А где ты его видел?? Он что в Украине был?
В этом году его пригласил один карповый коммерческий водоемчик в 15 км от Донецка для проведения мастер-класса по ловле мелко-карпа на подобных водоемах... я на мастер-классе не был так как особо ничего нового я бы там не увидел, но приезжал с женой покупаться на этот водоем и грубо говоря видел в живую родоначальника профессиональной рыбалки на просторах СНГ... даже за руку здоровался
Позитивный человек...
Кстати он несколько лет назад принимал участие в Международном турнире в Киеве на Набережной... так что это не первая его поездка на Украину... кстати если кто не в курсе то сборная Украины в прошлом году на Чемпионате Мира по фидеру который проходил в Италии заняла второе место, а украинский спортмен Алексей Страшный из Киева занял ПЕРВОЕ!!! место в личном зачете (причем это был ПЕРВЫЙ чемпионат мира по фидеру в истории и именно УКРАИНЕЦ стал ПЕРВЫМ!!! в истории чемпионом), а Боев Олег из Днепропетровска занял третье место в личном зачете... так что у нас есть в стране более сильные фидеристы чем Леха Фадеев... в этом году на Чемпионате мира в Бельгии наша сборная по фидеру заняла 4 место, что тоже очень достойный результат...
Ну судя по тем фото, что у тебя в блоге ты ловишь рыбу реально))))
Дык я уже в фидерном спорте 7 лет (ну там Чемпионаты, Кубки Украины, Чемпионаты областей, различные коммерческие турниры и т.п.)... спортмены ловят рыбу не так как любители... но иногда задаешься вопросом... а нафига все это??? В последнее время все больше о душе думаю, а не о спортивных результатах... спорт забирает общение с природой... да и семья от спорта сильно страдала... пришлось подвязать...
Спортмен-рыболов не думает о ухе... водочке и тому подобных вещах сопутствующих рыбалке... для него почти каждая рыбалка это тренировка... он как робот... все движения слаженные... скорость... постоянный поиск... постоянная смена тактики... эксперименты с ароматизаторами и прикормками... это машина по "уничтожению рыбы"
Но почти все спортмены настоящие рыбу выпускают... а на соревнованиях рыбу обязательно выпускают и за мертвую рыбу в садке штрафные санкции идут...
Добавлено: 07 Ноября 2012, 09:17:18
Славік, вот форум чисто о фидерной ловле... круче ресурса о фидерной ловле наверное нет на просторах СНГ...
http://feeder.webtalk.ru/ там можешь задавать вопросы да и почитать есть много чего по всем аспектам...