Автор Тема: Новая трасса Харьковское шоссе - мост Кирпы  (Прочитано 6752 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

17 октября премьер-министр Украины Николай Азаров открыл новую четырёхполосную трассу, соединяющую Харьковское шоссе с Дарницким мостом. По словам киевских водителей, пока что эта дорога является очень неудобной для пользования.
 Как пишут водители на автофорумах, на новой дороге они обнаружили лужи, кривое покрытие и торчащие всюду люки. Также автомобилисты отмечают, что на трассе положили только первый слой асфальтного покрытия.
 Представители Юго-западной железной дороги, которые занимались строительством трассы, действительно подтвердили, что дорога была открыта только с первым слоем асфальта. Основной слой будет доложен в ближайшее время.
 Кроме этого, киевские водители отмечают другую проблему: новая трасса примыкает не к самому Харьковскому шоссе, а к улице Привокзальной, на которой расположен светофор, а перед самым Харьковским шоссе установлен ещё один светофор. Поэтому для того, чтобы добраться до шоссе, нужно простоять на светофоре дважды. В связи с этим после открытия трассы сразу же образовалась пробка.
 Однако представители ЮЗЖД утверждают, что трасса существенно улучшит трафик на Левом берегу, так как это кратчайший путь, соединяющий Днепровский и Дарницкий районы с центром Киева.
 Дорогу пока что никак не назвали. Скорей всего, она будет называться Дарницким шоссе. Длина трассы составляет 1,5 км, на её строительство было потрачено 150 миллионов гривен.

Добавлено: 24 Октября 2012, 11:10:55
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну начну писать от пользователя точнее уже БЫВШЕГО пользователя этого супер участка длиной 1,5 км стоимостью 150 млн. obkur За такие деньги нужно было <moderated> азарова и Марионетку не лучше его попова  <moderated> на открытии и <moderated> в одном из люков, которые торчат выше асфальта на не достроенной дороги, зато приехали пропиариться и открыть <moderated>.
 От моста и до пр.Григоренка дорого готова была давно и ездил с удовольствием, пока не нацепили светофор на пересечении Григоренка -Здолбуновской и открыли участок "типа к Харьковскому шоссе" и нацепили еще один светофор. Короче на рп.Григоренка теперь получилась ЖОПА!!! Это в 21 столетии в городе который утопает в пробках, продолжают делать перекрестки, а не развязки и рисовать зебры, а подземные переходы или мосты пешеходные. Короче такое "покращення" <moderated> кому нужно.<moderated> кто-то этих ... уже наконец-то!!!
 Итог, два раза опоздал на работу. Выходом из ситуации стало возвращение на старый маршрут к  Южному  мосту, и смотрю многие водители делают тоже самое, так что Южный обратно начинают загружать, многие даже опять возвращаются к кустарному маршруту под самый мост. И самое интересное, что по забитому Южному мосту я раньше приезжаю чем по свободному мосту Кирпы, хотя он даже ближе ко мне, а все из-за безмозглого вливания денег в светофоры, а не развязки.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 19:41:28 от m@x »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
    • Мой статус
Новая трасса Харьковское шоссе - мост Кирпы
« Ответ #1 : 24 Октября 2012, 11:14:10 »
150 милионов на 1,5 км?

Добавлено: 24 Октября 2012, 11:18:17
Пистец.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 11:18:17 от .A.L.e.X. »
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2 : 24 Октября 2012, 11:26:06 »
.A.L.e.X., люки канализационные нынче дорогие, вон видно на картинке как он красиво выглядывает :D и светофоры тоже в цене :D
 Аааа, кстати забыл сказать, они еще разметку нанесли на эту холмистую чудо дорогу.

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
    • Мой статус
« Ответ #3 : 24 Октября 2012, 11:32:51 »
-Yurik-,
Реальная отмывка денег. Типа нада же нагробастать бабла передтем как их переизберут. Ну я так понимаю. Гондурас самый натуральный.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #4 : 24 Октября 2012, 15:46:50 »
этот мост не в состоянии принять столько машин...  тоисть на самом мосту много может машин поместиться а вот спуск на правый берег это уже дилема >:(    соглашусь с -Yurik- что до открытия этого супер-пупер шоссе, по Григоренка можно было нормальнго проехать..  а сейчас усьо, стоим ребята... alik   

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5 : 24 Октября 2012, 17:44:01 »
100 тыс. за метр "шоссе"... repa
и это еще только первый черновой слой асфальта...

пора наверное открывать асфальтный завод! repa obkur
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #6 : 24 Октября 2012, 19:10:08 »
Ну, эксперты.... там же не только асфальт постелили, там речку в бетон упаковали, грунта с нуля навезли....  именно этот кусок дороги стоит на много больше чем такой же длинны на Житомирской к примеру.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #7 : 24 Октября 2012, 19:22:50 »
а я вот не могу понять чего народ не пользуется этим мостом? он всегда свободен, а Южный или Патона вечно стоят.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #8 : 24 Октября 2012, 20:16:08 »
Varlov , потому, что  в направлении с левого на правый берег, на него заехать сложно, особенно сейчас, а съехать еще сложнее. Я раз попробовал, больше не хочется.

Вот обратно - удобно.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #9 : 25 Октября 2012, 00:42:04 »
скоро выборы-показуха рулит :-X да и вложенные бабки отмыть надо
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #10 : 26 Октября 2012, 09:46:33 »
а я вот не могу понять чего народ не пользуется этим мостом? он всегда свободен, а Южный или Патона вечно стоят.
Я же писал, что пользовался с радостью, так как он не очень загружен. Но к нему теперь подъехать просто не реально.
 На пр.Григоренка влепили два светофора и нарисовали зебры и получилась  полная жопа, теперь мне, чтоб подъехать к мосту нужно 10-15 минут- я за это время доеду до Южного и проеду его в той же тягучке, во всех странах делают развязки, а у нас перекрестки. Там места же валом, вот зачем делать эти долбаные светофоры. Со здолбуновской нужно было делать большой круг, и мостовой съезд на новую дорогу. У нас как обычно, сначала делать, а потом думают.
 И еще минус, это однополосный съезд с моста в сторону Столички, тоже не понятно каким местом думали когда делали.

Оффлайн Rabin

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Октября 2012, 19:26:19 »
И еще минус, это однополосный съезд с моста в сторону Столички,
я сам каждое утро езжу на работу по Столичке (со стороны Обухова). Так по-моему, когда этого моста не было, то и перед Патона и за Патона такой ж...пы не было. А мазохизма стоять в километровой очереди, чтобы въехать на Железнодорожное Шоссе, я вообще не понимаю. В общем, как обычно у нас - все через жопу
Серая Impreza 2006 г.в.

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #12 : 27 Октября 2012, 22:52:55 »
Молодчаги!!! Дороги строить не языками молоть. Зато с березняков на позняки вечером теперь красота ехать по григоренко... всем не угодишь особенно, когда микрорайон полностью застроят. 15 лет назад по харьку ваще ляпота была ездить по пром зонам, так что теперь дома не строить... я на правый берег еду по Бажана и если там пробень, то сворачиваю на днепровскую и прямиком на дарницкий мост. И наааамного быстрее получается, чем через южный тянуться или по григоренко, даже до открытия нового участка.

П.С. Кому не нравится могут и дальше по канальной и тепловозной ездить ;)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 22:59:55 от puff »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #13 : 29 Октября 2012, 14:31:11 »
Молодчаги!!! Дороги строить не языками молоть. Зато с березняков на позняки вечером теперь красота ехать по григоренко... всем не угодишь особенно, когда микрорайон полностью застроят. 15 лет назад по харьку ваще ляпота была ездить по пром зонам, так что теперь дома не строить... я на правый берег еду по Бажана и если там пробень, то сворачиваю на днепровскую и прямиком на дарницкий мост. И наааамного быстрее получается, чем через южный тянуться или по григоренко, даже до открытия нового участка.

П.С. Кому не нравится могут и дальше по канальной и тепловозной ездить ;)
Ну так вот как полностью застроят еще хуже будет, строить с умом нужно. Дело не в наличии стройки, а в качестве инфраструктуры, читаем внимательно.

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #14 : 30 Октября 2012, 11:16:44 »
Тут уж с умом надо выбирать себе место жительство, т.к. ни один мегаполис не обходится без пробок и чем гуще тем они плотнее. То что построили за последние пару лет, только пошло на пользу инфраструктуре Киева и это нельзя не оценить. Так же нужно учесть культуру вождения наших автоводителей и разрешение дорожных ситуаций также зависит от нас самих. 

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #15 : 30 Октября 2012, 13:47:23 »
нужно учесть культуру вождения наших автоводителей и разрешение дорожных ситуаций также зависит от нас самих. 
+сто тыщ мильенаф!!!
культура вождения очеееень низкая! :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #16 : 31 Октября 2012, 12:07:53 »
puff, вообще-то без ума строят инфраструктуру возле моего жительства, мне что продавать и покупать квартиры в зависимости от того где налепят светофоры? :D Пробки были, есть и будут. Но почему-то везде стараются с ними бороться, а в данной ситуации их сделали нам на ровном месте. Строить перекресток место развязки это ТУПО!!! Они в одном месте пытаются, что-то сделать а вдругом только хуже.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #17 : 31 Октября 2012, 13:42:47 »
я канешно извиняюсь! а где энтот мост Кирпы? ???
вдруг пригодитсо! :)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #18 : 01 Ноября 2012, 14:42:18 »
-Yurik-, везде развязки - это в идеале, хорошо хоть набережную освобождают от светофоров и здорово конечно было бы построить развязку и на григоренка (правда я не архитектор и может есть свои нюансы), но  из всей пользы строящихся там дорог я бы не зацикливался на том светофоре. К тому же благодаря новому участку меньше машин с моста на здолбуновскую едут через тепловозную и на ней нет жуткой пробени вечером, а дуют себе по прямой на привокзальную.

ZoZiC, это киевский мост на карте называется Дарницкий (Кирпы это в народе) Находится между Южным и Патона.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #19 : 01 Ноября 2012, 16:13:04 »
puff, там два светофора уже, Григоренка-Здолбуновская(сделал бы большой круг, по европейски) и дальше Григоренка-Новая дорога, где ну прям просилась мостовая развязка, Григоренка и так в попе по утрам, а еще как добавят домов, а ты видишь с какой скоростью они растут, тогда через пару лет будут выделять деньги как на Почтовую Площадь  :D
 Сама задумка делать дороги там это хорошо, я например на обратном пути, так и сейчас через Кирпы всегда, мне удобно очень Кирпы-Здолбуновская-Драгоманова и я дома на Ахматовой :) Но вот а работу уже увы, только Южный теперь быстрее для меня получается. Очень много времени теряю на пр.Григоренка утром. А если Патона стоит то все, попа и на Кирпы начинается ты видел наверное как на однополосный съезд с моста вдавливаются с двух полос.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #20 : 01 Ноября 2012, 19:21:53 »
puff, там два светофора уже, Григоренка-Здолбуновская(сделал бы большой круг, по европейски) и дальше Григоренка-Новая дорога, где ну прям просилась мостовая развязка,
Там по плану мост (или тонель) через железку на Березняки. Так, что всё будет.
Здеся план http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=40777&page=18
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 19:32:06 от OLEG_S »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #21 : 01 Ноября 2012, 23:05:03 »
Дарницкий
так бы и сразу :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #22 : 02 Ноября 2012, 09:17:10 »
OLEG_S,  дай бог!
 Кстати никто-то не знает почему заморозили съезд с моста на набережную Днепровскую, там уже все поржавело в хлам  :D

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Ноября 2012, 10:20:55 »
-Yurik-, Два слова... выборы закончились.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #24 : 02 Ноября 2012, 10:40:02 »
-Yurik-, Два слова... выборы закончились.
:D
Ну там еще задолго до выборов все заморозили. Сейчас то понятно, что денюжки тю-тю :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.