Автор Тема: Хоббіт: Несподівана подорож / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)  (Прочитано 5973 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore

The Hobbit: An Unexpected Journey / The Hobbit: Part 1
Рік: 2012
Країна: США, Новая Зеландия
Режисери: Пітер Джексон   
Студія: Metro-Goldwyn-Mayer, Warner Bros. Pictures
Жанр: пригоди, фентезі
Бюджет: 180 млн. дол. США
Прем’єра (в Україні): 19.12.2012
Прем’єра (у світі): 28.11.2012
Тривалість: 169 хв
Вікові обмеження (років): 14

Синопсис: Хоббіт Більбо Беггінс, чарівник Гендальф і 13 гномів, очолюваних легендарним воїном Торіном Дубощитом, вирушають в грандіозний похід, з метою відвоювати втрачене королівство гномів Еребор у страхітливого дракона Смога. Їх дорога лежить через незвідані Дикі Землі, переповнені гоблінами та орками, смертоносними варгами та гігантськими павуками, чаклунами та тварюками, здатними змінювати свою подобу.
Під час своїх мандрів на Більбо Беггінса чекає зустріч, яка змінить його життя назавжди ... зустріч з Горлумом. Тут, наодинці з ним, на берегах підземного озера, Більбо не лише виявить приховані в глибині душі хитрість і відвагу, які здивують навіть його самого, але також заволодіє “пристрастю” Горлума — кільцем, що має несподівані та корисні властивості ... Це, на перший погляд звичайне золоте кільце, пов'язане з долею всього Середзем'я нитками, природу яких Більбо поки не може навіть почати усвідомлювати.

Фільм подивився із задоволенням і тепер чекаю на наступну частину. Мені здається, що Пітер Джексон витримав лінію і не схибив. Чудові тварюки, яскравий гумор, шикарні пейзажі, якісна акторська гра - все це присутнє в картині у чималій кількості. Цей пріквел до Саги дійсно справжній подарунок для толкієнутих і просто любителів фентезі. A must, як кажуть.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Вместе с женой пересматриваем все 3 части властелина колец -- ни разу не смотрел полностью -- только куски -- посмотрев 2 из трех понимаю что терпения еще и на четвертую, которой и является хоббит, может и не хватить гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
стоит посмотреть в 3д, таки впечатляет

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вместе с женой пересматриваем все 3 части властелина колец -- ни разу не смотрел полностью -- только куски -- посмотрев 2 из трех понимаю что терпения еще и на четвертую, которой и является хоббит, может и не хватить гыгы
...а у меня все три 2-х дисковые режиссёрки (208-223-250 минут)))
...Хоббит на закачке, буду смотреть в ближайшее время (хотя по отзывам любителей жанра фильмо слабее первой трилогии)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
AceUA,
...Хоббит на закачке, буду смотреть в ближайшее время
Уже есть в качестве?
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Ну, режисерку я уж точно смотреть не буду гыгы
И вообще -- обычно скачал, посмотрел, удалил... Все есть в претензии и хранить их не вижу смысла...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
Хороший, приятный фильм. Более яркий и более сказочный, чем трилогия. Но и книга такая же - как сказка. Понравился, даже ребенку.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Таке буває. Це просто не ваше.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
AceUA, привет если не экранка кинь ссылку где можно скачать кино
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Таке буває. Це просто не ваше.
Таки да: сам еще в юношестве наслушавшись отзывов прочитал первую часть - не понравилось; просмотрел первую часть "Пластилина овец" - не понравилось (а все вокруг аж тащатся), перечитал все похождения - таки не понравилось (смотреть уже и не пробовал даже "в гоблине"). С Поттером - аналогично.
И что там интересного  dntknw.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
А в гоблине мне какраз понравилось гыгы но только перевод гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, привет если не экранка кинь ссылку где можно скачать кино
...не кам-рип "экранка", а DVDScr - http://www.uniongang.tv/details.php?id=41649&hit=1 а звук с кам-рип...

Добавлено: 09 Января 2013, 13:58:04
И что там интересного  dntknw.
...для НЕ романтика - ничего )))

Добавлено: 12 Января 2013, 01:55:27
============================================

...посмотрел...вполне приличный для завязки, подождём вторую и третью серии...
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 01:55:27 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Хороший фэнтези.
К просмотру рекомендован)))))

Оффлайн SVS

• Постоялец
Ходил на выходных на 3D. Хочу сказать, что всю трилогию смотрел не раз, и в Гоблине тоже. Нравилось. Но эта -однозначно - самая слабая часть. Есть пара хороших моментов, полет на орлах к примеру.  Но белый орк похож на пластилинового скин хеда. В 3D это особенно явно,смешно даже. Фильм затянутый капец просто, особенно начало. Как по мне более перспективно с точки зрения зрелищности было бы завести толпу в мертвый город с поселившимся там некромантом. Там и страшилок можно было по нарисовать интересных. А так - жаль потраченных денег.
С ув svs.

Оффлайн Dr3em

• Неизвестный герой
Таки да: сам еще в юношестве наслушавшись отзывов прочитал первую часть - не понравилось; просмотрел первую часть "Пластилина овец" - не понравилось (а все вокруг аж тащатся), перечитал все похождения - таки не понравилось (смотреть уже и не пробовал даже "в гоблине"). С Поттером - аналогично.
И что там интересного 

таки точно не ваше!!!!:))) Оно либо прет сразу, либо вообще не прет:)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
как сказала моя дочка:

- Туда они три года шли пешком, а обратно свистнули орлов и полетели! Где логика и здравомыслие??!!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
как сказала моя дочка:
- Туда они три года шли пешком, а обратно свистнули орлов и полетели! Где логика и здравомыслие??!!!! гыгы гыгы
...орлы сцуко дорогие, как лимузин напрокат, часто не полетаешь ugaga

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
...орлы сцуко дорогие, как лимузин напрокат, часто не полетаешь ugaga
а они как эскалатор -- только в одну сторону ugaga

Посмотрел. Я думал первые три части фигня... Эх... Как-же я ошибался... Они были со смыслом и совсем не нудные ... гыгы
Ибо все познается в сравнении...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вышло двухдисковое ДВД...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
...вышло двухдисковое ДВД...
...,  :o :o :o :o, а  :ремикс будет? dntknw dntknw dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
мне понравился, очень красиво снят/нарисован...
Чё все так к смыслу придираетесь? Какой тут может быть смысл? Идут к поставленной цели, встречая и преодолевая всяческие препятствия, украшая все это героическими поступками и красивыми фразами, историями....так было и будет всегда)

Как по мне более перспективно с точки зрения зрелищности было бы завести толпу в мертвый город с поселившимся там некромантом. Там и страшилок можно было по нарисовать интересных. А так - жаль потраченных денег.

оставь сюжета и на остальные части ;)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 01:00:47 от Gosha orange »
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вышла расширенная (на 12 минут) блю-рей версия...несколько прикольных моментов добавили)))

Продолжительность: 03:02:31

Оффлайн Gang

• Член клуба
...вышла расширенная (на 12 минут) блю-рей версия...несколько прикольных моментов добавили)))

Продолжительность: 03:02:31
Та совести у них нет. Эту часть пропустили, ходили на свежую серию - Пустошь Смауга. 2.5 часа в 3д очках пялился - бегали/стреляли/пытали дракона. Дракон обиделся, полетел всех бомбить...всё фильм окончился. Типа, как раньше пленка рвалась, только фильм досмотрите не сегодня.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Gang, ИМХО такой фильм достоин отдельной темы))) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=175477.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.