Автор Тема: Дело Эдуарда Кавуна  (Прочитано 6710 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Дело Эдуарда Кавуна
« : 25 Января 2013, 22:20:21 »

Красноармейск, Донбасс, ночь. Пустынный двор, идёт девушка, одна, разговаривает по телефону со своим парнем. Из мрака выныривает тень. Какой-то мужик бьет её, валит на землю, угрожает ножом, пытается изнасиловать. Её парень, не растерявшись, набирает номер телефона живущей неподалеку знакомой, та поднимает на ноги отчима. Эдуарда Кавуна, шахтного крепильщика. Тот мчится на место, настигает насильника и преподает ему урок, который он запомнил до конца жизни. Через два с половиной часа преступник скончался в больнице.

Относительно шахтёра милиция открыла уголовное производство согласно ч.1 ст.118 УК Украины (умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника).

По словам старшего дежурного хирурга Красноармейской ЦРБ Юрия Долбни, насильник к ним в отделение был доставлен без сознания с множественными переломами верхней и нижней челюсти, переломами ребер, обширной подкожной эмфиземой, занимающей лицо, шею и фактически до поясничной области.

Такие травмы невозможно получить в честной драке, даже выйдя против Кличко без перчаток. Такие травмы случаются, когда человека на большой скорости сбивает грузовик, или когда человека, лежащего на земле, добивают ногами. Методично, со всей силой, со знанием дела. Результаты вскрытия трупа насильника ещё не просочились в прессу. Но, скорее всего, патологоанатом не найдет ни одного внутреннего органа на том месте, где он должен быть.

Это похоже не только на превышение мер необходимой обороны. Это похоже на кое-что ещё.

Открываем Уголовный Кодекс. Начнем с ст. 115, ч. 1 – «Умышленное убийство». Прокурор имеет труп, при желании можно доказать умысел. Санкция – от семи до 15 «строгача».
Ст. 116 УК «Умышленное убийство в состоянии сильного душевного волнения». До пяти лет ограничения или лишения свободы.
Ст. 119. «Убийство по неосторожности». От трёх до пяти.
Ст. 121 ч. 2 - нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти – от семи до десяти лет тюрьмы.

Увы, Эдуард Кавун не только герой, но и преступник. И если мы хотим жить в правовом государстве, мы должны свести свою толерантность к преступности до нуля. Без разницы, кто жертва – добропорядочный гражданин или мерзкий извращенец.

http://crime.in.ua/statti/20130123/ne_meshayte_mentam

repa  dntknw хз
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #1 : 25 Января 2013, 23:05:07 »
і сміх і гріх.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #2 : 25 Января 2013, 23:06:09 »
И если мы хотим жить в правовом государстве,
Нуууу хотеть не вредно...
ИМХО нужно мужыка отпустить. Правильно сделал все. А вот был бы это сынок какого то депутата был бы ГЕРОЙ. Так что правовым гондуранством тут и не пахнет.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #3 : 25 Января 2013, 23:11:04 »
Ну я вже писав,що скоро будуть лінчувать...скоро будуть... :-X масово...
нема в Україні судової системи...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #4 : 25 Января 2013, 23:27:31 »
жалко мужика... сядет наверное...
А насильник, в новостях говорили, с ножом был -- может все-таки прокатит как самооборона?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #5 : 25 Января 2013, 23:37:18 »
Её парень, не растерявшись, набирает номер телефона живущей неподалеку знакомой, та поднимает на ноги отчима.
по сути, левый мужик, ночью встал и пошел защищать абсолютно незнакомую девушку не зная ситуации. нападавших могло быть и больше и с битами...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #6 : 25 Января 2013, 23:49:48 »
дивно, чого вони комусь звонили, а не в міліцію...да? ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #7 : 26 Января 2013, 13:02:10 »
дивно, чого вони комусь звонили, а не в міліцію...да? ;)
+1...а потом - был нож или не был...приставал и угрожал или нет??...и т.д...для оправдания своего беспредела можно напридумывать и не то ((( даже если бы привысил необходимую самооборону бабахнув "насильника" трубой по голове - и то большее оправдание, а такиой перечень тяжких телесных - обыкновенный садизм (((
...чтобы это было нападение с оружием с попыткой изнасилования нужен был задержанный с отпечатками на оружии, разорванная одежда жертвы и т.п...
...кажися для отвлечения народа от насущных бед и проблем нам подсовывают очередную "Оксану Макар" (((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #8 : 27 Января 2013, 07:36:51 »
AceUA,

+1!!!

Стопудов  очередной "мученик" с одной стороны мужик прав и молодец - среди ночи хз куда пошел.... С другой - явно переборщил... А милиция... Если бы позвонили в милицию - подругу бы успешно изнасиловали, бандюк бы спокойно свалил, никого бы не нашли и дело спустили на тормозах.... Как всегда у нас... Еще вопрос приняли бы заяву об изнасиловании или нет... Они ведь понимают, что такая заява - висяк фактически...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #9 : 27 Января 2013, 11:29:13 »
+1...а потом - был нож или не был...приставал и угрожал или нет??...и т.д...для оправдания своего беспредела можно напридумывать и не то ((( даже если бы привысил необходимую самооборону бабахнув "насильника" трубой по голове - и то большее оправдание, а такиой перечень тяжких телесных - обыкновенный садизм (((
Какой садизм? Это акт милосердия. Представь, что там была твоя жена или дочка или мама. И ты такой спокойный подходишь и говоришь: "Пожалуйста, молодой человек, прекратите это безобразие" А он в ответ- Да, да, одну минуточку, сейчас закончу и ухожу. Каждого насильника нужно убивать жестоко. Особенно педофилов. Только на кол. Преступность в этом направлении исчезла бы моментально.
Этот шахтер, что? обижал бабушек, забирал у детей конфеты, хулиганил и безобразничал раньше?- нет. Вышел из дома (ПО ЗВОНКУ) пришел, увидел, отпиздил. Не убил, прошу заметить.  А мог бы сказать, та я занят, мне некогда, я боюсь. В результате изнасилованная девушка, а потом, еще  и еще. И вот когда бы ВАС коснулось, оооооооо вот тогда действительно - нужно эту суку убить. Так почему же не сделать это сразу? Шахтер- Мужик с большой буквы. А вы подумайте, что ели бы....?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #10 : 27 Января 2013, 12:32:24 »
tan_den, итемы разные, песни одни и те же...жена, дочка, мама...не надо давить на жалость и на личное...я задал вполне правомочный вопрос - ОТКУДА известно что это был насильник и т.д. ???...от самих же "потерпевших"??...со слов переломавшего все кости "защитника"??...или мне поставить другой вопрос - а если бы в качестве "насильника" был твой отец/сын/брат/сват/дядя/друг и т.п., прекрасный человек (с твоей точки зрения), отличный семьянин и добрый человек, а тут с ним "протзошло" такое??...что ты пытаешься оправдать??...это даже не "зуб за зуб и глаз за глаз"..."насильника" не отымели в ответ и не порезали...поэтому это ничто иное, как простой садизм...

Добавлено: 27 Января 2013, 13:17:17
=====================================================
Эдуард Кавун, шахтер из Красноармейска (Донецкая обл), стал героем Украины.

К сожалению, пока только в народном сознании. Бросившись искать подругу дочери, которая успела по мобильному телефону крикнуть, что попала в беду, он отбил ее от насильника. Преступник бросился на них с ножом и Эдуарду пришлось бить в полную силу. Преступник скончался в больнице. К сожалению, сейчас на самого героя открыли криминальное сопровождение по ст. 128 "Превышение пределов необходимой самообороны" (по этой статье был осужден ранее наш Олег Жуковский, убивший рейдера Абшилаву).Но эта новость всколыхнуло общество. Все на стороне мужественного шахтера. Даже сын Президента высказался в его поддержку ( ::)), поэтому, надеюсь, обвинительного приговора ждать не следует.
На всякий случай, я проинструктировал Эдуарда, как нужно давать показания в суде.

К сожалению, сам термин "необходимая самооборона" у нас в судах трактуется по устаревшим понятиям - из оценки возможного ущерба для здоровья для защищающегося. Я считаю, Верховный Суд должен дать необходимые поправки, разъяснения, что если преступник уже находился в момент совершения особо тяжкого преступления (изнасилование, грабеж, нанесение тяжких или средних телесных), и у него в руках будет находится режуще-колющий предмет, то в этом случае любой ущерб здоровью преступника или лишение жизни следует признавать законной самообороной.

Договорились, что Эдуард будет держать меня в курсе проводимых следственных действий.

Статья в "Комсомолке" и видеорепортаж тлн. "Интер":

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d3U1baBhKi4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d3U1baBhKi4</a>

Эдуард - обычный крепильщик на шахте. Но его поступок взбудоражил всю страну. Люди недоумевают: человек совершил настоящий мужской поступок, а его за это под суд? Где же справедливость?
Дело было 17 января около 11 вечера. Дома у Эдуарда раздался звонок. Алексей - молодой человек 20-летней Оли*, подруги дочери горняка - просил о помощи. Мол, только что говорил с Олей по телефону, когда она шла по улице, а потом на нее кто-то напал - он слышал ее крики и угрожающий мужской голос. Беда стряслась недалеко от дома Кавунов, где Оля тем вечером была в гостях и ушла несколько минут назад.

Горняк в чем был выскочил на улицу и побежал по дороге, ведущей к дому Оли. В кустах рядом со школой заметил возню в кустах. Какой-то мужик, увидев Эдуарда, оставил рыдающую девушку и, застегивая штаны, бросился бежать. Шахтер - за ним. Догнал, завязалась драка. Насильник достал нож, но ударить им так и не успел. Кавун оказался проворнее. Молотил извращенца кулаками, пока тот не затих. Потом вызвал милицию и скорую…

Задержанный потерял сознание по пути в больницу, а там, как ни старались врачи, умер. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Ему было 32 года, местный житель, нигде не работал. За плечами - две судимости за кражи. В милиции проверяют, не причастен ли он к другим изнасилованиям.

А вот Эдуард в один миг из героя стал фигурантом уголовного дела. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы по статье "Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника".

Горняк смотрит на происходящее сдержанно: мол, если виноват - отвечу.

- Я ни от кого не скрываюсь, продолжаю жить обычной жизнью, хожу на работу, - пожимает плечами Эдуард. - В милицию пока не вызывали. Но я бы и второй раз, не задумываясь, сделал то же самое. Любой нормальный мужчина на моем месте поступил бы так же.

Шахтера поддерживают и семья, и коллеги. Его товарищи говорят, что Кавун поступил по совести и что он основательный, с обостренным чувством справедливости.

- Мы тоже на стороне Эдуарда, - заверил "КП" Александр Скляр, председатель теркома профсоюза на шахтоуправлении, в котором работает Кавун. - Готовы оказать любую посильную помощь, в том числе и юридическую.

Тем временем Оля (она работает продавцом в магазине) в больнице. У нее сильнейший шок, с ней работают психологи. Девушка не хочет никого видеть и все время плачет. Алексей всячески поддерживает любимую.

- Мы никогда не забудем, что Эдуард сделал для нас, - признался парень Ольги. - Это настоящий мужской поступок. На него с ножом напали, а он смог оказать сопротивление, но и задержать преступника. За такое нужно не наказывать, а награждать, премии давать.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Горняка поддержал Янукович
Свое мнение о случившемся в Красноармейске высказал в соцсети на своей страничке сын президента Виктор Янукович-младший: "Забрать жизнь - преступление, и "превышение пределов необходимой обороны" тут налицо. Но мне искренне жаль этого человека, который не побоялся вступиться за слабого. И я очень надеюсь, что рассмотрение его поступка будет проходить в исключительно законном поле, о чем лично буду настаивать в своих обращениях в правоохранительные органы".

ВОПРОС РЕБРОМ
Неужто посадят?
- Безусловно, все должен решать суд, - говорит Николай Семыкин, доцент кафедры уголовного права и процесса ДонНУ, адвокат. - Но можно предположить, что в данном деле возможен условный срок. Не исключено также, что предприятие, на котором трудится горняк, возьмет его на поруки.
=============================================

http://pn14.info/?p=127072
http://gazeta.ua/ru/articles/scandals-newspaper/_eduard-kavun-zabil-nasilnika-kulakom/478666

...из комментов с разных сайтов:

Цитировать (выделенное)
Поясняю: необходимая оборона имеет место, если нападающий вооружен чем-то, чем можно убить (в отдельных случаях включая кулаки), начинается с момента нападения или предупреждения о нападении (кто-то кидается с ножом и криком «Убью!» — это уже нападение, хотя Вас таки еще не начали резать) и заканчивается с окончанием нападения (например, преступник обратился в бегство).

В данном случае, необходимая оборона закончилась в момент, когда нападавший прекратил оказывать сопротивление. Дальнейшие удары — превышение.

Для Кавуна линия защиты должна быть «Я прекратил его бить, как только он перестал сопротивляться».

Цитировать (выделенное)
По полочкам:
убийство - гораздо более тяжкое преступление, чем изнасилование;

все свидетели, потерпевшие и Кавун состоят в родственных связях или давно знакомы;

по словам Кавуна (сайт СТБ) убийство он совершил в удалении в 2 или более кварталов от места изнасилования;
такие травмы можно нанести только лежачему "задерживаемому";

Кавун не сотрудничает, на своей волне он.
Достаточно?
=============================================

...и ещё, что бы тут не было спекуляций на тему - "ты оправдываешь насильника2 и т.пе...превышение необходимой самообороны в состояние аффекта это совсем другое дело...кто не видел - посмотрите на досуге хороший фильм об этом: http://www.kinopoisk.ru/film/43957/ так вот, я поступил бы ТАК же как герой Золотухина, взял палку и присёк нападавшего, если бы даже и убил...НО, не "наказывал бы насильника по своему усмотрению, так что бы больше не повадно было" и тем более сожалел бы о смерти (пусть даже такого пропащего) НО человека, а не бравировал - "поступлю в следующий раз ТАК же" - т.е. буду ИЗБИВАТЬ до смерти, ламать кости и рёбра, отбивыать все органы (вымещать на нём всю свою ненависть к подобного типа людям) (((
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 13:17:17 от AceUA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Re: Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #11 : 27 Января 2013, 14:19:39 »
Вадим, а всетаки, ну не склеил бы он ласты, вышел через лет 5-7...
А ведь живет он он к тебе территориально гораздо ближе чем ко мне... Не буду продолжать дабы не накаркать... Да и дочь твоя не факт что разделяет твои взгляды...

Как по мне -- ну переборщил... Надо было чуть раньше остановится... Но садиться его уж точно не за что...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #12 : 27 Января 2013, 15:45:30 »
...я задал вполне правомочный вопрос - ОТКУДА известно что это был насильник и т.д. ???...от самих же "потерпевших"??...со слов переломавшего все кости "защитника"??...
да уж бля... человек с отсидки просто мимо проходил, а она просто закричала, прервалась связь, ну и когда Эдуард подбежал они наверное мило беседовали а он накинулся. а потом пассажиру наняли бы адвоката, и оказалось бы что это она у него мобилу хотела отобрать...
чудно

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #13 : 27 Января 2013, 16:04:38 »
Оказывается нормальные парни были.
http://uainfo.censor.net.ua/news/12799-organizatora-zverstva-s-oksanoy-makar-polnostyu-opravdali.html
«Так что «сядет», как всегда в таких случаях, тот у кого нет родителей в прокуратуре или госадминистрации. Отказаться не имеет права. Жена и маленькая дочка... Любые негативные упоминания о панах Погосяне и Присяжнюке в СМИ исчезнут. Под давлением или за деньги. Молодые люди сделают карьеру, может быть даже и президентскую. Чтобы потом рассказывать об «ошибках молодости».

Вот Вам и справедливый суд. Не проще было их грохнуть на месте?
А про маму и папу- так просто на себя все нужно примерять , а не на стороннего человека.

А вдруг с этого насильника -неудачника получился бы новый рекордсмен?
http://news.tochka.net/60177-samye-strashnye-ubiytsy-ukrainy-kotorykh-ne-kaznili-foto/

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #14 : 27 Января 2013, 16:20:41 »
человек с отсидки просто мимо проходил, а она просто закричала, прервалась связь, ну и когда Эдуард подбежал они наверное мило беседовали а он накинулся. а потом пассажиру наняли бы адвоката, и оказалось бы что это она у него мобилу хотела отобрать...
тип таво...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo</a>
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #15 : 27 Января 2013, 16:34:01 »
даже не чему удивляться....один в состоянии алк.опьянения на зебре сбивает насмерть людей - дают условно да еще и с отсрочкой...,тут нормальный мужик оказался ...отправил в мир иной неоднократно судимого подонка...ууууу  мля надо посадить!!! .......)))  "...я другой такой страны не знаю..."(с)

Добавлено: 27 Января 2013, 16:39:47
и еще интересно вот эта симпатичная девушка - пресс-офицер красноармейского района Юлия Павловская................оче нь интересно ее личное мнение на данную ситуацию...а не то что "...следствием установлено..."
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 16:39:47 от resefe »
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #16 : 27 Января 2013, 18:12:06 »
...да ну вас...не поняли вы ничего...звериными методами закон не привьёшь...это закон джунглей...у кого кулаки покрепче да физ/бокс/подготовка покруче...сегодня невиновного за превышение отпустят, а завтра под такую же схему десяток реально виновных...был бы прецендент...

Добавлено: 27 Января 2013, 18:20:14
А вдруг с этого насильника -неудачника получился бы новый рекордсмен?
http://news.tochka.net/60177-samye-strashnye-ubiytsy-ukrainy-kotorykh-ne-kaznili-foto/

...с этой же страницы:

Цитировать (выделенное)
Да, надо стереть их всех с лица земли. Но, только надо делать это медленно - медленно резать их на кусочки. Отрубать пальцы, выкалывать глаза, отрезать уши и носы ... И растянуть это как можно надольше - может быть даже на месяцы и годы. И при этом снимать это на видео и показывать в СМИ.

Цитировать (выделенное)
Смертну кару не потрібно повертати,її застосовували як раціональний метод покарання в минулому столітті, проте в теперішньому 21 ст. є набагато цивілізованіший спосіб-це застосування психічної зачистки,себто щось на кшталт психологічної маніпуляції на протязі перебування винних за гратами. Бувають ситуації коли ми точно не знаємо чи скоєне вбивство було справою рук справді тієї людини і що послужило прчиною.Вбільшості випадків вбивства скоюються необдумано чи з необережності особами які можуть перебувати в стані ефекту,-в таких випадках вони наврядчи можуть раціонально осмилити те що відбувається. Проте у випадках серійних вбивць,маньяків-людей з нездоровою психікою, морально не врівноважені,ми неповинні опускатись до їхнього рівня бажаючи їм смерті,ми повинні залишатись людьми у будь-яких випадках. Хоч наша система правосуддя не є досконалою не нам їх судити,Бог все бачить.Наше життя як бумеранг,котрий як запустиш так він і повертається.А смертна кара і справді дуже тяжке

...а какой из двух комментов больше по душе??
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:20:14 от AceUA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #17 : 27 Января 2013, 18:55:58 »
...да ну вас...не поняли вы ничего...звериными методами закон не привьёшь...это закон джунглей...у кого кулаки покрепче да физ/бокс/подготовка покруче...сегодня невиновного за превышение отпустят, а завтра под такую же схему десяток реально виновных...был бы прецендент...

закон говоришь... ну если со стороны смотреть, возможно. как бы родственников или друзяк не оказалось у погибшего... а то может и в другую сторону повернуться :( и потом твоя реплика " а законы ?" :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #18 : 27 Января 2013, 19:06:02 »
Андрюха...давно живу...не верю я в шумные дела...в возмущенную общественность и в Джонов МакЛейнов из глубинки...как то так...разочаровался...

Добавлено: 27 Января 2013, 19:07:13
...кто не видел - посмотрите на досуге хороший фильм об этом: http://www.kinopoisk.ru/film/43957/ так вот, я поступил бы ТАК же как герой Золотухина, взял палку и присёк нападавшего, если бы даже и убил...НО, не "наказывал бы насильника по своему усмотрению, так что бы больше не повадно было" и тем более сожалел бы о смерти (пусть даже такого пропащего) НО человека, а не бравировал - "поступлю в следующий раз ТАК же" - т.е. буду ИЗБИВАТЬ до смерти, ламать кости и рёбра, отбивыать все органы (вымещать на нём всю свою ненависть к подобного типа людям) (((
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 19:08:15 от AceUA »

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #19 : 27 Января 2013, 21:19:49 »
нема в Україні судової системи...
+1

найбільше гнітить те, що  в якому б світлі не викручувалась дана справа, після неї мало хто захоче допомагати людям в  схожих ситуціях(((
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #20 : 27 Января 2013, 21:37:44 »
Та спецом делают так чтобы народ в каких то схожих ситуациях да и вообще сидел дома запуганный власть то тоже понимает что если народ встанет и пойдет будет туго им!
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #21 : 27 Января 2013, 22:47:14 »
Та спецом делают так чтобы народ в каких то схожих ситуациях да и вообще сидел дома запуганный власть то тоже понимает что если народ встанет и пойдет будет туго им!
ага... и потому же и оружие в свободное пользование не дают... зачем рабам давать оружие....

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #22 : 28 Января 2013, 11:11:02 »
и потому же и оружие в свободное пользование не дают...
эхххх.... :(
атак хотелось бы 2С3М типа на охоту ездить! ::)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #23 : 28 Января 2013, 15:51:42 »
ага... и потому же и оружие в свободное пользование не дают... зачем рабам давать оружие....
зато ,це чудово вписується, в побудову феодального ладу в Україні,шкода що багато хто, цього не розуміє... :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Дело Эдуарда Кавуна
« Ответ #24 : 31 Января 2013, 12:36:16 »
та любого можна засадити. Ту саму дівчину на яку напав цей гвалтівник. Якби вона випадково в сумочці несла ніж і штрикнула цього нападника, також можна було б засадити за перевищення, адже ж нападник був без ножа і "не загрожував її життю". Ми ж не знаємо, що вчинив би гвалтівник після згвалтування.
А хто знає як би повернулась справа, якби не цей Кавун.? може б вранці в кущах знайшли труп дівчини з проломаною головою?
тобто треба чекати поки начнуть вбивати і тільки тоді намагатись чинити супротив?

Добавлено: 31 Января 2013, 12:45:53
и еще интересно вот эта симпатичная девушка - пресс-офицер красноармейского района Юлия Павловская................оче нь интересно ее личное мнение на данную ситуацию...а не то что "...следствием установлено..."

Цитировать (выделенное)
А вот еще один «свеженький» факт утонченного вкуса милиционеров. На персональной странице ВКонтакте пресс-секретаря Красноармейского горотдела милиции (Донецкая область) Юлии Павловской журналисты увидели статус «Счастлива... Обзавидуйтесь... Соски...». Скорее всего, таким образом юная милиционерша хвасталась перед подругами удачной личной жизнью, о которой свидетельствуют фото Юлии в компании ее парня, которые она разместила на своем аккаунте.
Встретив милиционера вечером на улице, более четверти украинцев предпочитают перейти на другую сторону дороги, поскольку видят в нем опасность. 19% взрослого населения Украины считает единственным возможным способом добиться правосудия - суд Линча
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 12:45:54 от Vitalych »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.