у нас в Харькове начали распродавать запчасти (одноклубник пустил на разборку) и буквально перед носом именно черный бампер уехал в Донецк к Страннику (авария произошла уже после их договоренности)
А ведь так мог-бы и в руках его перенести (меньше 1км)
Заранее спасибо всем отозвавшимся