Автор Тема: Автомобилист отказался уступать дорогу Януковичу  (Прочитано 6665 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Цитировать (выделенное)
   Киевский водитель снял видео о том, как отказался убирать свой автомобиль на улице Богатырской, где проезжает кортеж Януковича.
   В интернете появилось видео под название «Здесь ездит украинский вождь». Автор ролика снял историю, в которой он припарковал свой автомобиль на улице Богатырской по всем правилам дорожного движения. Тем не менее, машина привлекла много внимания сотрудников ГАИ и милиции, а все дело в том, что по этому участку проезжает кортеж президента Украины Виктора Януковича, когда он ездит из Межигорья.
   Представители милиции требовали покинуть место стоянки, аргументируя, что это необходимо в рамках охранных мероприятий. Все просьбы сотрудников органов переставить автомобиль водитель отвергал, ссылаясь на свои гражданские права. Усидчивость в итоге вознаградилась. Мимо автомобиля проехал кортеж президента, в то время как один из сотрудников ГАИ «грудью защитил» машину Януковича. Вывод автора ролика был таков: «из-за 20 секунд задействовали большое количество работников милиции, которые работают за наши деньги, за наши налоги. Дурдом»

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z-at15dinu4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z-at15dinu4</a>
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Дорожній контроль вирішив пограти на нерви. Мужики юридично грамотно підковані, головне щоб їх в ліс не завезли.
Гастарбайтер

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
слуги народу  bad мля... Слів не вистарчає  >:(
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
гондурас... wall
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Милиция должна обеспечить безопасность по пути следования. Особого одобрения действия водителей не вызвали. Провокаторы...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн ШИВРОН1989

• Новичок
  • tale quale
согласен со  Stomatolog,что мужики могут доиграться так.ну а в принципе доля правды в речи автора есть.уж такая у нас страна.такой износ не лечится
ПрЭвЭд

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Милиция должна обеспечить безопасность по пути следования. Особого одобрения действия водителей не вызвали. Провокаторы...
Чим забезпечити?? Виселяти всіх за межі Україна під час проїзду прищів від влади?? Ідіотизм в повному маразмі! ІМХО

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Vanya66, кто-то ездил по другому?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Vanya66, кто-то ездил по другому?
Що ти маєш на увазі?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
не ссортесь, это бьіла скрытая реклама Ауди А6 С5 :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Що ти маєш на увазі?
ну президенты, спикеры и т.п.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Мене найбільше злить те, що от наприклад чергову жопу з уряду везуть кудась там по дуже важливих справах. Перекривають дороги, створюють громадні корки. З одної сторони це дає безпеку пересування урядовій жо... Але з іншої сторони в корку стоїть наприклад лікар, який їде до хворої людини (дитини), ремонтник, який їде ремонтувати прорвану теплотрасу, вчитель, якого чекають першокласники, перукар, який їде нареченій робити зачіску і взагалі купа людей, які можуть за час стояння в корку зробити масу корисної роботи. Нам це все пох... , бо нам треба нашу важливу жо.. довести цілою і не ушкодженою  wall
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Навіть перекриваючи дороги, Азаров запізнився на відкриття станції метро "Іподром" на 20 хв. Але є варіант, що він цей час просидів в роздумах на золотому ....... Хоча, він ще й думає.......
Гастарбайтер

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Легко говорить когда из-за этого быдла не стоишь по часу в пробке. Американцы зло у нас говорят прокацапские политики, но ездить кортежами у них научились и перекрывать все движение. Пусть этот безмозглый катается как в скандинавских странах, слабовато наверное будет. Скоро каждая собака начнет ездить с кортежем, уже только три ездит по Столичному шоссе, было два, третий правда из трех машин только но суть дела не меняет. Что дальше будет...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Мене найбільше злить те, що от наприклад чергову жопу з уряду везуть кудась там по дуже важливих справах. Перекривають дороги, створюють громадні корки.
так вроде ж всегда так и было. с чего ты проснулся ? гыгы

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru

Мене найбільше злить те, що от наприклад чергову жопу з уряду везуть кудась там по дуже важливих справах. Перекривають дороги, створюють громадні корки. З одної сторони це дає безпеку пересування урядовій жо... Але з іншої сторони в корку стоїть наприклад лікар, який їде до хворої людини (дитини), ремонтник, який їде ремонтувати прорвану теплотрасу, вчитель, якого чекають першокласники, перукар, який їде нареченій робити зачіску і взагалі купа людей, які можуть за час стояння в корку зробити масу корисної роботи. Нам це все пох... , бо нам треба нашу важливу жо.. довести цілою і не ушкодженою  wall
Все верно, но по ролику с первых же секунд ясно, что все делалось специально. Вежливо попросили, почему не выполнить проcьбу? Провокаторы и есть... Действительно:
Ідіотизм в повному маразмі!
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Андрюха, тому що
Скоро каждая собака начнет ездить с кортежем, уже только три ездит по Столичному шоссе, было два, третий правда из трех машин только но суть дела не меняет. Что дальше будет...
Мене особисто кортежі напрягають рідко. У нас в місті вони порівняно рідкість. Злить мене саме ставлення до простих людей як до чогось 2-го чи 3-ьо сортного. Недавно до нас приїжджав міністр МВС. Прилетів в аеропорт десь в 10:30. З пів 9 ранку (коли всі на роботу їдуть) відключили масу світлофорів на дуже важливих вулицях. Регулювальників не поставили  wall Уявіть собі що творилось. Я замість 10 хв їзди їхав на роботу 1 год. 15 хв. По дорозі бачив 4 ДТП. Виникає кілька питань. Кому це потрібно?  Хто для кого повинен працювати? Ми для них, чи наші обранці для нас? Що сталось б з нашим міністром, якщо б він проста з літака нехай в супроводі 2 машин Даї з мигалками проїхався до місця зустрічі? Нафіга перекривати пів міста?  dntknw

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
а по большому счету, я думаю, что тех кого возят по встречке и перекрывают движение для них, если они "как будто бы опаздывают" будут ждать столько сколько нужно! ИМХО  :)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
так вроде ж всегда так и было. с чего ты проснулся ? гыгы
Давай відео як було! :D
Ніколи не було евакуації за три години до проїзду,максимум зупиняли рух для проїзду.
Інша справа коли "тіло" рухається пішки,але ж тут проїзжає...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Давай відео як було! :D
один чел, так долго говорил, что даже самолетам пришлось притормаживать, за малым на лишний круг не полетели гыгы

Добавлено: 25 Октября 2012, 16:13:21
Прилетів в аеропорт десь в 10:30. З пів 9 ранку (коли всі на роботу їдуть) відключили масу світлофорів на дуже важливих вулицях. Регулювальників не поставили  wall Уявіть собі що творилось.
так это лажают ваши местные "органы власти"
при чем здесь министр ? :)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
один чел, так долго говорил, что даже самолетам пришлось притормаживать, за малым на лишний круг не полетели гыгы
ми з тобою сьогодні різне курим,розтолкуй про що мова... obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
на велосипеды всех!!!!!!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Андрюха, Ну це я навів як приклад, що відбувається коли хтось дуже важливий приїжджає. Просто корки їз-за проїзду кортежів це не поодинокі випадки. Я маю на увазі в першу чергу в Києві. Тобто треба час який люди, що стоять в корках, а могли б здійснювати свою професійну роботу помножити на кількість поїздок кортежів  :o Я веду до того, що потрібно боротись з такою системою організації пересування. Міністр, що не бачить з вікна машини, що кругом робиться хаос? Чи не здогадується, що причиною є його приїзд? Він на мою думку перший мав би надавати по фурашкам своїм підопічним за таку організацію.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
может не видел еще кто-то

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AJWOELFu-Qw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AJWOELFu-Qw</a>

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.