Дядя Фара, мы надеемся что на следующее мероприятие вы будете присутствовать
Greenfru, Извини но по твоим ссылкам вытащил только одно фото
Дамы и господа! выскажу сугубо свое мнение по проведенному мероприятию Ну для начала
спасибо всем кто не побоялся мороза и приехал на покатухи
Громадное спасибо Андрею и Максу за организацию, ребята вы выложились по полной
. По 5 бальной шкале все 100500
Конечно спасибо СА за реквизит
надеемся что и мы вам сможем быть полезными
Лично мне понравился первый маршрут, слалом уже как то не те впечатления или может я просто замерз
хотя тоже интересно и познавательно
Ну и не сочтите за старческое
все таки по бурчу
Анализировал вспоминал как что происходило
ребят мы сильно похоже увлеклись и забыли про безопасность
(я тоже грешен
) своей излишней самостоятельностью и самовольным катанием мы мешали организаторам
хотя что Макс, что Андрей голос сорвали нас успокаивая
далее кроме Иры больше никто не догадался смотреть за периметром(кабы мне Андрей не подсказал я бы тоже затупил
) а количество пешеходов и левых машин было много, сами видели. Хорошо что все обошлось и инцидентов не было, но ведь могло быть иначе
Предлагаю на следующее такое мероприятие выбрать тех кто будет заниматься безопасностью. Ну и каждый участник должен помнить что автомобиль это средство повышенной опасности и соответственно четко выполнять команды о парковки и разрешение движения.
Далее организаторам сложно быть постоянно на холоде(мы та в машинах хоть грелись
) значит надо чтобы был кто-то на подмене(за инструктированный до слез и выставленный на мороз
) Ну и не забываем о комфорте
все таки при минусе хорошо было бы иметь горячий чай да и можно и перекус на свежем воздухе(больше занятость меньше своеволия
) Значит должны быть те кто будет это делать, ну а так как покататься все хотят то должен быть сменщик
Ну вот как то такие мысли, критику принимаю
Последнее слово за организаторами, Андреем и Максом