Автор Тема: В Україні втричі подорожчають автомобільні номери  (Прочитано 5811 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
В Україні втричі подорожчають автомобільні номери

http://www.epravda.com.ua/news/2012/10/8/338779/

Ціна одного номера для автомобілів складе 135 гривень.

Про це повідомляють "Коментарі".

Так, звичайному автолюбителю доведеться віддати за комплект номерів 270 гривень, хоча лише в липні начальник відділу організації реєстраційно-екзаменаційної роботи управління ДАІ Олександр Демянко обіцяв, що наступного року вартість комплекту номерних знаків становитиме 80 гривень.

МВС 28 вересня підписало договір з Казенним науково-виробничим об'єднанням "Форт" МВС з Вінниці на закупівлю 313,38 тис номерних знаків транспортних засобів на загальну суму 38,994  млн гривень повідомляється у "Віснику державних закупівель".

Згідно з умовами закупівлі, ціна за номер для приватного автомобіля, транспортних засобів для перевезення пасажирів на комерційній основі, автомобілів МВС і дипломатичних автомобілів склала 135 гривень. Вартість номера для причепа склала 67,5 гривень, мотоцикла — 52,2 гривень, мопеда — 18,6 гривень (всі ціни — за один номерний знак, з ПДВ).
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Лишний повод для того, чтоб при продаже старого-покупке нового авто оставить на новом авто старые номера.... Хотя в нашем гондурасе могут быстренько эту опцию приравнять к получению новых номеров.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
Лишний повод для того, чтоб при продаже старого-покупке нового авто оставить на новом авто старые номера.... Хотя в нашем гондурасе могут быстренько эту опцию приравнять к получению новых номеров.....
Или еще хуже, могут придумать дополнительный налог на "старые номера для нового авто" и накинуть цену за оставление старых номеров... dntknw
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн X5

• Пользователь
А их в МРЭО поштучно давать будут?Можно будет и три одинаковых взять?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
не пожлоблюсь и возьму четыре! ::)
шоб и на порогах номера были! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ZoZiC, а на крышу ? шоб с вертолета было видно
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
на "фоне"подорожания всего.... ( как отечественного так и зарубежного) "автопрома", стоимость номеров - "детский лепет"....покупали, покупаем и будем покупать, чего и всем желаю!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
dennis_40(1967), мудрое замечание. Поддерживаю точку зрения.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
кстати, а подскажите плз, как сделать так, чтоб номера, которые у меня ща на авео перешли потом на мой следующий автомобиль? ???

Добавлено: 11 Октября 2012, 09:11:53
Андрюха, дык тода и на брюхо нада... гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AVA

• Член клуба
кстати, а подскажите плз, как сделать так, чтоб номера, которые у меня ща на авео перешли потом на мой следующий автомобиль?

При снятии с учета, написать заявление и сдать на хранение по 3 грн в сутки.

ПС номера можно передать следующему владельцу при перерегистрации.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
на "фоне"подорожания всего.... ( как отечественного так и зарубежного) "автопрома", стоимость номеров - "детский лепет"....покупали, покупаем и будем покупать, чего и всем желаю!!!
тоже согласен, мы же не каждый день покупаем номера. один раз обычно в 2-5 лет, у кого как, поэтому по карману думаю бить не будет.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
В милиции говорят, что номера на автотранспорт дорожать не будут

Номерные знаки на транспортные средства не будут дорожать, сообщили представители департамента материального обеспечения МВД Украины.

В пресс-службе Министерства внутренних дел отметили, что на протяжении последних пяти лет ведомство осуществляет закупку номерных знаков в Казенном научно-производственным объединением "Форт" по ценам, которые не менялись как минимум с 2009 года. "Согласно этому договору стоимость номерных знаков на авто составляет 135 гривен за комплект (две единицы), а не как ошибочно сообщалось в публикациях – лишь единицы", - отмечается в сообщении.

http://podrobnosti.ua/auto/2012/10/19/865106.html
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.