Молодцы, сегодня не плохо сыграли, старались... боролись.... Нужно было в начале игры, пока были силы, забивать. Начало первого тайма мне очень понравилось, ну а потом немного подсели. Были и контратаки, которые нужно было реализовывать, я лично один раз точно не забил...... Серега Вакулюк должен был решать в пару эпизодах, а не давать пас..... но он пытался сыграть на команду. Леха, молодчина подарил нам надежду на победу, но Миха........... хоть и пару привез, но тем немение раза четыре спас наши ворота. По новичкам:
Тарас очень хорошо вписался, брал на себя игру, и пытался обострить атаку, но было пару моментов, где он немного "пожарил", а так все нормально.
Арсид (если я не ошибаюсь) у него есть потенциал, но как то играл без характера..... надеюсь, что в следующей игре мы сыграемся.
Ну и про остальных... Серж, сыграл не плохо, без ошибок. Слава, как всегда хладнокровно,хорошо. Кармаба, было пару моментов, где нужно было забивать..... Юрченко, если бы с первого тайма, то наверное было бы лучше....
Еще раз всем спасибо за игру, МОЛОДЦЫ.
Добавлено: 09 Ноября 2015, 11:20:22
Пригласили завтра побегать своей пятеркой (на постоянной основе):
Начало 19-00, адрес Ул. Героев Севастополя, 37., играем 1,5 часа, желающие есть?
у Карамбы микротравма, у Славика курсы...... Вакулюк отпишется вечером..
Время удобное (не поздно) по этому, давайте поактивней записываемся:
1. Юра
2.
3.
4.
5.
Добавлено: 09 Ноября 2015, 11:21:16
кстате, кроме нас будет пятерка Миланоса и Хюндая, так что компания будет хорошая.