Дядя Фара, мы надеемся что на следующее мероприятие вы будете присутствовать
Greenfru, Извини но по твоим ссылкам вытащил только одно фото
Дамы и господа! выскажу сугубо свое мнение по проведенному мероприятию 
Ну для начала
спасибо всем кто не побоялся мороза и приехал на покатухи
Громадное спасибо Андрею и Максу за организацию, ребята вы выложились по полной

. По 5 бальной шкале все 100500

Конечно спасибо СА за реквизит

надеемся что и мы вам сможем быть полезными

Лично мне понравился первый маршрут, слалом уже как то не те впечатления или может я просто замерз

хотя тоже интересно и познавательно
Ну и не сочтите за старческое

все таки по бурчу

Анализировал вспоминал как что происходило

ребят мы сильно похоже увлеклись и забыли про безопасность

(я тоже грешен

) своей излишней самостоятельностью и самовольным катанием мы мешали организаторам

хотя что Макс, что Андрей голос сорвали нас успокаивая

далее кроме Иры больше никто не догадался смотреть за периметром(кабы мне Андрей не подсказал я бы тоже затупил

) а количество пешеходов и левых машин было много, сами видели. Хорошо что все обошлось и инцидентов не было, но ведь могло быть иначе

Предлагаю на следующее такое мероприятие выбрать тех кто будет заниматься безопасностью. Ну и каждый участник должен помнить что автомобиль это средство повышенной опасности и соответственно четко выполнять команды о парковки и разрешение движения.
Далее организаторам сложно быть постоянно на холоде(мы та в машинах хоть грелись

) значит надо чтобы был кто-то на подмене(за инструктированный до слез и выставленный на мороз

) Ну и не забываем о комфорте

все таки при минусе хорошо было бы иметь горячий чай да и можно и перекус на свежем воздухе(больше занятость меньше своеволия

) Значит должны быть те кто будет это делать, ну а так как покататься все хотят то должен быть сменщик
Ну вот как то такие мысли, критику принимаю
Последнее слово за организаторами, Андреем и Максом