Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97801 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро кого еще не видел и не слышал! И еще раз с победой! Нераслабляйтесь.....ну и лирическое отступление.....
По деньгам: за второй круг мы практически закрыли вопрос - осталось три человека которые не сдали денюжку это Леша, Сергей (новенький) и Игорь. Все остальные деньги сдали которые я передал оргам. Спасибо всем за оперетивность и сознательность! (чувствуется командный дух).
Ну и февраль месяц - тренировки.....не забываем взнос за зал (см. табл. выше от Кузи)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
посмотрел видео, молодцы, заслужили победу. оператор как всегда повеселил -= SKODA - CHEWROLET =-

Оффлайн Maris

• Пользователь
Вот что называется "хорошо поработали на зимних сборах", поздравляю всех с победой!
Карамба, я в среду планирую на тренировке всё сдать, если попаду на тренировку.

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!
Как настроение как самочувствие???
Отписуемся на завтра кто будет присутствовать на тренировке:
1. caramba
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
буду

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
буду

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
буду

Оффлайн caramba

• Старожил
1. caramba
2. #KuZyA#
3. prt2006
4.  - hooligan -
5.
6.
7.
8.
9.

Креатива по моему не будет....
Вадима как бы тоже (хотя будет стараться)
Игорь - будет стараться

Оффлайн RSerg75

• Старожил
я 60 на 40 :)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Кстати, посмотрел вчера матч, то могу по нему сказать следующее: в обороне отыграли довольно неплохо, а вот в атаке, когда играли в пас, то у Шкоды возникали проблемы, когда пытались играть в длинный пас, то вообще ничего не получалось в атаке. Точно также и у Шкоды, если отдавали длинный пас, то скорее всего теряли мяч. Поэтому давайте стараться играть в короткий пас, как можно реже отдавать длинный пос, это гораздо усложняет жизнь сопернику!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Кстати, посмотрел вчера матч, то могу по нему сказать следующее: в обороне отыграли довольно неплохо, а вот в атаке, когда играли в пас, то у Шкоды возникали проблемы, когда пытались играть в длинный пас, то вообще ничего не получалось в атаке. Точно также и у Шкоды, если отдавали длинный пас, то скорее всего теряли мяч. Поэтому давайте стараться играть в короткий пас, как можно реже отдавать длинный пос, это гораздо усложняет жизнь сопернику!
Танегани! Вон, Кузе длинный паст отдали - он гол забил (третий). Правда, чуть не помер паходу :)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Танегани! Вон, Кузе длинный паст отдали - он гол забил (третий). Правда, чуть не помер паходу :)

ну не умер, но слегка подизносился :)))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
ну не умер, но слегка подизносился :)))
И ты негани! Я видел твой взгляд!  :D

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
И ты негани! Я видел твой взгляд!  :D

то я был в №№уе от того, что догнал мяч :))))

Оффлайн caramba

• Старожил

Попробовал бы ты  его не догнать...даже думать не думай......небо бы громыхало потом и земля бы извергалась бы......

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
В №№уе был Серёжа када от своих ворот ковырнул мяч куда-то туда - а получился гол  :D

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Попробовал бы ты  его не догнать...даже думать не думай......небо бы громыхало потом и земля бы извергалась бы......
а ты пас давал?

Оффлайн caramba

• Старожил
на удивление да....зрячий....:) я видел тебя расчитал все до мелочей и с предельной точностью и силой толкнул мяч. Ты увидев катящийся мяч - немного подумав (тем самым ввел в ступор соперника - они то не думали что ты так резво побежишь....:)) и вот ты выдержав паузу сделал шикарный рывок - это было нечто........

Оффлайн RSerg75

• Старожил
2 февраля 2013 (12-й тур)
11:00 (матч №42)    Skoda – ВАЗ-2101   
11:50 (матч №43)   HondaHyundai – Ford   
12:40 (матч №44)   Getz – Chevrolet   
13:30 (матч №45)   BMW – Mitsubishi   

Оффлайн RSerg75

• Старожил
В №№уе был Серёжа када от своих ворот ковырнул мяч куда-то туда - а получился гол  :D
Миха, я его так ковырнул, что даже попал в символическую сборную 11-го тура, сам в шоке ugaga
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=4260

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Миха, я его так ковырнул, что даже попал в символическую сборную 11-го тура, сам в шоке ugaga
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=4260
Тибя паздравляю.
Пасатрел абзоры. Пасатрел на сборную. Долга думал...

Чиво там Юры нету? dntknw

Кароче, фигня какая-то.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Юрка попадает автоматически в сборную костоломов и симулянтов))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
- hooligan -,  меня нужно в номинацию "на ком заработали красную карточку"

Оффлайн Vital66

• Новичок
Ребята, у вас сегодня тренька или товарняк? Хотим с КомТом к вам подъехать...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.