Автор Тема: Автосигналка  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
Автосигналка
« : 14 Ноября 2012, 12:30:50 »
короче сабж
стоит у меня шериф 710
проработал 6 лет норм пашет меня устраивает
но случился беда с брелком  (помер на панщине)
если его брать то цена 350 грн ну где-то так колебаеца
сяжу думаю может докинуть еще денег и взять автосигналку с автозапуском
вопрос какую выбор большой а какую именно
и все идут с брелками моником (но по отзывам моники быстро убиваютца)
не знаю какую ставить
может кто пользуюца автосигналкой с автозапуском и какой и услышать ваши коменты
чтоб проанализировать
 старую отдам тестю а себе эту поставлю  :D
мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

Оффлайн 90210

• Пользователь
Автосигналка
« Ответ #1 : 14 Ноября 2012, 19:15:01 »
У меня Starline B92 Dialog. Ставил пару месяцев назад. До этого перерыл кучу форумов, отзывов и прочей полезной инфы - и взял эту.  Преимущества - на сегодняшний день пока еще не распространены грабберы которые ее вскрывают - в отличие от шерифов которые вскрываются брелками с радиобазара)   Брелок правда уже успел уронить и сделать трещину на защитном стекле - прямо стеклом упал.  Из функций пользуюсь только автозапуском и собственно постановкой - снятием машины на/с охраны. Порадовала возможность смотреть на брелке температуру двигателя (у меня датчик подсоединен к патрубку радиатора), воздуха в салоне и контроль напряжения бортовой сети.  Не совсем нравится чувствительность датчика - по сравнению с тем же шерифом. Хотя тут он двухуровневый.  Реально могу со всей силы стучать по колесу - не сработает, а от грузовика проезжающего сработает..  Чувствительность накрутил на всю. Вобщем пока не знаю что придумать с датчиком - может датчик обьема куплю дополнительно.
Про автозапуск - долго думал и боялся. Потому что нужно ставить обходчик иммобилайзера и в нем оставлять ключ с чипом этого самого иммобилайзера.  К счастью обходчик работает лишь в момент автозапуска. Если начинаешь ехать без ключа - то машина глохнет.
И важно чтобы все это дело было надежно спрятанно. У меня обходчик с ключем находятся где то под  панелью приборов - надеюсь это прибавит гемора в случае угона.  Плюс поставил еще одну релюшку старлайновскую - она типа выключатель чего хочешь - хоть питания бензонасоса, хоть зажигания в целом - куда поставишь. Но она посредством диалогового кодированного радиосигнала все время связывается с сигналкой - типа проверяет на месте ли сигналка. Если сигналка "не ответит" этой релюшке - то она выключит ту цепь на которой она установлена. Так как она управляется радиосигналом - найти ее тоже будет геморно.

Вроде все рассказал - обошлось мне это удовольствие с установкой в 4000 гривен. И еще - у меня коробка автомат. Была бы механика - про автозапуск не думал бы вообще.
Про всякие шерифы, конвои - они сами по себе легковскрываемы - а с автозапуском машины будут просто легкоугоняемы. Не брал бы.  Знакомый насмотревшись на мою сигналку установил себе какой то томагавк за 800 гривен - его через пару недель начало глючить - вобщем сигналка стало криво работать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.