Уважаемые форумчане.
Ни для кого не секрет, что мы (авеоводы) иногда приобретаем запасные/расходные части для своих автомобилей.
Возможности и запросы у всех разные (как и возможности у магазинов/точек продажи).
Иногда приходится долго ожидать, когда в магазин/на точку привезут необходимую зап.часть или выкраивать свободное время для посещения рынка/магазина.
Как вы смотрите на дополнительную возможность заказа/приобретения нужных вещей (для автомобиля) с помощью наших соседей в Харькове?
Формат (если нам такое интересно) я бы хотел предложить следующий:
1) Заинтересованный человек в теме(отдельно заведенной или этой) оставляет сообщение с текстом о разыскиваемом. Если из нашего региона находятся еще желающие на такое, то расширяем список.
2) Соседний регион (те, кто может приобрести и выслать нам заказанное) отмечается в ветке с указанием найденной цены и сроков доставки.
3) Деньги на приобретение и доставку перечисляются от заказывающего напрямую тому, кто выполняет закупку и отправку заказа.
4) Заказ доставляется в Донецк (какой либо фирмой доставки) и все, заказавшие вещь, забирают её у централизованного получателя.
Насколько я знаю, у харьковчан есть рынок Лоск, и ребята, которые могут с ценами помочь)