Автор Тема: Как бы Вам хотелось общаться в авеоклубе?  (Прочитано 5793 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Коллеги, если не затруднит, поделитесь своим виденьем формата общения авеоводов. В чем бы Вам хотелось поучаствовать, какие мероприятия провести, что предпринять? Короче, что и как Вам было бы интересно пообщаться? Вываливайте все свои идеи начиная от мировой революции до дегустации чая и конкурса бантиков.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Как бы Вам хотелось общаться в авеоклубе?
« Ответ #1 : 23 Октября 2012, 15:25:46 »
как в свое время сказал Леха "я за любой кипишь кроме голодовки" beer2 ну а серьезно то общение должно быть добрым в первую очередь, мне очень не нравятся любые попытки разборок. Думаю что выяснение отношений на форуме не допустимы repa  То есть формат должен быть не напрягающим repa  что бы было желание общаться beer2 а что это будет питие пивасика,  рыбалка или конкурс бантиков то уже совсем не важно :)

Сугубо мое мнение никому не навязываю ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2 : 23 Октября 2012, 15:46:56 »
SanSanych,  та то понятно, что общаться нужно согласно общепринятых норм и правил.

А вот как было бы интересно? Может к хобби одного захочет присоединиться другой.
К примеру, если бы у нас проявился художник, как в Киеве b-b, то лично я не против попробовать себя в ваянии.

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
« Ответ #3 : 23 Октября 2012, 16:25:49 »
Идей довольно много и думаю у каждого! Но то что как бы расстраивает текущий формат большинства встреч это  beer2 drunk alik , весело, приятно но однообразно! Есть желание участвовать в соревнованиях которые не однократно уже были проигнорированы участниками клуба, устраивать побольше интересных и нужных автопробегов и уже такой пробег подготовил MaxSmile но интереса что-то мало, хочется вообщем говоря побольше встреч связанных с машинками а не  drunk .
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #4 : 23 Октября 2012, 16:34:28 »
WebKharkov, согласен с тобой! Ну и на крайний случай (если не с машинками), то активное времепрепровождение: футбол (проигнорировали), пейнтбол, лыжи, баня, в конце концов :)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #5 : 23 Октября 2012, 17:00:14 »
я как всегда, за, если это суббота :)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #6 : 23 Октября 2012, 18:23:18 »
Идей довольно много и думаю у каждого! Но то что как бы расстраивает текущий формат большинства встреч это  beer2 drunk alik , весело, приятно но однообразно! Есть желание участвовать в соревнованиях которые не однократно уже были проигнорированы участниками клуба, устраивать побольше интересных и нужных автопробегов и уже такой пробег подготовил MaxSmile но интереса что-то мало, хочется вообщем говоря побольше встреч связанных с машинками а не  drunk .

А что MaxSmile подготовил?
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #7 : 23 Октября 2012, 20:02:41 »
NekiyD ответ отправил в личные сообщения...

Как по мне, готов присоединиться к словам Лехи, и формат и место не принципиальны, но если говорить о клубе- нужно и клубом выдвигаться и участвовать в мероприятиях, по пиву и в баньку- всегда пожалуйста, но только если это не привязано по иному: кто в баньку- одни; кто на пробег- другие; кто на другое действо- все заняты...
Нужно чаще собираться, что то делать и активнее принимать участие не только в мероприятиях на форуме, но и пробеги, сборы, тем более когда их проводят в городских рамках и все уже организовано ;)
Crack your reality

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #8 : 25 Октября 2012, 10:33:40 »
Который раз перечитываю тему ;) вопрос такой что и не ответишь сразу dntknw но вот заметил в обсуждении только 6 человек участвуют а на переписи уже близко к 30 ;) получается что все всех устраивает ;) и тему можно закрывать?

но вот думаю что не нужно repa может кто реально что предложит :)
WebKharkov, MaX Smile,   вы вот пишете что надоели гулянки а ведь реально люди собираются только на них ну и на технички иногда  dntknw знаете проще всего критику наводить говорить что надоело а если просто взять и организовать раз, второй? это не только к вам вопрос а так ко всем beer2 мое мнение такое надо организовывать, а если даже приехало две машины на первый раз то не страшно возможно после фото отчета народ заинтересуется и приедет на второй repa главное не бояться брать на себя ответственность да на критику адекватно реагировать стараться улучшать свои мероприятия! Организовывать мероприятия надо для себя  прежде всего repa Так что думаю в данном вопросе надо быть эгоистом ;)

Извините если скомкано или немного не понятно beer2

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #9 : 25 Октября 2012, 11:55:26 »
WebKharkov, согласен с тобой! Ну и на крайний случай (если не с машинками), то активное времепрепровождение: футбол (проигнорировали), пейнтбол, лыжи, баня, в конце концов :)

Поддержу предложение про активное время препровождения- футбол, баскетбол, волейбол (в крытом зале), лично мне реально  веселее как-то побегать, а потом уже и по чайку можно

Организовывать мероприятия надо для себя  прежде всего repa Так что думаю в данном вопросе надо быть эгоистом

тут 100% Саныч прав. Пишите комрады кому чего интересно, так сразу станет понятно в какую сторону можно выдвинуться.

P/S хотел добавить еще по поводу того что люди пишут, вот приехало туда -то мало, туда-то не приехало и т.д.  - ответ почему так, прост  - либо не интересно, либо нет времени. Но опять же когда интересно, то больше шансов время найти.
Лично я, ничего плохого не вижу в том, что кто-то поехал на рыбалку, кто-то пошел в баню, кто-то на базу выехал, так сказать узким кругом, главное чтобы мероприятие было официально объявлено и все желающие могли присоединиться. Короче, если кто-то куда-то не успеет, "клуб" успеет везде. 
Извините если скомкано или немного не понятно beer2
копирайт фром СанСаныч :)
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #10 : 25 Октября 2012, 13:28:59 »
Пишите комрады кому чего интересно, так сразу станет понятно в какую сторону можно выдвинуться.
можно в этой теме если на предложение идет отклик то создадим новую тему beer2

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #11 : 25 Октября 2012, 17:36:25 »
Давай лучше новую тему: кому что бы хотелось увидеть (поехать, побывать), организовать (может есть хорошая идея, но человек не озвучивает, либо не знает как такое организовать) и поучаствовать в мероприятии.... пожелания, идеи и затеи ;)
Crack your reality

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #12 : 25 Октября 2012, 17:43:37 »
более тесно)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #13 : 25 Октября 2012, 18:56:52 »
Давай лучше новую тему:
а чем данная тема не подходит? dntknw не надо темы плодить repa есть идеи озвучь, есть поддержка выведем в отдельную тему ;)
к примеру у меня давно есть идея провести типа соревнований  на интерес чтобы и покататься и пообщаться l-hi и шашлычек забацать. В общем провести выходной с машинкой repa но вот энергии на реализацию у меня не хватает  dntknw
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 19:23:48 от SanSanych »

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #14 : 25 Октября 2012, 20:14:58 »
Дорогие и глубокоуважаеьые одноклубники! curtsey  Извините и не принимайте всё высказанное и написанное каждым  так ершисто((( :P :P  выразить недовольство-проще простого,а идею выдвинуть не так просто,да ещё попробовать её в жизнь воплотить так,чтобы всем интерено было и ,чтобы у всех сразу желание проснулось поучавствовать! beer2  каждая предложенная тема хороша по-своему bravo ,и увлечения не могут быть у всех одинаковые repa -  и поэтому каждый  идёт туда,где  ему более интересно! vcool  beer2  ;)  Что касается лично меня :-X -так  я бы с удовольстием практически на все мероприятия ходила бы 8) ,но я не всегда на родине  нахожусь :'( (((кто хоть когда-то жил и работал вне дома родного,тот поймёт,как не хватает нормального культурного общения :'( !Я думаю Ветал такого же мнения будет beer2 (у него тоже работа  связана с  длительным отсутствием и поэтому он тоже активно принимает участие в жизни клуба по мере своей возможности :) bravo )Я когда захожу  на форум и просматриваю все встречи(любого направления-будь-то техн или развлекательного характера),  bravo то искренне радуюсь за своих одноклубников 8) ,что они находят время для общения  beer2 !И если у всех читающих мои опусы ещё хватит терпения дочитать до финала  curtsey -я предлагю создать  просто тему,в которой каждый может предложить любой вид отдыха как дя взрослых.так и для детей!  repa Например; предлагаю  поход в зоопарк или на детский спектакль, curtsey или в планетарий или макдональс ;) ,или на концерт,или в лес, или dntknw  повышивать крестиком  :D или просто устроить чаепитие на свежем воздухе с детворой(и взрослые с детям свом время посвятят и малышня перезнакомиться! :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #15 : 25 Октября 2012, 20:18:07 »
Предлагаю еще одну идею ;) на окружной открыли новый зоопарк почему бы не собраться с детворой? dntknw 

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #16 : 25 Октября 2012, 21:32:36 »
  popcorn пока так, читать некогда...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
« Ответ #17 : 25 Октября 2012, 22:23:07 »
к примеру у меня давно есть идея провести типа соревнований  на интерес чтобы и покататься и пообщаться  и шашлычек забацать. В общем провести выходной с машинкой

Мне с Максом ДАААВНО хочется такое организовать, были даже попытки. Но в итоге собрались я да ты да мы с тобой, у нас на заброшенном автодроме и почудили чуток, видео отчет был предоставлен. даже прекрасные половинки немножко поучаствовали, это было для себя,-кайф получили. Но хочется массовое мероприятие, но желания ни у кого нет, а может лень или страшно(не удобно) и т.д. Мы же только ЗА! За любой кипишь с автомобилями. Я на время выпал из движения, было уж очень много дел, даже на форум не было времени заскочить. Но теперь временем располагаю и хочется чего-то этакого, вот пробег самое оно. Со второго нашего пробега ещё больше было извлечено уроков. С каждым пробегом мы краше. И это надо совершенствовать ;)
Всегда на связи:

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #18 : 25 Октября 2012, 22:30:35 »
WebKharkov, Андрей я про то и говорю один раз попробовали - не получилось :( ну и все, успокоились ;)
я когда на первую встречу клубо приехал так вообще был я Ильюшка и Кирюха dntknw весь вечер общался с ласетиводами dntknw а технички вообще начались с работ на снегу :D даже фотки есть ;)

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
« Ответ #19 : 25 Октября 2012, 22:32:51 »
SanSanych, не успокоились. В наших головах бурлят коварные идеи :) которые ищут своей реализации ;)
Всегда на связи:

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #20 : 25 Октября 2012, 22:44:09 »
В наших головах бурлят коварные идеи :) которые ищут своей реализации ;)
Андрей идеи хороши когда достигают результатов ;) beer2 не как критика а как констатация факта beer2
это попытка взять на слабо ;) :-X

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #21 : 26 Октября 2012, 21:09:41 »
Нужно чаще собираться, что то делать и активнее принимать участие не только в мероприятиях на форуме, но и пробеги, сборы,
вот они золотые слова, это объединяет, сплочает, сдруживает и т.д. и только так будет победа над невзгодами, а писаниан это такое для отдыха...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #22 : 26 Октября 2012, 21:15:06 »
mmalkk, Валера это лозунги только ;) хотим получить результат тогда нужны действия
я лично противник навязывания repa мое мнение что нужно просто организовывать а кому интересно тот поддержит ;) В ином случае будет остановка на разговорах и личных обвинений типа "вот ты не был"! Ну что опять историю вспоминать?  dntknw какие вопросы с чего начинались и в каком количестве ;) сам читай и вспоминай :P Повторюсь хотим получить результаты нужно действовать repa
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 00:14:35 от SanSanych »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #23 : 30 Октября 2012, 14:04:13 »
А я бы хотел общаться больше - да не получается. Ща вот немного подрастем - бум более мобильными (и независимыми от бутылочки :) ) и надеюсь буду чаще появляться на всяких встречах

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
« Ответ #24 : 30 Октября 2012, 14:19:59 »
Предлагаю еще одну идею ;) на окружной открыли новый зоопарк почему бы не собраться с детворой? dntknw
Саныч, если ты имеешь ввиду зоопарк Фельдмана, то да. Были там в конце августа - очень понравилось, а сейчас говорили знакомые там тоже красиво. Моей малой очень понравилось, да и жене тоже. Животные намного ухоженее нежели в городском зоопарке. Так что я только за, к тому же жена хотела на этих выходных поехать еще туда. Надо только чтоб погодка была.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.