Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97660 раз)

Оффлайн xortik77

• Неизвестный герой
всім привіт. я б побігав.!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
тарас, супер завтра ждем

1. юра
2. саня
3. серега
4. тарас
5.
еще одно место вакантно

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Буду пятым
1. юра
2. саня
3. серега
4. тарас
5. серж

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а я в заявке есть?
я просто так пока спрашиваю, не набиваюсь))
дозаявить можно в любой момент, ты главно маякни когда будешь готов.

Добавлено: 10 Ноября 2015, 09:49:55
Буду пятым
1. юра
2. саня
3. серега
4. тарас
5. серж

просьба не опаздывать, играем всего 1,5часа!

Добавлено: 11 Ноября 2015, 10:02:40
следующий тур переносится (в связи с выборами) и пройдет 21/11/2015

играем Citroen - Chevrolet

Добавлено: 11 Ноября 2015, 11:37:01
Эх, Миха.....

https://www.youtube.com/watch?v=vQIt2bw8dT4
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 11:37:01 от prt2006 »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
пока полное видео матчей http://www.ex.ua/95513746?r=95513735
З,Ы, голы нам кто-то затер:)

Оффлайн caramba

• Старожил
Повторюсь для всех по следующему туру: http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1048

Добавлено: 11 Ноября 2015, 14:42:23
Он будет 21 Ноября 2015 (2-й тур)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Знаем!!!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн AV Alex

• Старожил
2й гол Арис не вернулся и Карамба остался с двумя! 4-й гол Арис бросил своего и пошел на того кого крыл Юрченко, Витал остался сам и забил. 3-й и 5-й страшный сон Михала, нелепо, но поправимо, уже точно будет выбивать по-дальше и не выбегать из ворот крича Я. на повторе плохо видно, я качал полное видео, там хорошо прослеживаются недоработки.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 15:58:05 от AV Alex »

Оффлайн caramba

• Старожил
Соглашусь Леха с твоими выводами, хотя в некоторых моментах можно и трактовать ситуацию по другому, а именно:
1-й мой гол 100%
2-й....Арис согласен (на видио хорошо видно)
3-й ошибка Михала, но ее мог исправить Серг если бы грамотно поборолся (Турчин/Михал отдал пас Моргушке в борьбу с Сергом, Моргушка обыгруется с Турчиным и Серг пошел за мячом, а не с Моргушкой доиграть епизод)...это сейчас можно судить по видио что не правильно приняли решение...
4-й непонятка среди игроков...как так ? Славик типа был рядом с подающим....Юра справа, а Юрченко с Арисом в центре не понятно с кем и где...Командный гол....
5-й Михала 100% (это ему ответка за прошлый сезон притулила :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
4й гол, результат того, что Арис был с Виталем, потом побежал крыть игрока Юрченка, а Юрченко и остальные уже исправляли сложившуюся ситуацию, но не успели. Полное видео глянь

Добавлено: 11 Ноября 2015, 16:35:47
из этого надо вынести урок и двигаться дальше. 1. играть компактнее в защитке, что б небыло свободных зон для проброса мяча. 2. больше бить, есть момент не тыкать пас если партнер в такой же ситуации, а пробивать. давать пас только когда он в более выгодной ситуации.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 16:35:47 от AV Alex »

Оффлайн caramba

• Старожил
100% согласен.
Но все равно бьем мало, стараемся тыкать.....
У нас есть время для восстановления сил и травм, а так же время поразмыслить над дальнейшими действиями.
Ситроен интересная команда и нам нужно будет приложить не мало сил что бы качественно с ними сыграть.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
следующий тур переносится (в связи с выборами) и пройдет 21/11/2015

играем Citroen - Chevrolet

бля.....

Добавлено: 11 Ноября 2015, 17:00:19
Вот сижу... Пересматриваю...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=khhdag87Poc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=khhdag87Poc</a>
)))))))))))))))))))))))))Миха юморист))))

Добавлено: 11 Ноября 2015, 17:01:27
Обидно... готовился на субботу ...игр нет ..в пятницу тоже не планировал злоупотреблять... хотел нормально сыграть...радует одно 500 грн нести не надо vcool

Добавлено: 11 Ноября 2015, 17:05:26
Мне тяжело судить про игру..прибежал на второй тайм..сумбур ничего не понял...
По видео согласен с предыдущими ораторами про наши голы!
Наверное если бы не МихаЛяп двойной то было бы интереснее...могли цепляться за очки...но если бы да кабы не катит...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 17:05:26 от Tuse »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  Серега, огласи список кто сколько сдал денег, что бы не было путаницы потом.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
посмотрел

а при чем там Михал?
ну пропустил он два, но спас еще от семи - не его день

но Шкода моментов имела достаточно, чтобы выиграть и с бОльшим счетом

П.С. хорошо критиковать когда сам не играешь)))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
+1
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
посмотрел

а при чем там Михал?

П.С. хорошо критиковать когда сам не играешь)))))
Андрюха, возвращайся! Нам тебя не хватает!  :'(

P.S. Всё ОК. Мне критика/травля ваще похеру. Но тут реально лажа. Особенно с выходом. Там, сцуко, какое-то атмосферное явление было или шота возрастное, билять... Я был уверен, что достаю.

Оффлайн caramba

• Старожил
Между прочим никто никого не травит. Проводим анализ наших ошибок, что бы стараться их как можно меньше допускать.
Видео и текстовый обзор:
http://www.auto-liga.org.ua/?p=8909#more-8909

Добавлено: 12 Ноября 2015, 21:00:03
Играли на поле тихо и спокойно (за пределами поля я мог себе позволить выплеснуть эмоции, но не более), так что повторюсь ни о какой травле игроков команды не идет разговор.
Настраиваемся на Ситроен. Я так понимаю что нас специально свели с Ситроеном что бы определить сразу явного аутсайдера этого чемпионата. Так что нам нужно очень качественно и ответственно подойти не только к игре, но и к конечному результату этого матча. А что бы конечный результат был в нашу пользу предлагаю думать о командной игре, а в некоторых эпизодах не бздеть брать инициативу в свои руки и самое главное ну очень нам нужно постараться реализовать свои моменты!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 21:00:03 от caramba »

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
По обзору было видно, что у Шкоды больше моментов, но и у наших ребят их было тоже достаточно, чтобы сыграть хотя бы в ничью!!! Молодцы!!)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, Вова даже те кто был на игре с обзора многое не поняли, что бы делать выводы надо смотреть хотя бы полное видео. Да моменты у Шкоды были хорошие, особенно во втором тайме когда пошли качели, момент на момент, без прелюдий. в первом тайме нам залетали не самые выдающиеся мячи за штрафной ИМХО. Доволен, что нас не раскатали как команду, а воспользовались нашими индивидуальными ошибками, в частности новичок Арис и Михал, теперь мы хоть знаем, что от них ожидать, где-то подправим, где-то подстрахуем. все ошибки поправимы! хорошо, что со шкодой, претензий к нам нет, играли с чемпионами. в следующих матчах будем набирать!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, да порадовало то, что играли, а не просто отбивались, были приличные моменты, да и ошибок было много, но куда ж без них.....в общем, в последующих матчах нужно играть не хуже и убрать ненужные ошибки, из-за которых получили обидные голы

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, сам то не желаешь присоединиться, в этом году будем бороться за высокие места, не ниже 8ого!:)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, да ладно тебе)) за тройку можно побороться)) мне хотя бы на тренировки начать ездить))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex, да ладно тебе)) за тройку можно побороться)) мне хотя бы на тренировки начать ездить))
hooligan, мы такого себе не позволяем))) пусть тренируются слабые)))

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, как я тебя понимаю)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.