Автор Тема: Лачик хетч.  (Прочитано 16929 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: Лачик хетч.
« Ответ #50 : 14 Октября 2012, 10:46:00 »
Ты midaV почитываешь?
Это как? :D

По размерам салона в этом классе практически нет альтернативы, к примеру.
Это если умышленно не замечать тока... :D

Жена моя после Астры фыркали - типа шо за драндулет. А вчера из баньки меня везла - :o мотор асфальт рвет, и грит - а сидушки то даже получше чем у опелька...
Кстати, вроде как у СДХ кроме как оббивки нормальной и сидушки улучшенные. Да и плюшек всяких в машине вполне  предостаточно..
Женщины - удивительные созданья... Одна мне недавно заявила: зачем ты купил это корыто? Оно же огромное и неповоротливое! А мой матизик "джозеппе" в сто раз лучше! :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #51 : 14 Октября 2012, 10:55:09 »
мотор асфальт рвет...

ну, да а 100-ку ложит за 11с.))) инетерсно, что тогда с асфальтом делает, например ауди S6???)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #52 : 14 Октября 2012, 10:58:30 »
Это как? :D
Ну, как, с какой любовью форумчанин пишет о сильно б/у машинках.
Это если умышленно не замечать тока... :D
Ну, приведи примеры С класс до 20куй с АКПП. Может что-то пропустил.
Женщины - удивительные созданья... Одна мне недавно заявила: зачем ты купил это корыто? Оно же огромное и неповоротливое! А мой матизик "джозеппе" в сто раз лучше! :D :D :D
Ну, ты сравнил. Матиз это любовь и на долго)) Недавно нашего бывшего Матиза встретил, 5 лет в нём уже не сидел - очень уютная и удобная машинка))

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:01:47
ну, да а 100-ку ложит за 11с.)))
Немного быстрее. У гидротрансформатора прикол есть свой - если газануть, он движение начинает только с 2к и выше оборотов, причем с приличным понижением главной передачи, т.е. момент как у хорошего дизеля получается. Плюс перешит движок под момент))
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 11:01:47 от Gang »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #53 : 14 Октября 2012, 11:15:33 »
Gang, а за скок твой ложит?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #54 : 14 Октября 2012, 11:16:22 »
Я не вкурил - это вы на семейных рыдванах разработки начала девяностых асфальт калечите? Надо депутатам подсказать, дабы закон приняли, что авто старше 10 лет на автомате с объемом до 1,6 нельзя чиповать, а то трындец асфальту, урон государству и другим водителям попадалово на подвеску. Вадим-наоборот очень прав! Зря его подначиваете. Вместо покупки авеоведра из Польши за почти десятку или авеокопейки за 7,5 можно взять авдотью А4 переходную, чуток навести гламур, и наступит счастье. настали такиевремена, что подержаный лач выгоднее нового соника, подержаный пассат лучше нового круза.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 11:36:57 от PAPPA »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #55 : 14 Октября 2012, 11:26:19 »
Ну, приведи примеры С класс до 20куй с АКПП. Может что-то пропустил.
Из тех, что я недавно смотрел, сонаты и маджентисы... И лачик по сравнению с ними, мягко говоря, уныл... Кстати, есть еще линеи с мотором тритек на аффтомате и там тоже лачик целует писю... :D

Немного быстрее. У гидротрансформатора прикол есть свой - если газануть, он движение начинает только с 2к и выше оборотов, причем с приличным понижением главной передачи, т.е. момент как у хорошего дизеля получается. Плюс перешит движок под момент))
Не знаю я, куда там надо давить... :D Каталсо я на нубире цдх, вылизанной по самое небалуйся... Паук там, выпуск, впуск, якобы прошивка под это дело... Да, если стартовать с двух педалей, то первые метров 30-50 оно уедет от подобного аффта на ручке, а дальше, увы, без шансов... И никакими там 11 сек даже не пахнет... Разве что тока по родному спидаку, который на 10км/ч привирает... :D
А езду по трассе я вспоминаю как страшный сон... На 120км/ч, чтобы пойти на обгон, проваливаешь кик-даун, оно начинает жужжать как пылесос, а эффекта от этого почти нет... :D :D :D

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:27:12
Ну, ты сравнил. Матиз это любовь и на долго)) Недавно нашего бывшего Матиза встретил, 5 лет в нём уже не сидел - очень уютная и удобная машинка))
Так вот откуда ноги растут... :D :D :D Тогда более вопросов не имею и лачик реально эталон... :D :D :D

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:28:12
Польши за почти десятку или авеокопейки за 7,5 можно взять авдотью А4 переходную
4 косарика еще накинуть надо... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #56 : 14 Октября 2012, 11:31:01 »
masta4e, +1 по поводу маджентиса и сони, за 20 можно взять 09 года на акпп, та даже дешевле, на ручке и подавна 17-18))) а по остальному :D :D :D

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #57 : 14 Октября 2012, 11:33:00 »
на ручке и подавна 17-18)))
Я бы сказал, от 15...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #58 : 14 Октября 2012, 11:33:44 »
Gang, а за скок твой ложит?
Та, пока особо  не мерял - хочу по весне резиную летнюю прикупить, тогда. Сейчас всесезонка на 3% выше стоит. 10сек думаю даст, 11.5 раньше давала, но тогда резина родная стояла и не шлифовала...
PAPPA, та где-ж столько мерсо и ауди рындванов взять в отличном состоянии, чтоб на всех желающих украинцев хватило?  repa
Я думаю, что многие покупатели тазо/сенсо прома с удовольствием затарились бы такими машинами.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #59 : 14 Октября 2012, 11:36:40 »
Gang, могу тебя удивить, но 10с. ты из него не выжмешь не когда., разьве, что с горки :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #60 : 14 Октября 2012, 11:37:31 »
Из тех, что я недавно смотрел, сонаты и маджентисы...

Ты чета путаешь. Это Д класс.

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:38:41
BUGAI, ага, в стоке да. Сколько твоя авешка скинула? Это ж не предел...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #61 : 14 Октября 2012, 11:39:23 »
Gang, могу тебя удивить, но 10с. ты из него не выжмешь не когда., разьве, что с горки :D
пачему ? с авех десятку витискивают, не сток.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #62 : 14 Октября 2012, 11:39:49 »
Я бы сказал, от 15...
ну, соня 09 года будет подороже...надо ж тоже не абы шо взять :D

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:41:03
я со своей могу и сотку придавить :D

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:41:51
BUGAI, ага, в стоке да. Сколько твоя авешка скинула? Это ж не предел...
самовнушение все :D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 11:41:51 от BUGAI »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #63 : 14 Октября 2012, 11:44:34 »
BUGAI, шо, у тебя тогда мабила заглючила)))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #64 : 14 Октября 2012, 11:45:14 »
Ты чета путаешь. Это Д класс
Ну, пусть будут тогда элантра и сид... :D :D :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #65 : 14 Октября 2012, 11:46:20 »
PAPPA, та где-ж столько мерсо и ауди рындванов взять в отличном состоянии, чтоб на всех желающих украинцев хватило?  Я думаю, что многие покупатели тазо/сенсо прома с удовольствием затарились бы такими машинами.
Машин как раз хватит, ибо большинство смотрит в сторону ярких оберток корейского автопрома с дешевой пастилой, не желая замечать традиционный старорецептный немецкий шоколад. На это и я попадался неоднократно, переплачивал за обертку. Посидел вчера в хозяйском старом скорпе, кожаный салон и некоторые прибамбасы от лупатого скорпа донора. Это, сцуко, танк и веСЧЪ, пихло скорповский косворт... А по цене не дороже моего ведра. Отак вот!

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #66 : 14 Октября 2012, 11:48:34 »
Увы, пацаны, но нету там десятки... Моя на узкой резине, с пустым багажником и тока с водительским сиденьем по телеметрии показала лучший результат 10.4... Это при том, что у меня был нестоковый хетч...

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:49:40
Машин как раз хватит, ибо большинство смотрит в сторону ярких оберток корейского автопрома с дешевой пастилой, не желая замечать традиционный старорецептный немецкий шоколад. На это и я попадался неоднократно, переплачивал за обертку.
Ты сам на них ездил, не?

ЗЫ: У меня кориш как раз занимаеццо поиском аффто в европе под заказ... Могу много интересного поведать... :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #67 : 14 Октября 2012, 11:49:52 »
masta4e, шо кроме чипа было?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #68 : 14 Октября 2012, 11:50:43 »
...
А езду по трассе я вспоминаю как страшный сон... На 120км/ч, чтобы пойти на обгон, проваливаешь кик-даун, оно начинает жужжать как пылесос, а эффекта от этого почти нет... :D :D :D
....
Ну, dntknw по инету мы с тобой можем только переругиваться, это надо вживую ощутить. Может когда нить пересечемся...
Ну, пусть будут тогда элантра и сид... :D :D :D
Ну, да там материальчик салона получше. Только я лачика в 2008г, тогда тот же кед на 3куй дороже стоил в намного беднее комплектации. Опять-же, подвесочка там не фонтан.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #69 : 14 Октября 2012, 11:50:52 »
masta4e, шо кроме чипа было?
Тошнотный запил бошки, чутка раскуроченный рес и павук...

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:51:55
Ну,  по инету мы с тобой можем только переругиваться, это надо вживую ощутить. Может когда нить пересечемся...
Ну, я не думаю, что у тебя эксклюзивный лачик...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #70 : 14 Октября 2012, 11:55:10 »
PAPPA, у тебя есть 15куй в кармане? Или сейчас под б/у машины кредиты хорошо дают? У меня на руках 2куй всего было, когда Авео покупал.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #71 : 14 Октября 2012, 11:56:21 »
masta4e, избавление от ката шото дает? а то одни шрузят, что эффект на лицо, другие, что нефига подобного... dntknw

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:57:47
PAPPA, ждем вас уже тогда на ауди...так сказать на личном примере)))

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #72 : 14 Октября 2012, 11:58:30 »
..Ну, я не думаю, что у тебя эксклюзивный лачик...
Прошивка в нем эксклюзивная, полюбому))
Зы, есть ведь реальная хрень, котрую можно мабилой зафиксировать - это как машина квотер проходит по одометру. Там +- пару метров роли особо не играет, ИМХО.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #73 : 14 Октября 2012, 12:01:40 »
Прошивка в нем эксклюзивная, полюбому))
Ну, 1-2 десятых при прочих равных она тебе даст...
есть ведь реальная хрень, котрую можно мабилой зафиксировать - это как машина квотер проходит по одометру. Там +- пару метров роли особо не играет, ИМХО.
Так да... Тока погрешность на пару сек будет, а так, канеш, все хорошо...

Добавлено: 14 Октября 2012, 12:03:49
избавление от ката шото дает? а то одни шрузят, что эффект на лицо, другие, что нефига подобного..
Скажу честно: избавление от авео дает многое... :D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 12:03:49 от masta4e »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #74 : 14 Октября 2012, 12:04:29 »
masta4e,
..Так да... Тока погрешность на пару сек будет, а так, канеш, все хорошо...
С какой радости пару сек? Ты вот любишь писать неподумавши. Если и будет погрешность, то только в большую сторону, т.к. с мабилы непонятно, когда машина с места тронулась. Или ты хочешь сказать, что у нас одометры на квотере несколько десятков метров привирают?)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.