Автор Тема: Вопросс по ступице  (Прочитано 5694 раз)

Оффлайн gidkiy

• Неизвестный герой
  • Не гони лошадей а то могут завезти к Чертям!
Вопросс по ступице
« : 10 Октября 2012, 17:04:59 »
На Своей Нексии извините что я у вас в клубе!

но стоят литые диски и хромированые удлиненные болты под литые диски и получилось что на шиномонтаже пневмопистолетом обломали болт остался в ступице, кто сталкивался как решали эту проблему к кому обращались?

отзывы и результаты! как то стремно ездить с 3 болтами на передней ступице!

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
Re: Вопросс по ступице
« Ответ #1 : 11 Октября 2012, 16:26:44 »
высверливать болт. Впринципе ничего сложного нет. а так то и на 3х болтах можно ездить. Таксисты ездят с одним тормозящим колесом из 4х и ничего, не боятся  ugaga

Оффлайн gidkiy

• Неизвестный герой
  • Не гони лошадей а то могут завезти к Чертям!
« Ответ #2 : 12 Октября 2012, 08:58:03 »
да это понятно просто неохота высверлить криво и запороть резьбу! а на 3 болтах гоняю и уже временами забываю!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #3 : 12 Октября 2012, 10:12:28 »
gidkiy, А что резьба с другой стороны вровень со ступицей? Если выглядывает можно попытаться с другой стороны плоскогубцами выкрутить. Если высверливать, то не обязательно сверлом, имеющим диаметр впадин резьбы. Можно взять сверло диам. 7-8 мм, а затем в отверстие забить треугольный шабер  ( на худой конец хвостовик напильника - только осторожно он оччень хрупкий) и вывернуть.

Пы.Сы. Обычно при высверливании резьбы, сверло на выходе подклинивает (это специфика инструмента, такой эффект часто наблюдается при сверлении тонкого металла) и резьба может выкрутится вместе со сверлом.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 10:17:41 от Seniya »
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
« Ответ #4 : 12 Октября 2012, 10:57:37 »
На Своей Нексии извините что я у вас в клубе!

но стоят литые диски и хромированые удлиненные болты под литые диски и получилось что на шиномонтаже пневмопистолетом обломали болт остался в ступице, кто сталкивался как решали эту проблему к кому обращались?

отзывы и результаты! как то стремно ездить с 3 болтами на передней ступице!

5 минут работы для сварщика .
Было при мне такое. На шиномонтаже на лексусе так же обламали. А я за ним в очереди. Он поехал искать сварщика.Пока мне колеса бортировали - он уже вернулся!!! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.