Автор Тема: продажа цветов 8 марта  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
продажа цветов 8 марта
« : 16 Января 2013, 23:58:03 »
всем привет,скоро 8 марта и в связи с этим возник вопрос,где оптом купить цветы,какие цветы больше всего пользуются спросом ну и вообще может кто то занимался таким и может дать пару советов??.решил посавить несколько точек  а посоветоваться и несекм((.буду благодарен любому совету.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
продажа цветов 8 марта
« Ответ #1 : 17 Января 2013, 09:06:51 »
alexxx81,

я для такого праздника всегда за мешком цветов заезжаю на Камелию. У них свое производство. Возле Фридома большой магазин - есть из чего выбрать... Цены приемлимы. На опте наверное скидку сделают. Попробуй с ними поговорить. По ссылке разберешься, где их искать и куда звонить :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
продажа цветов 8 марта
« Ответ #2 : 17 Января 2013, 10:13:49 »
Leksi, спасибо!!

Добавлено: 17 Января 2013, 10:46:50
Leksi, и что в предверии праздника там цены не поднимаются?цены довольно таки интересные я у себя в городе ровно в 2 раза дороже покупаю.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 10:46:50 от alexxx81 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
продажа цветов 8 марта
« Ответ #3 : 17 Января 2013, 12:46:53 »
alexxx81,

ну в преддверии подымают немного в розницу. Ибо там толпа набегает... кто же от денег отказывается (от возможности наварить) :).. но ты ведь не будешь покупать 7-го после обеда? :) если есть условия для хранения - можно и 6-го затарится... :) тем более при опте они могут оптовику и по неподнявшимся ценам отдать наверное...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
продажа цветов 8 марта
« Ответ #4 : 17 Января 2013, 13:12:07 »
alexxx81, еще тута глянь http://ukraflora.com.ua/
всегда подскажут и покажут.
и еще есть центр в районе Нивок... дета был телефон... repa
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн -Виктор-

• Пользователь
продажа цветов 8 марта
« Ответ #5 : 17 Января 2013, 17:13:03 »
родители мои занимаются флористикой всю жизнь. есть земля с теплицами. на 8 марта своих цветов не хватает, всегда заказываем дополнительно. и делаем мы это в начале февраля, т.к. позже их просто не будет, это опт. бери гвоздику, розу и хризантему, самый популярный и простой в обращении цветок. как правило 8 марта всегда холодно и зачастую снег, а нужна хотя-бы +3! поэтому как минимум палатка, стол, свет и уфо! нужно все считать.
собственно так все сразу не расскажешь, если чего пиши! успехов!  beer2 beer2 beer2

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
продажа цветов 8 марта
« Ответ #6 : 19 Января 2013, 12:19:57 »
мужики спасибо вам за помощь!!!! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.