Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
фа-фа кто там недалеко от дома по Краснозвёздному, 5 паркуется? номера не запомнил
Ответное Фа-Фа настойчивому сигналу Magnoliya в 18:35 на Перова! Извини, протупил немного , да и музычка ухи позакладывала .
Серебристая Т-250?
в воскресенье, в Броварах возле терминала около 12 ФА-ФА тебе от паркующегося черного хетчика и... мах-махи уже на природе нагло проезжающему и неостановившемуся (ну обо этом ты и так уже знаешь из дрогой темы )
Решил меня добить, теперь каждый раз когда где-то буду видеть машину с клубной символикой буду останавливаться и спрашивать, а не слет ли это?)))
p.s. грызу локти.....картинги ппц как люблю....
тебе будем отдельно в личку писать
Фа-Фа на парковке Терминала машинке Pika, в 12-30, а потом еще и Ля-Ля убегающему от одноклубников
ты вконец решил его добить, да?
Lyata, да-да-да, на лансере ездит мой брат, он сегодня мне про тебя целый день рассказывал, так что и тебе ФА-Фашики! ;-)
Всем участникам вчерашних посиделок возле озера ФА-ФА от ахреневши проехавшей мимо белой авешки!!!
Чей точилко Т-250 с черным капотом скучает возле дома быта Столичный на Петлюры??!! фафашки пешеходные в обед!!
DiaSpar, Это скорей всего -xXx-, )))
Все ты знаешь! Добавлено: 16 Октября 2013, 09:49:57Опозновательные знаки на машине есть? :-)
на твоей? у меня рамка, бабочка сзади на стекле и злой значок (70) а на той что я видел номерные рамки точно авео клуба