Коммунальщики - педерасты!!!!! На паркинг заезд через дворы многоэтажек.... Вчера трактор типа почистил... прогреб лопатой 200 метров, которые видны с улицы (до развилки меж домов)... и сйопся... я довольный еду - ляпота!!! А на развилке - пизнес!!! накатанный снег сантиметров 20 с ямами, заполненными водой... еще и этот мудозвон тракторный понагребал.... а прорваться надо... ну я и рванул.... забуксовал... еще раз.. забуксовал... и тут сзади подкатыает чипидросина на октавии (правильно говорят: "Октавия - не машина. Это диагноз!!!")... И подпирает меня впритык... Начинаю сдавать назад, чтоб с разгончика - он куй подвигается и сигналит... пришлось выходить и объяснять, что ему не сюда ехать, а в ..., на ... и к ........... В итоге разгон я взял, на первый бугор запрыгнул...... Вооооот... Потоооом... Потом уже родилась мысль "Саша, на**я ты это сделал??!!!!"... А все..... Воооот... Короче - повис я на порогах
Висит Соня, качается.... приехали...
Хорошо дядьки на лавочке пиво пили.... Оставили бутылки, подошли - толкнули... Респект вам, мужчины!!!! выгребся! Хотел им на пиво дать - категорически отказались, типа они сами водилы и все понимают.... Не перевелись еще люди на свете! Утром выезжал другим путем
нема дурных на "качельках" кататься!
Начался снег и обещают мороз к вечеру... к выхам до -13 вроде.... во дворах будет жопа - кучугуры замерзнут