Ну, приведи примеры С класс до 20куй с АКПП. Может что-то пропустил.
Из тех, что я недавно смотрел, сонаты и маджентисы... И лачик по сравнению с ними, мягко говоря, уныл... Кстати, есть еще линеи с мотором тритек на аффтомате и там тоже лачик целует писю...
Немного быстрее. У гидротрансформатора прикол есть свой - если газануть, он движение начинает только с 2к и выше оборотов, причем с приличным понижением главной передачи, т.е. момент как у хорошего дизеля получается. Плюс перешит движок под момент))
Не знаю я, куда там надо давить...
Каталсо я на нубире цдх, вылизанной по самое небалуйся... Паук там, выпуск, впуск, якобы прошивка под это дело... Да, если стартовать с двух педалей, то первые метров 30-50 оно уедет от подобного аффта на ручке, а дальше, увы, без шансов... И никакими там 11 сек даже не пахнет... Разве что тока по родному спидаку, который на 10км/ч привирает...
А езду по трассе я вспоминаю как страшный сон... На 120км/ч, чтобы пойти на обгон, проваливаешь кик-даун, оно начинает жужжать как пылесос, а эффекта от этого почти нет...
Добавлено: 14 Октября 2012, 11:27:12
Ну, ты сравнил. Матиз это любовь и на долго)) Недавно нашего бывшего Матиза встретил, 5 лет в нём уже не сидел - очень уютная и удобная машинка))
Так вот откуда ноги растут...
Тогда более вопросов не имею и лачик реально эталон...
Добавлено: 14 Октября 2012, 11:28:12
Польши за почти десятку или авеокопейки за 7,5 можно взять авдотью А4 переходную
4 косарика еще накинуть надо...