Автор Тема: Может у кого есть пеленальный столик на продажу?  (Прочитано 5825 раз)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Собственно интересуют все сопутствующие новорожденным товары. Не стесняемся предлагаем -:). Интересует в хорошем состоянии по адекватной цене.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Janein Удали тему. Не пошла

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Детская кроватка...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
OLEG_S, Кроватка есть.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Ярынка, Спасибо, но все кроме манежа нам уже отдали/подарили, а в манеж нам рановато в 9 то дней :-)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
SiZUB, растите здоровенькие)
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн irr

• Старожил
Серега, поздравляю!!! :)
Эх, не видела эту тему... Пеленатор бы отдала...
Еще буду продавать классную переноску "Эргобеби" и коляску прогулочную, тоже прикольную и малопользованную... Это первое что вспомнилось.. Вообще, спрашивай... :)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Что нужно..... Бог его знает пока не понадобилось  :)
Ну скажем так, интересует: развлекательный модуль на кроватку. Такая штука типа детское кресло-качалка с виброприводом 8). Люлька, типа маленькая кроватка, высокая на своем ходу.
Предлагайте, мож чего я не знаю, мож чего заменить надо на удобнее-качественное. Учитывая паузу в 19 лет, можно с уверенностью сказать, что ни опыта, ни знание современных детских технологий нет. (во загнул  bravo)

Оффлайн irr

• Старожил

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SiZUB, вот наш клубень предлагает, позвони если надо поговорите, может и стол есть... http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=105215.1000

« Ответ #1010 : 01 Ноябрь 2012, 21:36:09 »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.