Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Жека или Женька, немного поправлю W210 E220dieselVarlov, на оскорбления зачем переходить? купи за 3200 авто из этого списка http://auto.ria.ua/?target=search&event=big&marka=0&model=0&s_yers=0&po_yers=0&category_id=1&state=0&city=0&price_ot=3200&price_do=3200¤cy=1&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&exchangeTypeId=0&custom=1&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&matched=1111&auto_id=&top=0&order_by=0 и будет тебе счастье
что он это авто может продать только на разборку.
Берешь в Гаи справку о тотале ДТП или типа того или СТО что машине каюк и все несешь на таможню вместе с номерами и все досвидос.
FAT, какой гемор ты о чем??? ты в гаи только с мыслью придешь о такой справке как она уже почти у тебя на руках
5-ть евро за СуперБ.
Таможня дает добро!
Вам ниче открывать не нужно.
это как так если я надумаю купить авто в Литве? Она мне понадобится ведь )))
А шо случилось за ту неделю пока меня не было?Уезжал был живой интерес приехал глухо как в танке