Автор Тема: Лачик хетч.  (Прочитано 16930 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Лачик хетч.
« Ответ #100 : 14 Октября 2012, 21:39:57 »
masta4e, дак на чужую фирму то ясно что стремно, но можно свою открыть и платить чуть-чуть денег что б местный "отчеты в налоговую заносил" гыгы ща вот жду пока одну машинку привезут -- и тогда если все гладко лач в продажу гыгы
а чем польша лучше?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #101 : 14 Октября 2012, 21:44:22 »
masta4e, дак на чужую фирму то ясно что стремно, но можно свою открыть и платить чуть-чуть денег что б местный "отчеты в налоговую заносил" гыгы ща вот жду пока одну машинку привезут -- и тогда если все гладко лач в продажу гыгы
а чем польша лучше?
Ну, как бэ это сказать... Налог на балансные аффто ниже... В литве он низок тока первый год, а потом пичаль-пичальная, если с оборотом лажа... Да, и эта... Для нерезидентов в роли учредителей там тоже все не так просто...

ЗЫ: Жене ща мини купера по такой схеме притащили... Но у нее с границей проще, т.к. сама с Керчи (читай погран. территория) и удалось определенные ништяки сделать...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #102 : 14 Октября 2012, 21:46:50 »
А сейчас началось: ооооо, огооооо, а давай как-нить мне на дачу мешков 10 цемента закинем? :D

а 15 возьмешь? :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #103 : 14 Октября 2012, 21:49:25 »
masta4e, ясно,  буду точнее тогда узнавать beer2 ну и в польше на проблема сделать -- концы найдутся гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #104 : 14 Октября 2012, 21:51:57 »
а 15 возьмешь?
Да я так после авео уже защите движка целочку сбил, ибо клиренс для такой базы и свесов катастрофически мал... :D

ЗЫ: А с перевозкой всякой муни разговор обычно выглядит так:
Кто-то: Ооо, ништяк! Давай перевезем то-то!
Я: Без проблем, если заправишь!
Кто-то: Ок, скока?
Я: 20л на сотню 98 или в-павера!
Кто-то: схерали?
Я: Тубомотор, улитка любит много дорогого бенза...
Кто-то: Нахер, лучше я такси возьму...
:D :D :D

Добавлено: 14 Октября 2012, 21:53:34
masta4e, ясно,  буду точнее тогда узнавать beer2 ну и в польше на проблема сделать -- концы найдутся гыгы
Если есть лишние бабки и поджопное аффто, то че бы и не взять... В любой момент можно будует "любовницу" пустить под нож... А так я уже наездилсо на нетаможенных аффто... Да, ништяк, дешево, гайцы ввобще не трогают, но ньюансы доставляют...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #105 : 14 Октября 2012, 21:55:37 »
... слыхал про проблемы с датчиком переключения селектора акпп, но все делается и чем отличается е-тек2 от е-тек 3 с 2007 года?  repa
Это на новых моторах, там корейцы стали ставить пласиковый датчик, взамен метал.разборного. Цена порядка 400грн, можно легко самому поменять. Уменя вылетал на 30к и 60к.
...  и чем отличается е-тек2 от е-тек 3 с 2007 года?  repa
Ну, как минимум головки у них разный, новый немного тяговитей, но есть проблемы с изменяемым впуском - гремит. Старый вроде потише. На лачетти форуме хватает междусобойчиков по этим моторам.

Добавлено: 14 Октября 2012, 22:00:01
кстати, как там с багажником у лача хэтча?  ;)
Такая багажка.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 22:00:01 от Gang »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #106 : 14 Октября 2012, 22:59:20 »
masta4e, а в двух словах про нюансы (кроме как раз в год за бугор), а то я еще не наездился гыгы

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #107 : 15 Октября 2012, 09:39:00 »
masta4e, а в двух словах про нюансы (кроме как раз в год за бугор), а то я еще не наездился гыгы
Ну, надо самому ввозить из страны регистрации... Опять же, налоги со стороны фирмы на аффтопарк... А там и путевые листы надо сдавать и все такое... Тут надо еще проследить, чтобы это все делалось, а то можно на границе аффто и оставить... Да, страховка будет как для "приезжих" по конской цене... Да, также следуем понимать, что это аффто продать будет почти нереально...

Это из того, что вспомнилось сразу...

ЗЫ: У меня все это дело закончилось тем, что приходилось границу раз в 10 суток пересекать, благо жил тада в Мариуполе... :D :D :D

Добавлено: 15 Октября 2012, 09:40:29
Все-таки, я понял, к чему ближе лачик по торпеде... :D :D :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #108 : 15 Октября 2012, 09:58:37 »
masta4e, спасибо, буду думать. я то если что -- то раз в год границу буду пересекать гыгы
блин, что-ли второе гражданство получить и не парится?..

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #109 : 15 Октября 2012, 09:59:56 »
masta4e, ты название темы читал? zopa Причем тут седаны?
Вообще-то, лач хетч CDX, это единственная комплектация, которая мне нравится из лачей. Был ещё вагон, конечно, но немного не то...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Октября 2012, 10:03:06 »
masta4e, ты название темы читал?  Причем тут седаны?
А де я шото про седаны писал? :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #111 : 15 Октября 2012, 10:05:09 »
masta4e, о горе мне! А ты вообще, лачики видел? Вот та твоя картинка к какому кузову?))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #112 : 15 Октября 2012, 10:51:51 »
masta4e, о горе мне! А ты вообще, лачики видел? Вот та твоя картинка к какому кузову?))
По форме торпеды - к лачику... Если отбросить стильные кругляши, дизайн которых АМГ у ЖМ выкрала... :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #113 : 15 Октября 2012, 11:06:21 »
По форме торпеды - к лачику...
Ну, понятно. Ты не знал, но лачики немного разные - 3 кузова, 2 салона, по 3 комплектации.))

Добавлено: 15 Октября 2012, 11:08:29
ЗЫ - по приоре - она на 5 лет позже в производство пошла, чем тот лачик. А мерс на 1.5года позже хетча.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 11:08:29 от Gang »

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #114 : 15 Октября 2012, 11:28:19 »
masta4e, спасибо, буду думать. я то если что -- то раз в год границу буду пересекать гыгы
блин, что-ли второе гражданство получить и не парится?..
.                         Давай и мне инфу по таким машинам :)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #115 : 15 Октября 2012, 11:37:44 »
Gang, у приор даже не 3, а 4 варианта кузова)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #116 : 15 Октября 2012, 11:48:28 »
Ну, понятно. Ты не знал, но лачики немного разные - 3 кузова, 2 салона, по 3 комплектации.))

Добавлено: 15 Октября 2012, 11:08:29
ЗЫ - по приоре - она на 5 лет позже в производство пошла, чем тот лачик. А мерс на 1.5года позже хетча.

2 салона? Сдаеццо мне, что там далеко не 2 салона... Я как-то ездил на лачике 1.5 110лысы на аффтомате... Ото была комплектация... Кожа-рожа бежевая, двухзонный климат, аффтомат со спорт-режимом, попогрейки, и еще несколько приятных мелочей... Я даже загорелсо его купить уже, но по кузову там были проблемы...
Так вот, беда заключалась в том, что это был первый лачик, на котором я поездил... А потом я сел, так сказать, на "обычный" и мне захотелось блевануть... Салон дрищевенький, торпеда как в газели, сиденья кака и шумку вообще положить забыли...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #117 : 15 Октября 2012, 12:43:09 »
В Украину 2 салона завозили, с разными оббивками и сидушками. 1.5 двиг в Европу не завозили.

Добавлено: 15 Октября 2012, 13:04:11
Это наверное Buick  был
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 13:04:11 от Gang »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Октября 2012, 14:18:11 »
В Украину 2 салона завозили, с разными оббивками и сидушками. 1.5 двиг в Европу не завозили
Согласен... Машина, "приплыла" к нам... И это 100% была нубира цдх и никак не бьюик... Но, увы и ах, при том, что она была 2005 года, в 2010 она уже была вся ржавая...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #119 : 15 Октября 2012, 14:30:09 »
... Но, увы и ах, при том, что она была 2005 года, в 2010 она уже была вся ржавая...
И какие выводы? Я 5-й год почитываю лачетти форум, что-то ни разу не встречал холиваров на тему "шок- лачик гниет!", как на авеофоруме.
Ты ж незнаешь как эксплуатировалась эта машина и истинной причины ржавчины.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #120 : 15 Октября 2012, 14:39:57 »
И какие выводы? Я 5-й год почитываю лачетти форум, что-то ни разу не встречал холиваров на тему "шок- лачик гниет!", как на авеофоруме.
Ты ж незнаешь как эксплуатировалась эта машина и истинной причины ржавчины.
Та че ты сразу бычишь? :D :D :D
Я это написал к тому, именно та машина мне понравилась и я хотел ее купить, но остановила ржа... А ответ прост: аффто стояло в порту...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #121 : 19 Октября 2012, 21:53:18 »
Сегодня сделал пробный заезд - старушка Нокиа лучше видео снимала, чем НТС.
Время видео - 10.74. С учетом более высокой резины (+3%) реальная скорость лачика в конце 99км/ч.
На родном профиле было бы 10.42.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P_pvMz5v6hI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P_pvMz5v6hI</a>

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #122 : 19 Октября 2012, 22:25:47 »
Gang, примерно так же, как и Кашкайка 1,6. Интересно было бы вместе заехать на 402м.
2 вопроса: - как доработана машина? - почему стартует так резко?

Оффлайн Gang

• Член клуба
Лачик хетч.
« Ответ #123 : 19 Октября 2012, 22:32:57 »
Тест Авторевю.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=119995&SECTION_ID=5183

Добавлено: 19 Октября 2012, 22:37:03
...
2 вопроса: - как доработана машина? - почему стартует так резко?
Ну, стартует - причина  прежде всего прошивка тяговая, затем проточка головки и практически ничего не дает паук.
Зы - это не резво, резво она с пробуксовкой на первой почти до 5к на Евро0 прошивке. Просто сейчас купил лямбду новую, прошился под Евро2 - машина потупела на низах. Зато экономно))
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 22:37:03 от Gang »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Лачик хетч.
« Ответ #124 : 19 Октября 2012, 22:43:45 »
Gang, это просто педаль в пол?
Разложил разгон 0-50-70-90-100 - Кашак динамичней... Тем не менее все точки расставил бы совместный заезд.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.