Оленевод
Спасибо Оленеводу за подсказку с штатными динамиками, после подготовки передних дверей заиграли совсем по другому, просто супер, стал проявляться отчетливо звук, как бы не растянутый, а четкий. громкости от ГУ хватает с головой.
Скажу так пока не подключал усилок с сабом, просто добавил пищалки и подготовил передние двери, звук изменился сцена ушла в перед, пищалки паралельно закинул с задними динамиками, что бы можно было регулировать, так как с начала стояли вместе с фронтом, звук зашкаливал, решил поставить на задние так как они все равно в роли подзвучки выступают и понизил через ГУ уровень громкости тыла. все заиграло, такого эффекта не ожидал, осталось добавить басов с помощью сабика и будет все ок.
П.С. Я не фанат звука, и тратить деньги на него считаю неоправданными расходами, Но его можно поднять на голову выше всего за 300 грн. (если не считать ГУ) и чучуть своего времени.
Я купил за 150 грн вибру ВИЗОЛ 500х600 помоему 1,5 мм фольгированая 5 листом по 30 грн (ушло 4,5 листа), место шумки - теплоизоляцию для ван фольгированую по 10 грн м. кв толщина 4 мм. (1 метр погонный хватило) и пищалки за 130 грн, растворитель уайт спирит, скотч двухсторонний и времени часов 5. все заиграло на голову выше, после чего даже классику включать иногда начал.
Теперь меня ждет сабик, но это при желании, так как доп растраты.
Считаю что если дальше строить звук, то покупать надо уже что то стоящее, а не менять шило на мыло, а это уже совсем другие растраты.
И самое главное, форумы инетрнеты и всего много прочитанного про звук. Оленевода знаю еще с форума 2108, он тогда еще только начинал заниматься, вот с того времени и читаю и узнаю как можно построить звук в авто, одна проблема, деньги как всегда нужны для семьи, а звук и машина отходили на второй план, но его все же хотелось.