Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Он был покрыт потом, задыхался от жары, и в то же время морозный ознобпробирал его, он трясся крупной дрожью, как с похмелья, а на зубахскрипела пресная меловая пыль. И он уже больше не пытался думать. Онтолько твердил про себя с отчаянием, как молитву: "Я животное, ты жевидишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умеюдумать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом делетакой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в моюдушу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь яникогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам,чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оновсе проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:
ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
dzhaith, поздравляю с Днем Рождения!!!
dzhaith, и от меня всех благ
ЗЛОГО с прошедшей Днюхой
В понедельник , 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха, или День дураковКак передает РИА Новости, этот день не внесен ни в какие календари знаменательных и праздничных дат, но его вполне можно отнести к международным, поскольку обычай веселиться, шутить и обманывать друг друга именно 1 апреля существует в очень многих странах. Обычно его называют и Днем смеха, и Днем дураков.По одной из версий праздник зародился в Древнем Риме, где в середине февраля праздновался праздник Глупых. Другие утверждают, что этот праздник зародился еще в древней Индии, где 31 марта отмечали праздник шуток. Есть версия, что изначально 1 апреля праздновался в Индии и Древнем Риме как день весеннего равноденствия. По случаю весеннего нового года устраивали гуляния с шутками, шалостями и веселыми проделками. Так люди старались задобрить весенние капризы природы шутками и розыгрышами.По другой версии День смеха связан с переходом на Григорианский календарь, введенный папой Григорием XIII в 1582 году. В средние века Новый год отмечался в конце марта - новогодняя неделя начиналась 25 марта, а заканчивалась как раз 1 апреля. В середине XVI века король Карл IX реформировал во Франции календарь, перенеся Новый год на 1 января, но многие продолжали праздновать 1 апреля. Людей, которые преподносили в этот день друг другу подарки, называли апрельскими дураками. Также было принято разыгрывать всех. Отсюда и пошел День смеха.Отметим, что в Англии в этот день шутить принято только в первой половине дня. Считается, что тот, кто нарушит это правило, потеряет удачу.В Шотландии этот день называют Днем кукушки и отмечают в течение двух суток. Обманутый 1 апреля слывет «разиней». Второй же день празднования имеет свое название - День хвоста и особую специфику: все шутки и розыгрыши этого дня посвящаются исключительно части человеческого тела, расположенной ниже талии со стороны спины.В Германии 1 апреля считается несчастливым днем. Немцы верят, что родившийся в этот день будет невезучим. В деревнях 1 апреля не работают, не начинают новых дел, не выпускают скот из стойл. Взрослые и дети обманывают друг друга, посылая выполнять невыполнимые поручения.В Португалии День смеха приходится на воскресенье и понедельник перед Великим постом. В этот день люди бросают друг в друга мукой.Во Франции тех, кто верит шуткам и насмешкам, называют «Апрельской рыбой» по аналогии с молодой апрельской рыбой, которую очень легко поймать. Одной из распространенных шуток является приклеивание к спине человека бумажной рыбки.В Индии праздник называется Holi Festival и отмечается 31 марта. В этот день принято шутить друг над другом, мазать красками, бросаться специями, прыгать через костер и праздновать приход весны.В языческой Руси 1 апреля отмечался, как День пробуждения Домового. Считалось, что Домовой впадал на зиму в спячку, как многие лесные духи и звери. На 1 апреля люди шутили, веселились, смеялись, встречая Домового из спячки. Было принято наряжаться в нелепые одежды, разыгрывать друг друга и валять дурака.
1 апреля — самый веселый день в году. Не зря его называют Днем смеха и Днем дурака«Комментарии» составили подборку прикольных СМС, чтоб вы могли повеселить близких и поднять им настроение на целый день.Рецепт любви: 500 г страсти, 300 г ласки, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Пробовать вдвоем в кровати.Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет ее чесать нос копытом!Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному. Вдруг еще страшный сон приснится. Поэтому я решила тебя разбудить на всякий случай (отправлять под утро).У воробушка совсем не выходят газы… вот такие иногда я посылаю фразы.Хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улицам плыть!Была весна и дамы пахли как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали, но все ж предпочитали пиво.Я на месте. Доехала хорошо. Твоя крыша!Твои глаза на солнце так похожи,На ограненный дорогой алмаз.Ни на одной знакомой рожеЯ не видал подобных глаз!Если вас сражает крик,Маты полетели,Значит, празднуют с утраПервое апреля!Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.Эх, хорош День дурака!Только девки хмуры!Феминистки не хотят,Чтоб ввели «День Дуры!»Нежный и послушный маленький бегемотик ищет взаимопонимания, ласки, любви и... чего-нибудь пожрать!Продаю котят. Дешево: 50 грн. ведро.Я узнала, какой камень твой по гороскопу! Судя по твоему лицу — кирпич.Набери 01, 02, 03 или 04! Устрой своим домашним незабываемый праздник!Отправьте на любой номер СМС сообщение «Ты где?» в 4 часа утра и получите прикольную фразу на свой мобильный.
teo, С Днём Рождения. Здоровья! успехов, спокойствия.
С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет (а мужик лыко не вяжет )», то есть всякая работа считается грехом