Автор Тема: Снятие карты двери багажника Т255  (Прочитано 5873 раз)

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Снятие карты двери багажника Т255
« : 05 Ноября 2012, 21:14:16 »
Приветствую. Честно покурил и наш форум, и восточных соседей - нигде ни слова. Суть задачи - снять карту двери багажника на трёхдверном хэтчбеке, уж очень она вибрирует на наших дорогах, да и просто при разгоне. Если кто делал - поделитесь информацией. Если где есть готовая тема - ткните, меня, пожалуйста, а эту тему снесите.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #1 : 05 Ноября 2012, 22:07:35 »
ENIAC, С разборкой все просто: на самой карте (двери багажника) есть ручка закрытия багажника, вот такая, примерно.

- Она фиксируется с помощью двух болтиков, выкручиваешь их и снимаешь ручку (снимать не обязательно).
- На самой карте увидишь пистоны (клипсы) крепления, по краям самой карты. Нажимаешь тонким предметом на внутреннюю часть пистона, он тонет в шляпке и выскакивает обратно. Так со всеми пистонами и снимаешь карту двери багажника.

А стучит по карте моторчик привода заднего дворника.

P.S. Как то так, попробовал рассказать, если будут вопросы пиши beer2
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
« Ответ #2 : 05 Ноября 2012, 22:13:58 »
vollchenok, вот спасибо! Если завтра погода позволит - постараюсь всё выполнить в указанной последовательности.

Под моторчик дворника надо просто что-то приклеить, как-то изолировать его от поверхности карты?
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #3 : 05 Ноября 2012, 22:55:12 »
vollchenok, вот спасибо!
beer2

ENIAC, я подложил кусок поролона, толщиной где то в 2 см. И начал наслаждаться тишиной :) А если есть что то типа маделина, или еще что то на клеящей основе, будет самое оно ;)

Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.