Лёха, ты в Элате был в прошлом году или раньше? Кажется, той бани на фото уже нет
Руслан, в тех коробках, которых сайт, отдыхал прошлым летом - дороги хороший кусок раздолбанная бетонка, где и шины можно порезать. Персонал после получение денег становится хамовито-наплевательским. В Карнавале сам не был, девушка была - очень понравилось. И вообще отзывы все хорошие о них. В тех краях красивая природа, Козачья гора с шикарным видом на изгибы реки. Туда от Карнавала 10 мин пешком, от Коробков - 20 мин по ужасной дороге на машине. В Элате был почти год назад (начало декабря) - на бассейн смотреть вообще беспонту, т.к. он открытый и фунциклирует только летом. Есть еще вариант если найду контакт человечка в самом селе, который типа миниотеля держит, разное количество комнат, своя летняя кухня, двор большой. Очень может нам подойти. Но не знаю, как там с теплом и т.д. Русику кину в личку телефон, когда будешь ехать туда наберешь, договоришься посмотреть и порасспрашиваешь на месте-определишь, подойдет ли нам. Он в самом поселке Коробовы Хутора. Карнавал - чуть не доезжая. Еще в конце поселка есть ресторан "под козачей горой" и тоже сдают номера, но мне кажется, не совсем то, что нужно.
L1 +1 в список, если на 10-11 будет. На 17-18 пока не уверен, что получится, знать буду в начале ноября