Автор Тема: Поведение AVEO Хэтч зимой  (Прочитано 6627 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Поведение AVEO Хэтч зимой
« Ответ #25 : 25 Декабря 2012, 13:41:01 »
ну многие товарищи вообще поражают воображение - по зимним заснеженным дорогам они перемещаются так, вроде там асфальт чистый... я бы посоветовал ТСу не обращать внимание на обгоны и прочие - у каждого свой лимит везения :D этой зимой я ехал в Умань, трасса полный кизяк, еду максимум 60... обгоняют меня джигиты разные, даже газель один обьехал лихо... проверяю тормозами - абс аж взлетает, лед - а народ едет аки посуху dntknw газель кстати потом помогал с кювета тянуть...
посему еще раз повторю - на пустую площадку и тренироваться, пробовать разные ситуации на льду и снегу, тормозить, разгоняться, поворачивать и охреневать, насколько лед и снег коварные покрытия

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #26 : 25 Декабря 2012, 22:22:52 »
посему еще раз повторю - на пустую площадку и тренироваться, пробовать разные ситуации на льду и снегу, тормозить, разгоняться, поворачивать и охреневать, насколько лед и снег коварные покрытия
Полностью согласен, просто нужно понять и привыкнуть к поведению машины на таком покрытии...
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #27 : 25 Декабря 2012, 22:41:15 »
Romaxa,
У меня зимка нокиан в+
Качаю 2,0 - золотая середина.
В первую зиму были аналогичные траблы как и у тебя. Только до наступания скользкого песца.
После переобувки начало таскать в стороны, особенно при торможении. Поехал, сделал нормальный развал - и вопрос решился. Хотя на летней всё было тип-топ  :D
Так что тебе совет: 2,0 и развал! Не теряй времени.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #28 : 26 Декабря 2012, 10:15:22 »
дійсно, а про розвал щось думка не прийшла, я думав за цим усі слідкують...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.